切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 喊喊冤,表表情

喊喊冤,表表情   [复制链接]

搜索本主题

昨夜师母倚窗听雨吟出:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。我心一紧,我如愿成了师傅的关门弟子之后,暗自庆幸,甚至烧香拜佛多了一个师母,我默默的虔诚双手合十祷告:让我跟师母和平相处吧。

今天没有擦粉,脸色已经过于苍白了,师母这一砖尤如陨石坠落,来得意外,想起昔日内个温柔接过我茶杯的纤纤玉手,我还是不敢相信,师傅这才离家几天啊?甚至墓歌内口子,春江内远方亲戚都来叫好喝彩了。我泪如雨下,师母,本是同屋住,想赶何太急?

玲珑说师傅是竹,李元霸是梅,小单是兰,我是黄花菊;玲珑说,师傅对她打不还手骂不还口;玲珑说,师傅与他同床共枕茶是她研制的独家配方,伟哥加洋参;玲珑还说,师傅会开着车在她单位门口接她兜风听路边的草蔫蔫地喘息的声音,让她回忆了初相识师傅的虎威;玲珑还说,她在小虎怀里会芳心大乱,会冲动,会产生与子偕老的冲动;玲珑气急败坏的说坐在小虎旁边认真听讲座的我越来越没有分寸了;玲珑态度坚决的表明,在王小虎身边的梅兰花旁边的还未来得及绽开花花苞的小菊花冰蓝心要铲除。。

所有的锐气,霸气,年轻气在玲珑说,这犹如蹦豆子般炮轰般不让偶喘息,毫无余地反攻的摧残般消失殆尽!女人的柔弱,柔美,想被人拥的渴望此刻尽涌上心头,心里有一个孱弱的声音呐喊:小虎,你在哪里。。师傅。。不,我忘了,小虎拿到小单寄来的贺信,就沉寂了,他说了,这封信,光思念加想念,加叙旧,就占了三分之二的篇幅,这个季节,是兰花盛开的季节,你却单单盯着只在秋季短暂绽放的君子菊。菊隐士也,陶伯伯说:芳菊开林耀,青松冠岩列。 怀此贞秀姿,卓为霜下杰!

师母曾经无数次作委婉状出现在师傅身后,指责师傅对女人太不温柔,内个时候,师母在蓝蓝心中犹如女菩萨一般,就差依偎在你怀里求保护了。可我发现师傅菩萨低眉,更显柔和,至到今天,你拿起金属混合型的坚砖朝我砸来时,我彻底清醒了,你只对内些弱者同情,对我,你恨不得修成九阴正经,结果了我。。

师母,螳螂捕蝉黄雀在后,或许今天倒下去了一个蓝蓝,可你知否确定肯定,师傅的怀抱此刻不是小单,旧爱?我想你是不会成全他和小单,如果你因此感到不安,焦燥失眠,心律不齐,甚至想离家出走的话,我劝你还是先跟小虎把手续办了,休了他,以正士气。你的师母牌位我替你收藏好。。。。

末了,我想对躲在暗处偷偷看女人为他争风吃醋,醋海生波的师傅说句:玲珑不淡定了,小单狠危险,蓝蓝狠温柔。你懂了没?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

帖子没看懂,歌子可以一听,可又断断续续如临终嘱咐。哎,这大热天的还让不让人心情爽快了?

小丫头骗子,蔫坏蔫坏地呀。
风飘飘 发表于 2011-7-5 23:49

晕倒。。太冤枉偶咧。你看偶被偶师母整的。。就趁她在艺文转悠的时候。。偶才敢来杂谈玩一会儿

难舍风情的,也还可以
克格勃 发表于 2011-7-5 23:02

大叔,昨天你去哪里了

小丫头骗子,蔫坏蔫坏地呀。

难舍风情的,也还可以

回复  冰蓝心

不谢

有时间和你好好沟通一下
璐西Q 发表于 2011-7-5 21:32

呃。。好啊。

冰美眉~·你这是肿么了~·
影子 发表于 2011-7-5 21:09

晕。米肿。

小冰蓝来“伏虎”咧?
墓歌 发表于 2011-7-5 17:45

嗯。武松你来了

回复 19# 冰蓝心

不谢

有时间和你好好沟通一下

冰美眉~·你这是肿么了~·

小冰蓝来“伏虎”咧?

不用,高手都是单打独斗,我自己就能让冰蓝心死无葬身之地。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-5 16:29

看哇,,她还是不满足。。来吧。。干脆给偶一杯水毒西偶算咧

丫的,哈哈哈,要是玲珑和小单,元霸联手,你丫还不粉身碎骨哈!
范闲 发表于 2011-7-5 08:22

不用,高手都是单打独斗,我自己就能让冰蓝心死无葬身之地。

臭真真。。。

刚打开帖子,没看懂呢
老公说12点半了,睡觉去

偶不是哈。。偶要在宫廷,就是被打入冷宫的货
冰蓝心 发表于 2011-7-5 10:45

实话,大实话

回复  冰蓝心

哈哈哈,四个女人,东南西北宫,宫宫出英雄。这几个脂粉队里的英雄不好惹哈!
范闲 发表于 2011-7-5 10:28

偶不是哈。。偶要在宫廷,就是被打入冷宫的货

回复 31# 冰蓝心

哈哈哈,四个女人,东南西北宫,宫宫出英雄。这几个脂粉队里的英雄不好惹哈!

丫的,哈哈哈,要是玲珑和小单,元霸联手,你丫还不粉身碎骨哈!
范闲 发表于 2011-7-5 08:22

三十六计,走为上策。。朵朵在前面挡着。。嘻嘻。

音乐极好听……谁唱的啊?什么名字啊?怎么旋律这么熟悉呢?
雷老三 发表于 2011-7-5 05:26

雷婷的《爱的不是我》。有葫芦丝吧。可能。

黄花天,碧云地,西风紧……
知音 发表于 2011-7-4 21:57

小虎吼。。让他来吼

六星宫心计

音乐极好听……谁唱的啊?什么名字啊?怎么旋律这么熟悉呢?

黄花天,碧云地,西风紧……

天啦,我看不过玉玲珑欺负你,正要挥砖砸她来着。你你,人小鬼大,也怎么可以这样居心叵测
不行,我改改贴 ...
扑尔敏 发表于 2011-7-4 18:28

介不是你指导偶写的吗。。真是的

天啦,我看不过玉玲珑欺负你,正要挥砖砸她来着。你你,人小鬼大,也怎么可以这样居心叵测
不行,我改改贴去。。。

最后的结局:王小虎离家出走,仨女的搬一块儿住。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-4 14:48

晕倒。。是桃李遍天下。。

都说齐人之福,

看来小虎非得是韦小宝才行。