切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 求征救命贴!

求征救命贴!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

痛苦自相知

人是世界上最精密的仪器,也是最敏感的仪器。譬如家用电器:洗衣机等只要关键部位不坏,其他零件有些问题好歹凑合地运转。可是惟独人不行,哪零件出了问题,都会让你痛不欲生!

这个星期连续2天赶着把孩子的数据输入电脑。300多个孩子一个个数据都要输入好几项。此时的毛毛又要特别地小心,不能真毛毛了,要不闹笑话是小,丢脸面是大,反复验证检查,眼睛一直盯着电脑,工作的时候不觉得,最要命的是自己还贪凉,对着电风扇死吹,干活的时候不知觉。

第二天,一觉醒来就知道:坏了!脖子僵硬得就如头上顶着个千斤。看东西已经是机器人似的呆滞。最要命的是这机器人貌似处于断电卡壳状态,左手就直接报废了,套衣服的时候不能举起来,一动就让我龇牙咧嘴地疼!那个艰难呀!我真体会到了生不如死,痛不欲生的滋味。可是我这找谁撒娇呀!

冷暖自知呀-----叹!只有自己可怜自己了!伤心个!

求征快速缓解肩周炎毛病的快速有效法。效果立竿见影地奖励吹捧广告贴一个。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

贵州出的苗药膏药,专治肩周炎,奇效!

说真的,肩周炎最好的办法就是锻炼,经常抻抻活动就会好的,尤其不要经常对着空调吹风。
蝶儿 发表于 2011-6-21 10:59

希望美丽的蝴蝶不要受这痛苦

看来我又错过了什么。
丑娘娘 发表于 2011-6-21 10:39

还好,我不是坚强地挺过来了么,自个都觉得自己伟大

说真的,肩周炎最好的办法就是锻炼,经常抻抻活动就会好的,尤其不要经常对着空调吹风。

回复  丑娘娘

娘娘千岁,你来的太晚了,毛毛已经被我 话聊 治好了。
冷笑 发表于 2011-6-21 10:31

恩恩,这个可以有

回复  丑娘娘

冷笑 发表于 2011-6-21 10:31

万分感谢!

疼的时候你在哪
毛毛 发表于 2011-6-21 10:14

看来我又错过了什么。

回复 46# 丑娘娘

云南白药气雾剂肯定管用,不过不要立即大范围快速旋转手臂,一是做不到,二是有可能加剧疼痛。比 ...
丑娘娘 发表于 2011-6-21 10:07

疼的时候你在哪

这事得有人帮你。云南白药气雾剂啥的止疼后抬高,大范围的旋转手臂。
冷笑 发表于 2011-6-16 16:18

云南白药气雾剂肯定管用,不过不要立即大范围快速旋转手臂,一是做不到,二是有可能加剧疼痛。比较正确的活动方法是,双手上扬搭肩,轻轻绕环——这个动作的要领是要慢,其实是一个瑜伽动作。开始的时候绕小环,前后各50下,再绕大环各50下。
    还可以吃点止痛药,像布洛芬。
    热敷、拔罐也有好处。
    注意保暖。

不过这都好几天了,你是不是已经好了?嘻嘻。

毛毛这家伙果然很毛。。能把自己给毛成这样的,实在强大哈!俺悄悄泼点冷水。。。。。   

刮痧,拔罐,热敷,用带温热的理疗仪,还有扶他灵加按摩,一定oK

你家附近有个按摩推拿店,老高这阵子也在那推拿的,也是肩膀的事,去试试.
禅悟 发表于 2011-6-18 11:05

那家伙怎么也得这毛病了呀,行一会我问问

你家附近有个按摩推拿店,老高这阵子也在那推拿的,也是肩膀的事,去试试.

毛毛,沙贝姐说的方法管用,我试过。
蔷薇盛开 发表于 2011-6-17 09:58

恩,我今天就去

是水水猪该是水猪猪?
蔷薇盛开 发表于 2011-6-17 09:57

是什么都还是那家伙

特效良方:
此法适应一切因受风寒而得突发性疾病。
内服方
生姜一大块,切成薄片煮水后加糖,乘热饮用。 ...
碧天 发表于 2011-6-17 09:45

谢谢碧大叔,我今天买了芬比得吃了药,晚上睡觉不用枕头,我想慢慢地就好的,什么都要个过程么. 希望再也没有下次了哈

救人一命胜造七级浮屠  真想帮你  不知怎样下口
冬缘春秋 发表于 2011-6-17 09:40

大叔准备做灰太狼么.

毛毛,沙贝姐说的方法管用,我试过。

你给我准备猪草啊,我就救你的命啊。
水猪猪 发表于 2011-6-16 15:20

是水水猪该是水猪猪?

特效良方:
此法适应一切因受风寒而得突发性疾病。
内服方
生姜一大块,切成薄片煮水后加糖,乘热饮用。(姜汤水开一分钟内就好,不要久煮。)
外用方
放入浴缸比较满的热水,倒入浴缸水一大碗姜片水,赤条条地泡在浴缸温水里,最好只露出脸部在水面,疼痛部分要全部浸在热水中,要浸到浑身出大汗才好,这样身体里的寒气就发出来了。
特别提醒!
极少数女士体质特差的,在热水浸泡中会头晕,甚至昏迷,所以浸泡热水澡最好家中有人观察。

救人一命胜造七级浮屠  真想帮你  不知怎样下口  

小破毛,这么好的帅锅锅你还装疯卖傻的,水猪猪可要下手了哦。唧唧唧,阴笑三声。
水猪猪 发表于 2011-6-17 08:44

哈哈破水不是你这个坏家伙,还有谁这么叫我哈

最好到医院,那是真的救命。咱的方子是---------揉揉!哈哈!
顺便说一句,电脑前坐久了我也有这毛病,同病 ...
郝芯 发表于 2011-6-16 22:07

保重姐姐

痛的时候念叨我的名字,我来救你
水雾 发表于 2011-6-16 22:01

哈哈恩恩.看看一天能疼几回

小破毛,这么好的帅锅锅你还装疯卖傻的,水猪猪可要下手了哦。唧唧唧,阴笑三声。

水雾 发表于 2011-6-16 22:01

感动死水猪猪了。这个帅锅锅不错,我喜欢。我追你好不好,帅锅锅。

最好到医院,那是真的救命。咱的方子是---------揉揉!哈哈!
顺便说一句,电脑前坐久了我也有这毛病,同病相怜,那难受没法说!同情!