切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 碧姥爷失眠了!

碧姥爷失眠了!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
   碧姥爷今晚失眠了!紫晶儿说:切!夜猫子干嚎,失个大头眠啊!不会是叫春吧?

是啊!男夜猫子被女夜猫子当场逮个正着,夜夜都进来溜达,干嚎啥失眠捏?

咱大侄女蓝蓝要撂挑子,才子小空也想走人,色帮眼看要群龙无首了。你说偶能不难受吗?能高枕无忧吗?

有人说:现在的一些小青年多数是独生子女,娇滴滴的经不起风雨,耐不住大太阳暴晒。你俩丫也是独生子女?真个介样脆弱?!

有种象鹿一样动物叫麂子,跑呀跳的特灵敏,现在山林中都快绝种了,其根本原因就是胆小,它自己放个响屁就把自己吓跑了。若是遇到骚狐狸放个臭屁,那吓的小命都要没了。你俩丫生肖是属麂子的?

咱水区之所以人丁兴旺,精诚团结,共图大业是根本。文韬武略,精彩纷呈,蓝司令的英明指挥,小空的奇才起到了关键的作用。这是有目共睹的事实。

玩论坛不就是图个快乐吗!偶尔被误解,受攻击是再平常不过的事情,你俩丫怎么就不习惯捏?就不敢我行我素了吗?就不能自我审视一下吗?肚量恰似个小母鸡,就不能来个鲲鹏展翅吗?

你俩以为一走了事,好象挺清高挺自傲的,知道偶和别人会怎么想吗?“少不更事的两个软蛋!”就这话!

有血气有种的就留下来接着干!咱几个水区斑竹还跟着你俩一起疯!让那些害红眼病的买不到眼药水。别让偶这老杂毛再失眠!别让大伙小瞧了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

提示一下楼主,别理那鸟毛,它快把知音论坛搞垮了。
牢骚蛮赋 发表于 2011-6-13 09:02

呵呵,你也太高抬我了。偶在知音和你玩的时候可什么都不是哦。

回复 17# 冰蓝心

回来就好。

嗯。。
冰蓝心 发表于 2011-6-12 12:44

蓝丫头回来就好,偶好睡个安稳觉了。哦!对了。小蓝请你使用吃奶的力气,把虚空那伢给我连拖带拽地弄回来!这是必须完成的活儿!

嗯。。
冰蓝心 发表于 2011-6-12 12:44

也就你能让碧姥爷失眠

嗯。。

碧姥爷失眠是因为小外甥吵,呵呵。

碧天睡眠本来就是5个小时,还让人家失眠,蓝心你忍心吗?你不心疼我都心疼了。

我是这样想的
只要你还玩色帮,继续骚下去,肯定奏有人看不惯,我以为很正常。那么高洁的莲花荷叶,还有人嘲笑把它倒过来奏是绿帽下面的污泥而不染。你们演色戏,有人喝倒采,有人说精采,这不很正常么?假如全是掌声,我看这里面奏有问题,估计全是小空派来的托。
如我这样雅俗共赏的人。。咳咳,太少,算是稀罕人了,列位,所谓人生几何,马花不多,要珍惜啊。
话锋一转,马脸一板,对于小蓝和小空,我很BS他们,一点儿也不同情他们。
有人问了,为什么,这俩一直不是你的粉和宝贝么?
我只想说,要想不让人说你,奏宅在家里不要出来好了。或者,出来时最好也蒙上面纱,装做不是自个,非本人出场。
要是听到风吹草动就闹走人,那还是不要来了,因为我对三天二头闹辞版的事已经觉得。。无趣。
谁人背后不说人?
谁背后不被人说?
怎么你们就是处子受不得一点胡说?
不装纯洁会死啊?不演我好好好受伤的琼瑶戏会死啊?不演生死相随会死啊?
瞧瞧,我又说你们了,又遭到打击了,还是别来了吧,乖。

这次是喝破虚空怒了。冰蓝心比我们更难受。她最焦虑的。

她姥爷、她叔、她姐、她哥、她弟
昨天无眠的人这么多。。。
她怎么就无动于衷呢!
唉!

提醒水区版主啊,给碧天精华嘛。

我的辈份有点尴尬
姑姑的年龄,姐姐的心灵
咱们可稀罕这俩宝贝呢
我是想,明天他们又会高高兴兴的了
上哪去啊,除非是彻底不上网了,才算离去的真正理由。

还有我,我也一直一直在呼唤他们回来,一想起无数个夜晚和小空小蓝一起嬉闹玩乐,我就心酸,想他们啊!

看看!多好的弟兄!多么感人的话语!我都快老泪纵横了,难道你们俩就无动于衷吗?论坛上能有多少这么真 ...
碧天 发表于 2011-6-12 07:22

有多少人能让男人流泪?小蓝、小空,你们能!回来吧!我们想你

我支持碧老爷!小蓝小空别让你的司令部群龙无首,别让我们的碧老爷子失眠啊!
南沙贝 发表于 2011-6-12 07:16

谢谢贝贝!但愿他们俩能看到大家的这份深情厚谊!

我也一夜未眠,满脑子是他们的影子!心痛的很!蓝心!小空!你们听到,看到我们的呼唤和想念了吗?
陌上草 发表于 2011-6-12 06:23

看看!多好的弟兄!多么感人的话语!我都快老泪纵横了,难道你们俩就无动于衷吗?论坛上能有多少这么真诚的友谊?这样热情的朋友?赶快回来!不要让大家失望!不要让大家心疼!

我支持碧老爷!小蓝小空别让你的司令部群龙无首,别让我们的碧老爷子失眠啊!

地板
碧爷,我也没睡着
我等小冰蓝他们回来
墓歌 发表于 2011-6-12 03:48

谢谢总监!这情份让我很感动!
瞧瞧!咱们墓总监也失眠了,他在呼唤你们。马樱花也在呼唤你们。这个面子够大的啦!冰蓝心和喝破虚空希望你们听到看到感受到大家真挚的情意,不要辜负大家的厚望!回来吧!

板凳
我也一夜未眠,满脑子是他们的影子!心痛的很!蓝心!小空!你们听到,看到我们的呼唤和想念了吗?

沙发
碧爷,我也没睡着
我等小冰蓝他们回来