切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如许拍我一熊掌;水雾要来讨糖吃。。。

如许拍我一熊掌;水雾要来讨糖吃。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我是个只要老虎不对我发威我就会把它理所当然的看作是HELLO KITTY的人。
我只是找适合于我的东西。比如臭豆腐,比如传奇。
我适合游戏,不过是有规则的游戏。太规范的我受不了。

最近一天的东拼西凑,我终于靠卖了如许拍给我的熊掌凑够了我小猪的一顿酒钱,不仅如此,还贴补上了给水雾捣鼓几块巧克力的那部分,但之前偷他的那把匕首所当的几两碎银子,我是坚决不会还他了的,因为已经穿在了我的脚上。
扯远了。我的意思是说,这都是你们大伙的功劳,谢谢了。你们知道这只是代表你们和我就好了,低调些。
本来我已经做好了一下子醉死的准备,但不知是什么原因,至今我体内的细胞还很活跃,精力依旧还很旺盛。做为一只不被人待见的猪,活到今天并不是一件好事,用人的思维来说,这就是一件相当奇怪的事情,发生了一件奇怪的事情总是令人惴惴不安,人一惴惴不安就会胡思乱想,一胡思乱想就会更惴惴不安......反正没什么好结果。

管他!醉不醉,都是灌出来的。
我坏坏地笑,我得意地笑。
我爱灌。通常都是用高脚杯测量,满满的,看着有让人吐的欲望。
有些个老爷和奶奶说,别人灌的都是水,你的却是酒,而且和别人的味道不怎么一样....
我哈哈笑着,因为特别的佐料---臭豆腐!还有我在传奇时锻炼出来的身手!
一扔就一个准呢!
我琢磨着其实我横竖都成了赖皮,摇头晃脑学起村口那酸秀才来脸皮也厚的不怕别人笑话,我说,咱们都是文明人,整点啥哩了歪斜的穷事儿才能把您逗乐逗舒坦了?

BBS,哎,说到底,也是一江湖。
有句话说:人在江湖飘,哪能不挨刀。  
猪我不会舞刀弄枪那些力气活,所以只有下蛋了。
说实话,猪是一特感性的动物,可一直都在下蛋的原因只有两个:过于糜烂的生活和成为超人奥特曼。
所以猪会因为感觉,因为不爽,甚至因为某一个人而不停地下蛋。  
当然,寂寞有时也是下蛋的主要原因。
但BBS上聚集了这世上最寂寞的人,于是自己就不寂寞了。
有人说,小猪快跑。走的太快,会把灵魂遗失的。况且若是为了含蓄的缘故,我到是宁愿一直慢悠悠的溜达。淑女么,我没忘这茬。
在这个世界上,有什么是可以让你不息的追赶着呢?与其重复不停追逐,我倒是愿意停下大嚼几口别人认为无用的芝麻绿豆。   
这一切太深奥了。然而,动物以及人类大多时候都在以自己的方式奔跑着,居然都是因为躲避袭击,不同侧面不同目的的。比如爱情、金钱、欲望等等。这太离谱了么?习惯,习惯就是。
咳,OK,科普讲座絮叨完了,你们没明白,因为我也不怎么明白...
下面听听我猪的心里话。  
其实猪这个大角色也不好当啊。  
不下蛋,小命还要不?——小心把你用200度的火给烧烤了。  
蛋下多了,也遭雷劈——BBS是你们家开的买卖啊?  
砸开蛋壳——你怎么不下双黄蛋啊?  
吃完了蛋——这蛋怎么味儿好怪异啊?  
刚刚想潜水——小心用鱼雷轰你啊?  

啧啧,怎么那么难啊?  
再说了,现在满大街到处都是冒牌货,衣服啊,手表啊,打火机阿,甚至还有爱情,就容下俺这只懒猪了好不?
当然,还有其他围观又跑来凑热闹的人,你们把心都放回自己的肚肚里呗,我的这只蛋,绝没有对着你们的头上肆无忌惮砸过去然后蹲一边捡乐子的意思,下蛋,是种对思维的一种下意识的打印,这比那些胡乱地下蛋更能让我感到欣慰。
最后还要补充一句,我这只蛋是曾经受了一个老家伙的蛊惑,他说,让我把蛋给吃了。哈哈,告诉你,我现在砸碎了在白纸上画画,画什么东东?我要画出我笨拙的自由与理想,和一双不会再流泪的眼睛。  
于是乎,猪就拖泥带水呼哧带喘地忙活完了,所以,就出现了现在这只蛋。
好不好吃,我不管,谁消化不良了?眨巴眨巴眼睛,与我无关哈哈!
(呜呼!一枕飞来险也......)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

偷看一下猪草是怎么打滴。

没打起来啊  

嗯嗯,这糖也成空头支票了,命苦啊。。

这蛋是金蛋,老姐稀罕死了,么看到我都流鼻涕了么
毛毛 发表于 2011-6-10 05:59

天女散花的金蛋~~~~嘿嘿

看题目有戏  等回来俺看看有没有煽风点火的可能(小心辫子哟)
冬缘春秋 发表于 2011-6-10 09:40

趴在一边干嘛?放鱼雷轰你啦~~~~~

"砸开蛋壳——你怎么不下双黄蛋啊?"\
拍你一熊掌,居然拍出蛋黄?
清如许 发表于 2011-6-10 22:46

额。。。。。。。。 蛋黄也飘香。。。。。是不

"砸开蛋壳——你怎么不下双黄蛋啊?"\
拍你一熊掌,居然拍出蛋黄?

哈哈,都不来吃,不吃就木有了哦,偶独吞~~

地板
看题目有戏  等回来俺看看有没有煽风点火的可能(小心辫子哟)

板凳
这蛋是金蛋,老姐稀罕死了,么看到我都流鼻涕了么

沙发
别人忽悠的是水,我家猪猪忽悠的是酒