切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 清丽的失踪

清丽的失踪 [复制链接]

主楼
搜索本主题

没有星月的晚上,灯火独领着黑暗.风夜无边,万籁之中,你在低处翘着脚尖来迎合我,集温柔于一身,喂我这饥渴的谗客.你说:"我不能给你整个春天,就许你吸允我当日的新鲜" 夜里本是最亲密的约会,却涨了大水,断了木桥,只好拼命地喊你.你的小手在风中小招,你说:"水退了还会来找你的".夜色越来夜深沉,河面越来越宽广,再也不肯为我们两个朋友的悲呼而退潮了.单薄的防洪堤真的拦不住春潮啊!你看前浪压着后浪,层层叠叠,灌透了也涨满了.春泥深陷,又湿滑又绵缠.皓白千里,来往有鸿儒.
    你走了,绝句绝,酒杯空.怎样的狂飙才能互换你的情操?那场洪水,像所有的洪水.一切都吞噬了,各自的天涯都留着一缕美名.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这篇帖子所要表述的内容,它同样也来源于生活。我坚信它也高于了生活。我看了很多人的帖子,几乎都是在表达自己对生活的感悟和对情感的追诉。一切的一切,情之所然,情之所至。在文学的沧海中,我又算得了什么?而《清丽的失踪》在这个论坛里却是一段最特别的“失踪”。无论你接受与否,它都会在很长一段时间里给你一些不一样的体会。

我走了,绝句绝,酒杯空..........

香艳说?准确!

地板
短短两段,却让人回味与遐想不止,你说是不是一个玩香艳的高手呀?哈哈

板凳
附议香香…楼主这文字有滋味

沙发
你在低处翘着脚尖来迎合我,集温柔于一身,喂我这饥渴的谗客.你说:"我不能给你整个春天,就许你吸允我当日的新鲜"
真是香艳!不由人不产生遐想。