切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【对莲弹琴--第二场】古筝曲《一帘幽梦》给幽莲

【对莲弹琴--第二场】古筝曲《一帘幽梦》给幽莲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第二曲:古筝曲《一帘幽梦》(给幽莲)

黑暗之中,你把自己交给一池的幽静
你还把自己的心掏空,去填满思念
带着梦想和幸福,轻轻的绽放
那一刻,一切都变得温和柔美

你的名字充满了冰样水晶
却发出了炙热的温暖
如果这一朵,垂望的是我
那此刻,我也是幸福的

灵感隐喻在你的笑中
而我的诗歌正一步步向你走近
此时,远处的风让你飘忽不定
我怕的我的呼唤不够给力
我想伸出手去捧住,而自己却在微微震颤

黑夜在等待中苍老
思念也只能在沉默中潜行了
我用手指拨动与你的眼对望
仿佛灵魂静静沉入春天的泥土中
慢慢地发芽…

弹一曲“一帘幽梦”
今夜,让宿命的尘缘迎接
前世今生,望穿你的秋水
让淡淡的诗心映在我的心上
伊人影疏,原是幽梦一“莲”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

快速办理专科本科毕业证,电子注册QQ510659622电子注册 国家承认 教育网永久查询 办理网上可查--公办、名办、统招、自考、成人、网络教育--电子注册专科、本科、研究生、博士--全国各地院校均可--专业齐全--及办理各类职业资格证
办理后包含:全国普通高考录取成绩和入学通知书、报到证,录取通知书、毕业证、就业协议书、学位证、英语等级证、派遣证,报到证等

学历证书对就业求职,升职,加薪,晋级、职称评定,调户口,考公务员,出国、留学、移民、学历公证,出国公证和职业资格报考等都具有效用!建整套学籍档案、成绩单、入学登记表、毕业登记表等资料!
并可办理:英语(四、六、八)级证、计算机等级证;工程师、 人力资源师、项目管理师、心理咨询师、设计师、教师、医师,(初、中、高)级会计师、注册会计师、注册税务师,造价工程师、全国注册一级建造师等各类资格证。
一次办理,终生受益,指标有限,机遇难求,先到先得!
学历无疑是改写你人生轨迹的最佳途径!面对工作和生活信心百倍!
有需求的朋友请从速办理,指标有限紧缺! 绝对通过中国高等教育学生信息网,学校档案查询,人才市场验证及公证处公证均可!

QQ:510659622, 联系电话:024-31589419

莲,本身都很温柔啊

MM嘛,本就应该是温柔些才好!

回古筝

飘荡在风里的琴声

一阵风又一阵风
一阵风紧随着一阵风
轻轻擦拭着我的眼睛
提醒我的耳朵
...
【星】幽莲 发表于 2011-7-7 20:33

这个妹妹还很温柔啊

地板
回古筝

飘荡在风里的琴声

一阵风又一阵风
一阵风紧随着一阵风
轻轻擦拭着我的眼睛
提醒我的耳朵
阵阵琴音忽远忽近
一声紧一声慢  幽幽飘荡
不是高山流水不是广陵散

一种潮湿的心事开始滋生
有晶莹的露珠从树叶上滴落
我的眼睛逐渐朦胧
我的手穿过风声
循着琴声飘来的方向
试图握住琴声背后的那双手
我的耳朵开始听不见风声

板凳
这个古筝什么时候也找上我了呢?我竟然没看到。汗!

沙发
这下可惨了,帖子沉下去,这帘幽梦,肯定是没有人收了啊