切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [我们聚会吧]038灌水版之最想见的你

[我们聚会吧]038灌水版之最想见的你   [复制链接]

搜索本主题

毛毛QQ上留言:墓歌,写个帖子支持我们活动吧
我说,好的

丑娘娘当面对我说:武老师,给我们活动写个帖子吧
我说,没问题

烟云副总版打来电话:墓歌,和你说件事儿啊,毛毛要你写个帖子支持她们的活动
我说,好吧

好啥啊好,晕死我了

在编辑部我说,要我写什么帖子啊,我哪会写啊,我哪有那闲工夫啊
潞西Q幸灾乐祸滴笑,偶恶狠狠地瞪了一眼,说你笑个P啊,边儿去

扭头看到丑娘娘瞪着眼睛发呆,偶忽然冒出一句,俺最想见的奏是丑娘娘

潞西Q说,天天见还用想啊
我说那有什么新鲜啊?一日不见如隔三秋不懂啊你?知道我最难过的日子哪天吗?周末!!!两天不见偶魂儿都丢了,还有一到晚上下班的点就不由自主地伤心
嘿嘿

唉,可咋办呢,非要我写最想见的人,你们说我是敢说实话吗?说假话也会被当真啊

所幸,看看我正好赶上了活动帖第38号,那我就三八一把吧:没有最想,只有更想
还有呢,论坛恁么多人,写不过来啊,就24个吧,3*8=24嘛
爱谁谁吧(特别声明,丑娘娘不算)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

二B的老旦戏

神经 发表于 2018-1-25 19:51
你这是要复活吗?

都痴呆了、怎么复活啊?

蝶儿 发表于 2018-1-25 19:27
如果你早出生,估计他早把你埋啦

入土不忘挖墓人,俺会上来找他的

蝶儿 发表于 2018-1-25 19:28
你的官衔不少哇……厉害了👍我的哥

你这是要复活吗?

来个熊抱,我的偶!

神经 发表于 2018-1-24 22:12
老墓的偶用的不错啊,和大磨叽有一拼

你的官衔不少哇……厉害了👍我的哥

诗意天涯 发表于 2018-1-24 18:44
蝶儿翻这贴够早,俺在六星还没出生呢

如果你早出生,估计他早把你埋啦

老墓的偶用的不错啊,和大磨叽有一拼

蝶儿 发表于 2018-1-24 17:31
24-9埋了15个坑,2018年了不知道是不是填坑的好时辰.

蝶儿翻这贴够早,俺在六星还没出生呢

24-9埋了15个坑,2018年了不知道是不是填坑的好时辰.

打个盹咪会去

我不管墓歌多忙,也得把这帖子顶起来示众!
远去的烟云 发表于 2011-7-7 15:09

顶起来也么用,他也不会负责了

我不管墓歌多忙,也得把这帖子顶起来示众!

俺也学芳子,先把一个个的都评了分了。其实,最主要的是,这些水帖我都觉得是真的,也在看的时候开心地笑了,让我这几日为准备出行而劳累得身心交瘁的心态一下轻松了。

回复  墓歌

今天才看到这贴啊,笑死。墓歌老早就抱怨没精华呢,咋不加个精华?毛毛诶,快来p一个
我想好了悲剧 发表于 2011-7-6 23:57

都把情感的钱都花没了,都烂成惨不忍睹了,这个对吧对吧,我再加精了,这个这个我太有那马屁嫌疑了吧,是吧是吧{:4_131:}

回复 1# 墓歌

今天才看到这贴啊,笑死。墓歌老早就抱怨没精华呢,咋不加个精华?毛毛诶,快来p一个

芳子姐,我出钱,你接手这工程,咋样?

别等了,没戏了,可怜的我的钱啊

完了,这楼彻底烂尾了!

好期待下文呢

难道这真是烂尾楼了吗?

http://www.bdlxbbs.com/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost
报名去!快

墓歌是谁?对于我这六星的职业潜水玩家来说那是相当滴不了解。。只知道是位“哥”-江湖人称的老大!

在看了这么多预填后埋的文字后,说句实在的感触话:人如其名,一般没事的坚决不歌,一旦歌声飙起来的话那可真是不同凡响哈!。。。。。。(此处省略若干奉承废话)   

我脚得吧,紫晶他不是太敢写呀,证明你在他心中的份量呀,不是一般人能比的。写重了自己脸红,写 ...
丑娘娘 发表于 2011-7-1 16:03

和老大开个玩笑,成心气他的。

表污蔑我,我拍他干嘛,乱说!
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-1 16:49

介四儿吧,你要是不说可能大家还没注意。

这马屁拍得,太有学问了,我好好学习学习。
丑娘娘 发表于 2011-7-1 16:01

表污蔑我,我拍他干嘛,乱说!

回复 150# 蝶儿

哈哈哈,你看,逼出一些钱来了,继续开他,哈

看了,这帖子没我啥事
墓歌下次写个最不想见谁,估计我能上榜

俺这心啊,碎的跟饺子馅一样一样的啊{:1_ ...
紫晶儿 发表于 2011-7-1 15:42

我脚得吧,紫晶他不是太敢写呀,证明你在他心中的份量呀,不是一般人能比的。写重了自己脸红,写轻了又不够有诚意。

说明她了解他。

其实最了解墓歌的是醉笑,墓歌兴之所至,盖了十楼,兴尽而归。

过 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-1 08:33

这马屁拍得,太有学问了,我好好学习学习。

看了,这帖子没我啥事
墓歌下次写个最不想见谁,估计我能上榜

俺这心啊,碎的跟饺子馅一样一样的啊