切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你知道吗,我在想你!

你知道吗,我在想你! [复制链接]

主楼
搜索本主题

一场游戏一场梦、忘了你忘了我、是否我真的一无所有、让我永远爱你、安妮、为了爱梦一生...   
    ——王杰
   过火、别怕我伤心、真的爱你、太想爱你、不会让你后悔、不回首、寂寞的冬
    ——张信哲
    你知道吗,我在想你!你知道吗?陪伴多少人经历过年少岁月。
    然而如今我们还是回忆那些曾经的记忆
    当岁月慢慢的在流逝
    我们都将慢慢的老去
    想着思念尽头的你
    你是否还是那样微笑
    你是否还是容颜未变
    当我抚摸你的头发
    发现我们都有了些许白发
    原来我们经不住岁月的蹉跎
    但是我们的心是成熟的
    为了未来的岁月
    我们还是携手前行
    一起尝试生活的苦与甜
    一起尝试生活的乐与痛
    为了彼此能够幸福
     我们心中彼此默默鼓励
     我们心中彼此默默关怀
     为了爱梦一生
     为了爱 宁愿不醒来
     再多苦 我不在乎
     为了爱 这场梦吹不散
     情愿用一生等待————
----
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复  刀刀的心

英雄吧!自己觉得是就是了,别人说啥都是废话的。
范闲 发表于 2011-6-9 16:41

那怎么行呢, 英雄吗,是别人对自己的称呼或叫法,哪有自己说自己是英雄的。王二小是英雄,可他自己不那么说和认为的,是后人对他的尊敬和敬仰,而从心里由衷的佩服他

回复 5# 刀刀的心

英雄吧!自己觉得是就是了,别人说啥都是废话的。

还有英雄泪哈
范闲 发表于 2011-6-9 15:39

这首歌,我觉得自己配不上,因此就给省去了

地板
介是歌曲大烩么
马樱花 发表于 2011-6-9 15:38

起头是,结尾是————

板凳
还有英雄泪哈

沙发
介是歌曲大烩么