切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 号外号外!我和妞一起上路啦!野猫要辛苦啦!

号外号外!我和妞一起上路啦!野猫要辛苦啦!   [复制链接]

搜索本主题

下午5点多,突然偶手机铃声响,接过儿子递来的电话,一看是个陌生的电话。现在不正是聚会时段,非常时刻那有那么多顾及。接吧!我果然地接听,立马耳畔想起了一个优美的小叮铛一样的女声:“是毛毛吗?我是色妞妞!”我听到这名字,知道木,竟然一跃而起,一下子就跳到我家的窗户边:“太激动了!真的是妞呀,终于等来了你的消息----”妞是我和烟云大哥一起一直密谋的人物。下午那会我还给烟云大哥发个 ,烟云大哥不无得意地说:"怎么样?偶的面子够大的吧!连着打了2天的话呢”我回了个:“忒!电话估计烫手的可以烤红薯了吧”早上我还约大哥去看日出呢,大哥还贼心不死地要带着妞,我说带吧带吧-----
    妞呀妞,你终于来了啊!这是多少人盼望和期盼着呢。超级羡慕和崇拜有人被盼望和等待着。当然外加大大的嫉妒。
    妞说她在上海,想去威海,我脑袋里就像放电影一般闪过好几种方案,我说你可以和我一起汽车上路,也可以和碧天一起飞机上路,你选择哪种?妞说:“汽车,飞机坐了脑袋疼!”我迫不及待地说:“那我马上去买汽车票。买到了告诉你,要我买不到,你再联系碧天----”
    我飞快地出门,就像咆哮的豹子,那速度贼快啦!一溜烟地跑到售票窗口,心里暗自低估:“老天呀!保佑一定有票哦!”我飞快地报出时间,只见售票员慢条斯理地说:“10号去威海的汽车,下午5点半的----”票务员还一个劲地提醒我:“看仔细了,别买错时间啦!”我瞄的那个仔细呀,恨不得拿放大镜来瞄。突然我发现,哇哇!那座位号是多少?是多少!是3号!原来1、2、3名我全包了。看来这个聚会的旅行注定就是一个不平凡和充满传奇色彩的日子.

哼!去不成的别嫉妒
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

当时二个方案,如果毛毛订不上票,就联系碧天。结果呢,五分钟后,毛毛说座位号是3号。那个乐。。 ...
色妞妞 发表于 2011-7-9 09:43

原来如此!想着漫漫长路的艳遇机会多的哈!俺明儿个出发前给观音菩萨烧把香,俺也心愿个艳遇去。。   

当时二个方案,如果毛毛订不上票,就联系碧天。结果呢,五分钟后,毛毛说座位号是3号。那个乐。。 ...
色妞妞 发表于 2011-7-9 09:43

啥呀,笨!我想隔着一天这票才买出去3张,那要这车上就我们3不爽歪歪呀!
   艳遇么肯定有,反正好多人贿赂我把你转出去呢,别问我打死也不说,说了更没命

回复 41# 莫冉

你个傻瓜。。   

唉,我严重嫉妒中~~

好像有个词叫羡慕嫉妒恨?用这儿正好!哈哈!

祝大家玩得开心!

严重羡慕也严重妒嫉中。
青云直上 发表于 2011-7-7 08:42

我为姐姐祝福

我还紧张了,一紧张牙痒了,想咬人
毛毛 发表于 2011-7-7 17:11

咬野猫行不?

耗子得之野猫半路要卖家猫,提着银子来买。应了两句老话:

野猫卖家猫——技高一筹!
耗子买家猫——不 ...
昊哥 发表于 2011-7-7 13:38

耗子给毛干活,别不知好歹就行

毛毛的脚步乱了。
烟云的心思乱了。
色妞妞的头发马上就要乱了。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-7 16:05

我还紧张了,一紧张牙痒了,想咬人

毛毛的脚步乱了。
烟云的心思乱了。
色妞妞的头发马上就要乱了。

耗子得之野猫半路要卖家猫,提着银子来买。应了两句老话:

野猫卖家猫——技高一筹!
耗子买家猫——不知死活!

回复 15# 碧天
有缘千里先聚会

回复 4# 暮雪
啊,烟云利害啊。佩服。

回复 26# 范最之

嗯,还没忘记这个,我也记得。

严重羡慕也严重妒嫉中。

羡慕嫉妒恨哦。祝愿都开心玩,多带回片片我们大家分享。

说好不准嫉妒,不然不给看
毛毛 发表于 2011-7-7 04:24

谁嫉妒了?哼。

回复 8# 极品野猫

俩一起卖

老大就是老大,买张车票竟然是一号!别忘了抓拍烟云老弟揉色妞妞头发的场面,然后来个系列报道。

还有想看的没有? 毛毛,咱也考虑是发个号好呢还是整个表演专场好呢? 反正你 ...
远去的烟云 发表于 2011-7-7 05:15

嗯嗯,大哥你要对我好点,小心我爆你要我做你闹钟

嘿嘿,我要看远云揉妞妞头发
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-6 23:43

还有想看的没有? 毛毛,咱也考虑是发个号好呢还是整个表演专场好呢? 反正你要想办法整出点经济效益!钱,当然有你的份,你权当妞的经济人好了!

哈哈,恭喜烟云兄
暮雪 发表于 2011-7-6 18:48

谢谢暮雪!

没想到啊没想到!慢腾腾破汽车居然比飞机吃香!色妞妞是哪根筋搭错位了?舍近求远,丢快要慢!上海有飞机不 ...
碧天 发表于 2011-7-7 01:02

切,碧叶你也凑热闹,那就够激烈的了,也不怕烟云和谁谁的翻你白眼------

嘿嘿,我要看远云揉妞妞头发
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-6 23:43

说好不准嫉妒,不然不给看

汽车?那要多长时间啊!俺怕怕。。。
无为 发表于 2011-7-6 22:34

13个小时,有卧铺,再说一路上有2个伴,我咋这么感到幸福呢

毛毛威武!
远去的烟云 发表于 2011-7-6 20:38

嗯嗯偶是不错的手下吧

去了玩儿好啊,回来看你发片。
清如许 发表于 2011-7-6 20:16

还有几天了,老姐还能陪我唠唠嗑

你这家伙!不是说好了我到常州你来接车的。。。到时候一起去买,我哪有这么多手拿东西嘛!   {:1 ...
极品野猫 发表于 2011-7-6 19:26

,也是为了那手提,我牺牲下我拿吧

得!毛毛啊,本来我打算等汽车开到半夜就跟驾驶员商量着把你给卖了的。。这回可好,你还带了个贴身保镖。。 ...
极品野猫 发表于 2011-7-6 19:24

带吧带吧,带的话我们隔壁隔

没想到啊没想到!慢腾腾破汽车居然比飞机吃香!色妞妞是哪根筋搭错位了?舍近求远,丢快要慢!上海有飞机不坐,跑江苏坐汽车去。多好的一次泡妞的机会啊!就这么错过了。瞧破毛毛那开心得瑟的,一蹦老高,就不怕头撞着天花板。