切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】001 聚会感情家

【我们聚会吧】001 聚会感情家   [复制链接]

主楼
搜索本主题

接到情感家毛毛的邀请帖,小说家的木门和嫣儿就忙活开了。

“姐,咱去情感家也不能白去吧!带点啥呀?”嫣儿急急忙忙地穿上大红的线衣外套。

“带啥呀,小说家穷,上次三爷办生日卖了不少古董,这次再不敢跟三爷提去情感家聚会的事!不然,三爷急了不定把家里唯一的藤条椅子都卖了,那把椅子可是小说家的宝贝,多少年的历史不说,单说一家人对他的感情,谁舍得啊?唉!不然这样吧,上次梦梦带回来的零碎首饰咱转了给毛毛,想那毛毛也不是小眼的人,不会见怪的!”木门收拾好手底下的针线活,找了件像样的衣裳穿上,又给三爷写好信条搁窗台上,就和嫣儿手拉手下山了。

六月的阳光暖暖地洒下来,路两旁的农作物大多都快成熟了。春种秋收,夏日是成长的季节,也是个多风多雨的季节。真正能够走过夏的作物才会迎来秋的绚烂。木门看着这一切,心思万千,聚会是件多好的事啊,可是真得能快乐吗?

情感家新装修了房子,毛毛为新家忙得焦头烂额。现在又诚邀天下朋友相聚,得费多少事,操多少心啊!木门一边为毛毛的家事忧虑一边浮想聚会的人聚会的事!

情感的家置在川里,有一条很清亮的河缓缓地流过。往日洗衣的芳子、丑娘总是老早就等在青木的小桥上候客,今天会在吗?

“姐,”嫣儿指了指路边的一棵向日葵,“你看,这里竟然长了这么高的向日葵!很不可思议噢,好像不是有意栽种的。”

“真是的,它的生命力真得好旺盛,没人浇灌没人施肥,单靠自己的力量开花、结果,或者那一天就会被恶意的人连根拔掉,但精神会永在,这就足够了!生的意义也许正在于此,向着阳光生长,总有希望!”木门轻轻拾起洒落在地上的花瓣,金黄色的,阳光藏在脉络里,绵柔之中带着一丝坚韧。“多好啊!大自然真是很神奇,它宽容大度,对万事万物都伸出温暖的手掌,对物一样,对人也一样!”

两个人数着路边的野花、青草,一路走一路说。偶尔有麻雀飞过,嫣儿会很地跑步去追。近了、近了,“嗖”一下那灵性的小生命就又飞远了。“真好玩——”嫣儿的笑声溶进了碧蓝色的天空。

终于听到了潺潺的流水声,木门脑海里出现了忙碌的毛毛、芳子、丑娘,脸上泛起一丝笑意。聚会也许真是一件好事情,可以一改往日的沉闷,放飞心灵隐藏的欢愉。

“木门——”一声清脆的叫声打破了四周的宁静。木门停下匆促的脚步四下寻觅。大眼睛的碎碎从路边的树阴下钻出来,“老早就在这儿等你们了,才来!”碎碎一把拉了木门的手,嘴角眼角都洋溢着笑。“快走吧!家里人都等急了!”她急急地催促着。

“碎碎,你嫁的那家人可好?”木门小心翼翼问碎碎。

“好着呢,我乐哈得很!”碎碎一脸的阳光。

“那就好,那就好,碎开心,木门就开心!”

“我不开心!”一身黑衣的范闲不知道从什么地方钻了出来,“哥们,你们小说家穷得连座机也不装一个,想找你说个事都不行!本想顺路捎上你们,又怕走岔了,楞没去,近日可好?”

“行了吧,从水区转到小说家要几道山梁呢,你顺路捎我们,谁信啊?”嫣儿冲着范闲撇了撇嘴,一脸的不相信。

“你不信啊,我信,行吧?”素墨笑眯眯地站在木门面前,“一大早,这个帅哥就唠叨,‘小说家远啊,小说家那两丫头什么时候才能走到情感家啊,我去接接吧!’我没让他去,为么呢?就因为相信咱木木的脚力,山东人大多行武出身,这点路算啥呀!

