切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 或高雅 或低俗

或高雅 或低俗   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1   究竟发生了什么事,不清楚。所以,没有针对谁的意思。仅就高雅和低俗吐点口水。

2   刚好前天在微博上看到一则消息,台湾来的客人点名要看二人转。结果,满心期待二人转的荤段子一个没捞着,反倒是成串的红歌唱个没完。该客人表示遗憾。

3   荤段子算低俗吗?未必吧。不能因为它被广大群众喜闻乐见了,就认定它是低俗的吧。虽然说俗的字面意思是和大多数人有关。

4  你知道,在过去,也就三四百年前吧,或者更久远点儿,信天游这样的民歌是被当作下流小曲难登大雅之堂的。饱读诗书满口仁义的老爷们最是受不得这种不含蓄的露骨。

5  可是,诗经呢?那些辗转反侧夜不能寐的诗句呢?那些投桃报李这样到现在耳熟能详的诗句呢?

6  思无邪,是咩意思?

7  有人调侃了几句,你就说她低俗。倒要问问,她调侃中的成分里你见着几分低俗了?十分还是三分?

8  那你看金瓶梅的时候,是不是眼里见着的全是万恶之首了?

9  人分高雅低俗有意思么?你高雅了难道能保证你不食五谷,整年不拉一泡屎? 说人家低俗,你以为你从来都是靠无性繁殖从试管里培养出来的?

10 高雅是咩啊?低俗又是咩啊?

11 你爱看你的三坟五典,把个河洛图研究地透透的,那是你的事儿。我们下雨天闲的无聊来俩段子,碍着你啥事儿了?是我们打扰了你的清修呢还是我们碍着你七步成诗了呢?就我们这点儿级别,高雅的你,怎么能被我们妨着了呢?不能吧。高雅跟低俗之间,从来都是充耳不闻的关系。老死不相往来,路上打了个照面也装着不认识的程度。怎么可能高雅的人会知道我们在什么地方低俗呢?

12 分析的有理吧?

13 低俗就低俗呗。没啥啊。郭德纲被央视封杀,三俗到现在,不也活蹦乱跳,小钱一分没少挣么、咱气啥?越气就越证明人家说的在理。

14 咱不气,咱得高调。接着低俗。就不信了,低俗还低高雅一等了。不是有人说了吗,大俗即为大雅么。等咱都俗透了,那些高雅之士没准儿反倒屁颠屁颠地跑来捧你的臭脚。古来,饱读诗书的人向来如此。风骨都被狗吃掉了的。

15 咱还闹脾气吗?闹完就回来吧。至于为三钱不值两钱的话不吃肉不做爱了么?

16 写的真好啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复  风飘飘

一看就是敷衍。
曾经思汉 发表于 2011-6-16 22:53

我回帖从不敷衍,每篇都仔细看了,要么不回贴,回了的,都是真心的,再赞一句,写的真好,真挺好。

回复 24# 小铃铛

果酱果酱。一针见血谈不上。这点自知之明还是有的。

回复 22# 花花

花花,你把费玉清跟我PS到一块吧。

回复 21# 花心有度

院子扫过了 好处给了多少 有人知道么

回复 20# 王小虎的老虎

不管了。各人有各人的行事章法。说再多都无用。

回复 14# 纸秋千

互相支持。有空再去粉我?

回复 15# 新解玉玲珑

我要感谢王小虎替小新洗脑成功!

回复 13# 范闲

闲的没事儿泡妞就好  别闲的没事冒充我马姐夫!

回复 9# 墨攻

是说俺狗眼?

回复 8# 我是来打酱油的

难道不可能是twins?

回复 7# 冰蓝心

群里好多思汉的。还有成疾思汉。更猛

回复 6# 马樱花

马波,你就老实听话还俗吧。这第二遍跟你提了。

回复 5# 风飘飘

一看就是敷衍。

楼主说话就是一针见血,给力!!!

人好看大约都头脑简单 人靓头脑聪明的你算一个{:4_134:}

挺好看的 我给你调亮点
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

要下到村里去,蹲村东头大树底下喝棒子面,然后大家一起研究墓歌给黑寡妇挑水的事儿

马樱花 发表于 2011-6-14 11:17

哪是光挑水呀~~ 院子也扫过

7  有人调侃了几句,你就说她低俗。倒要问问,她调侃中的成分里你见着几分低俗了?十分还是三分?

-------------------------------------------

你要同情那个“她”。她还小,只懂得“妓眼观世”。看到的东西,不合乎自己窑子品位的,必然会被她归到“低俗的、下流的”里去。

至于她批着马甲,为司马跪地喊冤,一脸忠贞得象个豢养的家妓,这种贱行,大概就是“高尚的、上流的”。其境界,非我辈所能知也。

还是朴实点好。无论雅也罢,俗也罢,不装就行了。
新解玉玲珑 发表于 2011-6-14 17:39

不装最好,偏偏装的人太多!于是不装成了俗,装成了高雅

我觉得泡了看看就行了。那东东,你一想到就一堆枯骨,哪儿还有兴致。
新解玉玲珑 发表于 2011-6-14 17:38

让俺想起一句话,红颜都是枯骨,谁介意爱这一副或者那一副呢!

还是朴实点好。无论雅也罢,俗也罢,不装就行了。

俺喜欢吃肉,喜欢泡妞,泡了肯定要做爱的!不然我不白费力气哈,虽然完事了也是费力气的
范闲 发表于 2011-6-14 14:16

我觉得泡了看看就行了。那东东,你一想到就一堆枯骨,哪儿还有兴致。

我觉得曾经思汉俗也好看,雅也好看。总之,怎么做都有道理。

支持第16条.

俺喜欢吃肉,喜欢泡妞,泡了肯定要做爱的!不然我不白费力气哈,虽然完事了也是费力气的

第十六条,这个好

第十六条,这个好

霸爷威武

有时候就是“狗眼看人低了”,通病