切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 期待聚会有你蝶儿

期待聚会有你蝶儿   [复制链接]

主楼
搜索本主题
得知蝶儿母亲住院的情况后,我是特别着急上火,昨天本来就想去看阿姨,但是,蝶儿说什么也不让我过去,今天上午我是没经过她同意就直奔医院了,打车来到医院病房,不一会蝶儿就出现,看见我了,说不让你来怎么还来呢,看见蝶儿憔悴的面容,我感到特别心酸,又替她着急上火,不过当我进屋看见阿姨的时候,我的心情还好些了,阿姨躺在床上,输着药液,脸色红润,状况还很好,我这心也就放下了些,虽然阿姨说不出什么,但是,看见阿姨的眼神,神智还那么清醒,我的心也踏实了些,回来赶紧上网,知道大家都关心蝶儿的妈妈,我在这里告诉大家不用惦记蝶儿的母亲了,现在状况还好,流星用真情呼唤,阿姨好起来吧,我们大家默默的真诚为蝶儿的母亲祈祷吧,希望安全的渡过这几天吧,希望一切都好起来,我们大家都为蝶儿的母亲祈祷吧!愿阿姨平安、平安、平安在平安!!!健康、健康!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 95# 远去的烟云

记得欠我一顿饭呢。

回复 93# 蝶儿

好的,这事一定不忘记的。等我回来,我去看你们!

祝福蝶儿的母亲,感动流星划过和朋友们的真情!
远去的烟云 发表于 2011-7-6 11:15

谢谢烟云大哥,好姐妹应该的,我也没什么,只要有时间能看就看看去,我们只有祝愿蝶的母亲早日康复!我们共同祈祷平安!!!

远去的烟云 发表于 2011-7-6 11:15

谢谢烟云,记得聚会时候,替老乡提杯酒,祝福大家。

这次聚会本来很想去的,但是还是感觉不放心老妈,感谢紫陌给六星朋友提供的机会。
蝶儿 发表于 2011-7-5 15:31

祝愿蝶的母亲早日康复!祝愿老妈妈平安康泰!

回复 89# 极品野猫

感谢猫猫的真诚话语,谢谢你,让我们共同为妈妈祈祷吧,希望能吃东西吧!!!

知心贵在了然,情意自在话下。客套的祝福我懒于打字,不习惯多说。。。。

有失也有得!虽然蝶儿不能参加聚会非常遗憾,但想想能有这么些的关心话语存在于流露,那么蝶儿已是收获所有。   

以后有情况Q上留言吧,我还不习惯看论坛短信
°流星° 发表于 2011-7-5 22:40

嗯,好滴。

回复 81# °流星°

谢谢,让我们共同的祈祷吧,平安、平安无事。

好人自有好运在,母女连心渡难关!
喝破虚空 发表于 2011-7-5 22:46

谢谢小空的支持,让我们共同祈祷吧。

回复  °流星°

谢谢好朋友的支持,我们共同祈祷吧。
流星划过 发表于 2011-7-5 23:28

有这么多诚心的祝福,一定会很快好起来的!

回复 80# °流星°

谢谢好朋友的支持,我们共同祈祷吧。

好人自有好运在,母女连心渡难关!

以后有情况Q上留言吧,我还不习惯看论坛短信

有爱心的星儿,抱个

来晚了啊,祝福老人家早日康复!
蝶儿保重!

回复 77# 影子

谢谢影子,我们共同祈祷阿姨平安平安!!!  

回复 76# 仙潭翁

谢谢仙翁,我们共同祈祷阿姨平安平安!!!

祝福蝶儿姐姐的母亲早日康复~·

祝早日康复!     也祝福所有的好心人!

回复 55# 流星划过

回复 72# 静听花开

谢谢花开,我们共同祈祷吧。。。。。。

谢谢紫陌,眼泪已经下来了……
蝶儿 发表于 2011-7-5 15:48

谢谢缘!

祝愿蝶儿母亲健康!蝶儿安康!朋友们都好心情!

蝶儿的心情我理解,实在来不了,等妈 妈病好了,我在威海盛情款待蝶儿和妈妈!
芳紫陌 发表于 2011-7-5 15:47

谢谢紫陌,眼泪已经下来了……

这次聚会本来很想去的,但是还是感觉不放心老妈,感谢紫陌给六星朋友提供的机会。

蝶儿的心情我理解,实在来不了,等妈 妈病好了,我在威海盛情款待蝶儿和妈妈!

祝愿她老人家早日康复!

是啊,感谢紫陌和凤池提供的机会。
更希望妈妈平安好起来,我们共同威海之行。