“快点、快点吧!你们一帮人唠唠叨叨的,净耽误功夫,马上开饭了,还在这儿瞎磨叽,毛毛都心急了!”蝶儿瞪着一双大眼,站在青木小桥上喊开了,“听听咱山东人的大嗓门,这得劲的!”站在蝶儿身边的暮雪和紫晶一个撇嘴,一个笑弯了腰。

“真得感谢毛毛,不然咱还不一定能聚一起呢!”本大叔手里托着两大块西瓜,“啪”打了黄山一下。

“哎——”人群中不知道谁叹了口气,很悠长。

一行人边说边笑,快步走入情感家的院子。哇!情感家的新居可真不错。一砖到顶的大瓦房整整齐齐地横在众人面前。琉璃瓦的房檐,红漆的大门,样样显得气派。看得木门和嫣儿目瞪口呆。

“开席喽——”南沙贝的声音从厅房里传出来。

“各位,请进!”毛毛一身正装,向众人展开了双手。

欢声笑语像风一样吹开,盈满了情感家的每一个角落。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

上海联通服务器托管1U年付3200,上海主机租用,限量30个机器3800年付立即送产权 上海联通企业宽带特价
主机托管报价   
1.上海联通江场 1U 4000/年  2U 5000/年
2.上海新联通漕河泾 1U 4500/年 2U 5500/年
3.上海电信漕宝 1U 4500/年 2U 5500/年
4.上海移动怒江双线 1U 4000/年 2U 5000/年
5.香港电讯 1U 7500/年 2U 9000/年
6.上海电信外高桥 1U 6500/年 2U 7500/年
7.上海电信真如 1U 6500/年 2U 7500/年
8.上海电信恒联 1U 5000/年 2U 6000/年
9.上海电信市北双线双IP 1U 7500/年 2U 8500/年
10.上海电信全华 1U 5500/年 2U 6500/年
11.上海电信横浜 1U 7500/年 2U 9500/年
12.上海电信国立 1U 5500/年 2U 6500/年
13.上海电信信息大楼 1U 7000/年 2U 8000/年
14.上海新联通漕河泾双IP 1U 6500/年 8500/年
15.上海电信沈家弄 1U 6000/年 2U 7000/年
主机租用推荐
p4631服务器租用 CPU:Intel P4 3.0G 内存:2G DDR2 800 硬盘:SATA2 160G 机箱+电源+服务器主板 5000/年
E5200服务器租用 CPU:Intel Core2 2.5G 内存:2G DDR2 800 硬盘:SATA2 250G 7500/年
E2180服务器租用 CPU:Intel Core2 2.0G 内存:2G DDR2 800 硬盘:SATA2 250G 机箱+电源+服务器主板  6000/年
双至强2.4服务器租用 CPU:Intel Xeon 2.4G 内存:4G DDR ECC 硬盘:73G SCSI 10000RPM

服务承诺:
  免费为客户代装系统及指定软件;
  1、 7x24x365免费无限次快速响应重启服务;
  2、 7x24小时电话技术支持,机房365天工程师服务;
  3、MRTG专业系统实时上海联通机房服务器租用及托管流量状态监控;
  5、 合同签订付款后服务器即可上架;
  6、 品牌服务器硬件一年包换三年售后服务;
  7、 提供全方位的技术支持主要包括:技术咨询、状态监测、紧急情况通知、技术操作服务。

联系我们:
  TEL:021-60949838 15601800188            
  MSN: bhdijing@hotmail.com        客服QQ:437399754
  地址:上海恒丰北路100号林顿大厦1221室

上海联通(网通)企业光纤宽带超低价优惠中,最低每月510元。
业务联系人:徐先生
电话:021-62121202 60948166 62288199
传真:021-23025013
手机:13003126994
邮箱:13003126994@163.com
QQ:121170018
MSN:xuweitongxin@hotmail.com
促销期间,免费提供客户电脑局域网络的终身维护,永不收取人工费。

上海手机信号覆盖业务受理中心,
上海手机信号覆盖业务受理中心,专业受理酒店、商务楼、政府、学校、

医院和卖场等上海移动、电信和联通手机信号室内覆盖业务, 解决手机

信号差问题,免费上门优质服务,尊贵享受.  
业务联系人:徐先生
电话:021-62121202,60948166,62288199
传真:021-23025013
手机:13003126994
邮箱:13003126994@163.com
QQ:121170018
MSN:xuweitongxin@hotmail.com

我不做那梦了!
木门长子 发表于 2011-6-22 11:25

木木,你不是已经写了么,你已经给了我们梦想

我不做那梦了!
木门长子 发表于 2011-6-22 11:25

为什么?人,可以没钱,但不可以没有梦想!

