切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 是谁忧郁了时光,等落了繁花

是谁忧郁了时光,等落了繁花 [复制链接]

主楼
搜索本主题

曾几何时,我以为只要我虔诚的等待,真诚的付出,那么我的执着就会有所回报,但近来发现,不是所有的付出都是有回报的,我们的等待没有错,我们的付出也没有错,错就错在我们把时光放在了那个错的人错的事上。可是我们这些凡夫俗子,却一如既往扑向那遥不可知的未来,只为了我们心中的那份笃定。

从此,我的目光里多了一丝忧郁,不甘于自己的眼力,也不属于自己的内心,即使是明知道你讲的都是谎言,也心甘情愿的去接受,对你就像是有烟瘾的人戒除吸烟一样,就是下定再打的决心,也一样会被你的柔情蜜意攻破了那道防线,如此,周而复始,奈何却放不开,舍不掉,也许这就是宿命吧。我关闭了我爱别人的心门,却独独为你留下那一扇对我而言毫无价值的窗,但奈何就是戒不掉对你的思念,我曾经尝试过,努力过,但是却依然做不到,冥冥之中,就有一种所谓的宿命的东西存在在你我的世界里,我的潜意识告诉我,我们会一直的纠缠下去,那么,好吧,我愿意守候和等待,只为那曾经的那份心动。

从来都不敢矫情,因为我觉得我没有这个资格,也从来都不敢大写我的伤悲,因为我觉得我还不够配。我所能做的,就是努力的过好每一天,而又虔诚的守护未来。

那么就这样吧,在时间的长河里慢慢的等待,我宁愿等落了繁花,我宁愿忧郁了时光,只为对得起那曾经狂热而又美好的青春。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

念了一辈子、等了一辈子、怨了一辈子,依旧感谢上苍让她有这个可想、可等、可怨的人,否则生活会像一口枯井,了无生趣。”
只要有爱,就是幸福的啊,呵呵

回复 12# 立佳洁

呵呵,谢了哈

总是有人觉得琼瑶恶俗,但是《还珠格格》中有一句很好,让我始终不忘。就是夏雨荷说的那句:“念了一辈子、等了一辈子、怨了一辈子,依旧感谢上苍让她有这个可想、可等、可怨的人,否则生活会像一口枯井,了无生趣。”

写得不错哦~~支持一下楼主啦啊

回复 6# 木门长子

恩,而后发现人生不过几十年,只要有爱的人,即使是没有结果的,也是幸福的,对吗

回复 7# 木门长子

呵呵,恩,会努力的哈

回复 8# 雷老三

呵呵,望指教啊

介个叫做议论体小说,又叫论语,哈哈哈,梅傲文采斐然,语句芳香深刻,祝好

梅傲,小说顶上有读者论坛的征文,去看看吧!

等总是无错的,爱也是无错的,想爱就爱吧,尽管有伤,痛并快乐着!

努力的过好每一天,而又虔诚的守护未来。
已经足够了!

地板
努力的过好每一天,而又虔诚的守护未来。
已经足够了!

板凳
我关闭了我爱别人的心门,却独独为你留下那一扇对我而言毫无价值的窗。

很好的句子!

沙发
在时间的长河里慢慢的等待,我宁愿等落了繁花,我宁愿忧郁了时光,只为对得起那曾经狂热而又美好的青春。