切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【神游华夏情聚六星】008之醉笑威海之行

【神游华夏情聚六星】008之醉笑威海之行   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我在火车上。百无聊赖。      
      醉笑旅行,与众不同,一是独来独往,二是行色匆匆。
      忽然要去武汉,接着还要去安阳,十号前回北京交差,然后参加威海六星聚会,十四号急赴甘肃,唯一的侄女16号结婚,全家人就差我一个,无法开席。
      上论坛看贴,忽然想起:好久好久没去杂谈了。听说这次聚会春江也去,丫一定唠唠叨叨一大堆关于这次聚会的饮食男女,进杂谈一看,果然。
      又听说春江不去,挺遗憾滴(假话)。反复核对聚会名单,确认春江不去,很不开心(反话)。
      但春江的帖着实好看,举重若轻.化庸俗为大俗,化腐朽为腐烂,把喝酒、开房、上下其手那么高雅的话题说得像网友聚会似的那么不堪入目。笑了半晌,看明白了。春江的确聪明,把喝酒的不喝酒的,唱歌的不唱歌的,开房的不开房的,摸排的门儿清。想想,让墓歌唱歌不喝酒,醉笑喝酒不唱歌,都不太可能。
又看见酱油二哥拎着两瓶醋,一边喝一边眼泪汪汪的痛说自己去不成威海,只能眼巴巴看着醉笑一曲接一曲地给六星众美眉献歌的失落和失落和失落,嫉妒和嫉妒和嫉妒,以及无奈和无奈和无奈。
看得我手痒,也想写点什么。
从今日起,借情感版一块宝地,记录下参加六星聚会前后的所思所想,所行所止,所饮所食,所见所闻,所做所为,所爱所憎,所歌所泣,所喜所悲,所得所失,所感所悟。辅以录音,录像,照片,以飨不能去的真傻,不想去的春江,想去去不上,在家静摩擦,干着急干喝醋的二酱油。
二哥你别着急,袄,我不唱太多歌,就给每个美眉献一首歌,然后再替你为每个美眉献一首歌,行不?

二哥你真不去袄?

此帖采用墓歌体:框架结构,预留24层,太监帖,烂尾楼。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

醉笑你咋让我这么纠结呢

回复  山丹芳子
芳子
     这次威海聚会,跟你约法三章:
      1,少喝酒,不许醉。
      2,跟墓歌 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-9 02:18

貌似一个都没做到,我检举

完蛋鸟。。。。。。

预留的24层框架,已经超时,不能编辑鸟。

烂尾楼已成定局,醉笑一声长叹,另起一 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-15 00:32

可以让斑竹先移动到你的版块,写完再移动回来

完蛋鸟。。。。。。

预留的24层框架,已经超时,不能编辑鸟。

烂尾楼已成定局,醉笑一声长叹,另起一贴吧。

回复 51# 我是来打酱油的

二哥教导记心怀,
    醉笑交给你安排。

回复 52# 马樱花

这大概就是嫉妒吧,可是,二哥嫉妒,我能理解,麻花非男非女的,嫉妒啥呢?

回复 52# 马樱花

这大概就是嫉妒吧,可是,二哥嫉妒,我能理解,麻花非男非女的,嫉妒啥呢?

回复  夜夜秋雨孤灯下

祝你们
    相见欢
梦m 发表于 2011-7-9 18:09

小梦我妹,我跟芳子破毛是老朋友,说几句玩笑话,咱不吃醋,噢。
    以后不地了。

不哭何以表深情,不跪何以显真心

除了抽除了嚎除了深情和下跪,丫还能做啥啊?
是吧酱油

二哥帮我统计一下有多少美眉参加聚会,顺便打听一下有几个单身的。我好准备歌。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-7 03:08

醉笑,多准备点儿歌,有好多小朋友都去。
    另外嘱咐你一句,给美眉唱情歌时注意自己的形象,不许哽咽,不许抽泣,不许下跪。

回复 49# 夜夜秋雨孤灯下

祝你们
    相见欢

我也停傻,那当初还就相信你真是现实里忙,论坛没时间玩 搞半天那都是什么什么啦
毛毛 发表于 2011-7-9 05:07

破毛,想你了,我滴心哪~早已飞到威海鸟。

估计芳子看到了那什么什么啦
毛毛 发表于 2011-7-9 05:08

报告毛蛋,心脏一下子不跳啦,哈哈哈哈

回复  山丹芳子
芳子
      1,少喝酒,不许醉。
      2,跟墓歌 ...

第一点,勉强答应哈,因为喝酒多好的事啊
第二点,我把牧歌烂尾楼的事说一下,因为我花了很多钱给他加分
第三点,我怕有人吃醋后,开死我,我怕怕怕怕啊,哈哈哈哈

另外一点,我要眼镜,墨镜……

回复  山丹芳子
芳子
      1,少喝酒,不许醉。
      2,跟墓歌 ...

大家都可以鉴戒下,除了最后一条,那是专利

回复  山丹芳子
芳子
      1,少喝酒,不许醉。
      2,跟墓歌 ...

估计芳子看到了那什么什么啦

上车之前,盖一层,豆腐渣工程。
     我一年多没做事,闲的五脊六兽地,天天在论坛掐架,与天斗与地斗与阶 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-7 02:43

我也停傻,那当初还就相信你真是现实里忙,论坛没时间玩 搞半天那都是什么什么啦

回复 42# 山丹芳子
芳子
      1,少喝酒,不许醉。
      2,跟墓歌说话不许超过三句:见面说你好,倒酒说不喝,走时说再见。
      3,拥抱我。

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-7 02:53

网太慢,加分加了好长时间,慢慢给你加,别像幕歌学习,烂尾楼的话,我找你要钱

回复  简池

墓歌会中这么没水准的离间计么?
    在我们小武面前,除了美人计,别的全没戏
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-7 15:40

我怎么现在发现喝酒也是个好戏呀

威海我去过两次。

一次是单位旅游,例行公事般的烟台转一圈,威海转一圈,蓬莱转一圈,青岛转一圈, ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-7 02:43

患难见知己呀! 生活中多的是锦上添花,少的是雪中送炭。所以才珍惜

回复 33# 简池

墓歌会中这么没水准的离间计么?
    在我们小武面前,除了美人计,别的全没戏

回复 36# 马樱花

夺么悲壮啊,有诗为证:
    风萧萧兮易水寒,夫妻双双把家还,
    此情可待成追忆,只羡醉笑不羡仙

这醉笑大哥。。。

这哪是献歌啊,这是献身前的热身准备吧

二哥帮我统计一下有多少美眉参加聚会,顺便打听一下有几个单身的。我好准备歌。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-7 03:08

23,醉笑是六星三万lD中,最爱六星的人。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-7 03:01

男银滴爱与女人滴爱不一样哈~
加油

此帖采用墓歌体:框架结构,预留24层,太监帖,烂尾楼。

AA

俺看明白撩,这里是打击小墓滴!

简池