听大家的啊,你也可以码篇帖子,说说你最想见的人和最想去的地方! 没准就可以梦想成真 ...
远去的烟云 发表于 2011-6-22 11:22

我不做那梦了!{:4_121:}

到哪儿去啊?
木门长子 发表于 2011-6-22 11:09

听大家的啊,你也可以码篇帖子,说说你最想见的人和最想去的地方! 没准就可以梦想成真了!

回复  木门长子

期待吧!我刚从西安回来,特意在世园会给你跟素墨拍了世园会的山东的园,等有时间 ...
蝶儿 发表于 2011-6-22 11:11

好!谢谢!

回复 69# 木门长子

期待吧!我刚从西安回来,特意在世园会给你跟素墨拍了世园会的山东的园,等有时间送给我们的山东老乡哦。

这次不告诉你,万一马花见了,东北小气男俺就榜上有名了!她那个系列可是没写完,正虎视耽耽的瞄 ...
远去的烟云 发表于 2011-6-22 11:08

到哪儿去啊?

村长——, ,流泪没?
木门长子 发表于 2011-6-22 11:04

这次不告诉你,万一马花见了,东北小气男俺就榜上有名了!她那个系列可是没写完,正虎视耽耽的瞄着下一个人选呢?木门,来聚会吧,村长想见你!

不要不要,你让大哥眼眶一热。。。。。。。
远去的烟云 发表于 2011-6-22 11:01

村长——, ,流泪没?

回复  木门长子

万一弄假成真呢。
蝶儿 发表于 2011-6-22 10:58

有万一吗?那我就飞回呗!

村长!
木门长子 发表于 2011-6-22 10:57

不要不要,你让大哥眼眶一热。。。。。。。

回复 65# 木门长子

万一弄假成真呢。

木门,看到你的身影,大哥很开心!
远去的烟云 发表于 2011-6-22 10:53

村长!

木门,倒是聚会时候,很想看到你,你还在山东吗?
蝶儿 发表于 2011-6-22 10:54

又不是真的聚会!我老家山东的,现在不在!

我们山东人就是豪爽哦,快言快语,木门的要求太低,一个西瓜就给咱打发了,不行,我要给你申请大 ...
蝶儿 发表于 2011-6-12 07:51

毛毛——,上大闸蟹!

木门,倒是聚会时候,很想看到你,你还在山东吗?

多谢村长夸!
木门长子 发表于 2011-6-22 10:47

木门,看到你的身影,大哥很开心!

言辞朴实,情深意重!
昊哥 发表于 2011-6-22 09:18

问好,昊哥,喜欢你的字,很风趣!

我永远记得001号的木木
毛毛 发表于 2011-6-22 08:33

我知道了,毛毛——

喜欢木门的这篇文字,热闹,开心,生活中的真情与朋友间的高侃都妙不可言。算是第一份厚礼了!
远去的烟云 发表于 2011-6-22 07:20

多谢村长夸!

木门好!想念你!当我帖里的木门公主吧--武则天的女儿
南沙贝 发表于 2011-6-21 21:29

那个公主什么时候露面啊?

言辞朴实,情深意重!

我永远记得001号的木木

喜欢木门的这篇文字,热闹,开心,生活中的真情与朋友间的调侃都妙不可言。算是第一份厚礼了!

南沙贝 发表于 2011-6-21 21:29

太平公主好像霸道了点,也行,谢谢!不知道驸马是哪个?

好文采!生活充满了小说的味道!引人入胜
薄衫绿影 发表于 2011-6-21 21:11

问好绿影!

好文采!生活充满了小说的味道!引人入胜