切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和老公吵架

和老公吵架 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    昨天因一点小事和老公吵了一架,老公寸步不让,我也强硬到底。于是我们各自在家里找了个犄角旮旯生着自己的闷气。

老公每次生闷气时就会呼呼大睡,而我则会在脑海里上演一幕幕悲惨电视剧的镜头:从因吵架到冷战,因冷战而冷淡,因冷淡而让另一个女人占据了老公的心,又因第三者而离婚,最后的镜头就定格在我独自带着孩子坚强的生活着上。脑海里一边放着镜头嘴里还一边嘀咕着:“哼,你要离婚,我就让你后悔一辈子,看你以后还到哪里去找我这么好的老婆”。

脑海里的悲剧有了个大致的结果后,再回过头来一想“刚才因什么吵架来着”,居然想不起来。我不禁哑然失笑,笑自己的神经质,不就吵吵小架吗,调节调节家庭气氛而已,而我却把它搞得跟世界末日似的。

心情立马阴转晴,跑到老公生闷气的角一看,老公睡得正香。我摇醒他对他宣布:我不想跟你生闷气啦,就揉揉你出出气算了,老公笑眯眯地望着我说:你为什么生闷气?。晕……

不管老公是真忘记还是假忘记,我觉得这是老公的一种高境界的生活艺术---
大智若愚,利人利己。

其实婚姻就是搭伴过日子,既然日子是拿来过的,日子里所有的细碎就必将都经历到,包括幸福,包括痛苦。我们吵架,是因为彼此还在乎着对方,若有一天,当彼此连吵架都懒得进行,觉得多余的话,或许就真的是走到婚姻的尽头了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

平时我就最爱生闷气了,而且是真生,所以老公天不怕,地不怕,就怕我不理他。

祝福全家团团圆圆,中秋节快乐!

样看子妹妹是个性格开朗的女孩,家里有这样的老婆,冷战是绝对不会发生的。

跟着来看看知音姐姐说的惊喜是否能真正兑现。
相当昭峰 发表于 2010-9-21 16:38

惊喜就是----摁倒就亲(春江潮水说地)

地板
知音姐:这帖子移步杂谈了
秀外慧中 发表于 2010-9-21 15:49

太好了!杂谈就需要这样的帖子呢

板凳
跟着来看看知音姐姐说的惊喜是否能真正兑现。

沙发
知音姐:这帖子移步杂谈了