切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 时尚扮靓第一招,惨败!(更新照片)

时尚扮靓第一招,惨败!(更新照片)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

迟到的片片,最近吃的忒胖,想着等减肥成功再照相,但是我的胃口不给力啊,吃嘛嘛香。体重直线上升,只能使劲修图,修成这样了,还是胖,对不起观众了啊,大伙凑合看吧!
      既然当了这时尚版主了,俺就得先从外在入手,先从衣着打扮上改造。昨个儿俺美滋滋的从一家小店,花了75大元淘到一连体的蓝色水洗布的连体裤,远看像牛仔布料,穿着还舒服。衣领是荷叶边的大圆领。前露胸,后露背,下面露大腿。为了这条连体裤,俺还专门买了一个浅蓝牛仔料的蝴蝶发卡。

今儿个美滋滋的到单位。立刻遭到炮轰。
      露西Q说:“哎呦,你吓死我吧!”
      影子着急得说:“依然,赶紧把你那发卡拿下来!”
      单位一男同事,没好意思直接说。在QQ上非常含蓄滴对我说:“你能把你那发卡拿下来吗?”
      我很坚决滴说:“不能!”
      “那你走路的姿势和气势能改改吗?”
      我无语……
      看来时尚不只是外在,淑女也不是靠衣服能装出来滴,俺距离脱离男性气质还有相当遥远的距离。第一次扮靓以惨败告终。但是俺会越挫越勇滴,为了变成真正可爱滴时尚女郎,俺决定了,这发卡要一直戴下去。还要变着花样的,一样一样来,直到习惯为止。
      在时尚滴道路上,俺的道路太很漫长。革命尚未成功,同志仍需努力!加油!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

出售银行借记卡 QQ1285363147.(支持淘宝交易),包括工商银行牡丹卡、农业银行金穗卡、建设银行卡、招商银行卡、、中国银行长城卡、邮政储蓄绿卡、兴业银行卡等。我们完全按照客户的要求办理各种普通卡、电子口令卡、U盾、网上银行,提供开户人的身份资料以及银行给的回执,需要可以说明,我们会连同卡一起快递给你。 【QQ1285363147】出售借记卡,      本站所出售银行卡均为全新无记录的处卡,保证可以正常使用,永远不会挂失,声明:敬告各位购买银行卡的朋友,代开银行卡,本站出售银行卡仅供收藏、私人理财或者企业资金流动使用,请勿用于非法活动,如果因为购买者使用不当造成的后果,由使用者自行承担,本站不负任何责任。我们只保障银行卡可以正常使用

清纯漂亮小美女啊,露的胸背腿呢

回复 16# 依然依然

哈哈,流行,大家都有!!
  偶的是黑色的~~~~
  墨黑墨黑的~~~
  毛热毛热了~~

来看看我们美丽的依然。

回复 40# 蝶儿

是吧,是吧!得意中……

回复 42# 马樱花

哇!姐咱低调,低调。你要捧杀我啊!

实在是PP比不上真人好看
人家照是上像,怎么你一照就掉相呢,奇了怪了

迟到的片片,最近吃的忒胖,想着等减肥成功再照相,但是我的胃口不给力啊,吃嘛嘛香。体重直线上升,只能使 ...
依然依然 发表于 2011-7-29 14:44

感觉很清纯好可爱的造型。

既然当了这时尚版主了,俺就得先从外在入手,先从衣着打扮上改造。昨个儿俺美滋滋的从一家小店 ...
依然依然 发表于 2011-7-7 10:15

很时尚嘛,谁的眼光这样呀,打击你。现在依据蝶儿姐的经验之谈,越是打击你的人,男的是喜欢你,女第十嫉妒你,羡慕嫉妒恨呀。

迟到的片片,最近吃的忒胖,想着等减肥成功再照相,但是我的胃口不给力啊,吃嘛嘛香。体重直线上升,只能使劲修图,修成这样了,还是胖,对不起观众了啊,大伙凑合看吧!

回复 37# 依然依然

更愿意看到真实的依然。

回复 36# 蝶儿

这张上去了,我那张就没法拿出来见人了!

依然,那个惨败滴照片什么时候能呈上来呀,不要让我等得花儿都谢了。

依然,看我偷拍的,给你爆个光,一点也不失败,呵呵!
我想好了悲剧 发表于 2011-7-23 13:45

最近一直当狗仔队呢。

依然,看我偷拍的,给你爆个光,一点也不失败,呵呵!

是滴 是滴

回复 31# 丁香

嗯嗯,姐姐说的是,走自己的路,让别人说去吧,是吧是吧!

依然,扮自己的路,让别人羡慕去吧...............

人啊有时候是看惯了依旧的事物,突然之间对身边改头换面的景象会有些过敏现象,这是正常的。

回复 27# 马樱花 是吧是吧!听姐滴!

回复 28# 香姐

哈哈!谢谢姐姐夸奖!

我见过这个小丫头,时尚的紧呢。

咳嗽
得自信,穿上那样的裙后,就要对镜子说:俺是世界上最美的女人。。
如此,就有公主的气势了,足以令丫们闭嘴和气怯了。

回复 25# 花心有度

恩恩!

多折腾几回,“总有一款适合你”~

别泄气,再买

回复  蝶儿

恩恩,我找时间拍一张!
依然依然 发表于 2011-7-7 14:50

等着欣赏美女的照片。

回复 20# 依然依然

支持!

回复 18# 暮雪

俺不能去威海,呜呜呜……领导不让俺去……

回复 19# 蝶儿

恩恩,我找时间拍一张!