切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 学习结束了

学习结束了   [复制链接]

主楼
搜索本主题
学习结束了。

我是班长,还得了一个荣誉证书,说是表扬我成绩优异和组织给力。全班就这么一个优秀。后来跟大家解释了一下。说是学校给的非常突然,也没问我。。

我读研时就是班长,这回又是,看来,老子是正官正印的命啊
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

黑龙江一级建造师**************QQ:54457055
只要你觉得没把握只要你肯投资一次,你会知道我们的真诚,知道我们的实力!
如果你有实力→继续认真看书!
如果你没信心→让我们帮你解决!
专业的团队,一流的设备,帮你轻松通过
                         【诚信第一 效率第一】 【客户至上 服务至上】
诚招天下客! 誉从信中来!
为您升学考研排除困难,为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案!
改变人生的转折点,也许从您登录我们的网站那一刻开始,让我们帮您圆梦!
机构真诚为您解决一切考试困难服务,选择我们 .选择成功.欢迎您的进入,谢谢!

ni zhe liang shuang jiao ya wo zen me kanzhe   exin ne   bu guo bu yong huan  ni  ...
花花 发表于 2011-7-5 11:59

[mp3]http://www.bdlxbbs.com/bbs/attachment.php?aid=NTQ0NTh8YmU3MTNlMzV8MTMwOTgzOTcxNXxjM2ExMzg2ZFlOUDVaanVnMXBvYXVlbExBZUQwcXIzQ045VllyQ3gwMjRxL3h0Zw%3D%3D[/mp3]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

杂版轮休啊,学习借鉴了。
花心有度 发表于 2011-7-4 18:52

ni zhe liang shuang jiao ya wo zen me kanzhe   exin ne   bu guo bu yong huan  ni zi ji xihuan jiucheng

回来就好!

天降大任啊

春版终于回来了?我可不可以请个假?
新解玉玲珑 发表于 2011-7-4 10:02

杂版轮休啊,学习借鉴了。

小空好。小空太有财儿了。。
小玉,为啥要请假啊,肚子痛歇几天。。。
小扑好,拥抱一下。。
露西好,拥抱一下。。
二哥好,老高兴了。
知音姐,我在北京最后一个礼拜忙疯了,也没给你打电话,别怒哈。。。

辛苦

新解玉玲珑 发表于 2011-7-4 10:02

快点看置顶贴,赶紧报名参加威海行哦 快点

跟你翻脸,那还叫人吗?
    说说,六星都谁跟你翻过脸?
我是来打酱油的 发表于 2011-7-3 14:46

那我说了嘿嘿就一个叫那五但现在跑路了

不是我说你 你吧官是正品 文都成副食品了 越来越酱油弟了 小心你和我酱油弟跟我翻脸我赶紧跑咯{:1 ...
花花 发表于 2011-7-2 21:35

跟你翻脸,那还叫人吗?
    说说,六星都谁跟你翻过脸?

不好意思在北京没敢请你喝酒,怕你给我送红包。
去威海再好好喝吧。

终于回来了啊

小冉早上好

知音姐送红包了,看来是财官印全啊。

花花好,亲人哪。。
烟云好,请指示。。
紫晶好,应该说,和知音姐的亲人一样牛。。。
简池,羡慕妒忌恨吧

入列!

牛!
和知音姐的儿子一样争气哈

学习结束了。

我是班长,还得了一个荣誉证书,说是表扬我成绩优异和组织给力。全班就这么一个优秀。后来 ...
春江潮水 发表于 2011-7-2 13:19

你背望着偶滴头像每次看都很亲切。。。。。。

可回来了,可赶上给知音你亲姐送红包

读盐?K!

简池

春江回来了。。嘿嘿。
冰蓝心 发表于 2011-7-2 21:40

呵可,回来了,小空哪,你那伴儿可好伐?

春江回来了。。嘿嘿。

不是我说你 你吧官是正品 文都成副食品了 越来越酱油弟了 小心你和我酱油弟跟我翻脸我赶紧跑咯

地板
哎 趁其他女春粉不在 我多顶你几次吧

板凳
得证书请客

沙发