切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 王小虎勇点弟子谱

王小虎勇点弟子谱   [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几天,我很开心,开心得要命。因为笑得太用力,我的嘴明显要大了一圈。不瞒大家说,我是想矜持一点,端庄一点的,但是只要打开六星,看到本座的女弟子们,在骁勇地斗嘴争宠,我就会前功尽弃地、豪放地开怀大笑起来。本来,为了打碎丑恶的一夫一妻制,我甚至都准备加入阿拉伯籍了,但现在看来不必了。有一大堆女弟子,为你打得头破血流,享尽了齐人之福,傻瓜才去做什么阿拉伯人哦。虽然,女弟子和大老婆小老婆还是有些名义上的差别,但是,王叫兽很过来人地告诉大家:只要拉下灯,其实啊,没分别。

读书的时候,我发过一个宏愿:要入党做官。为的是以后可以包二奶。大家都看到了,王小虎是一个很上进的青年。做官不是为了贪,他只是在无声地反抗一夫一妻制。多么伟大而悲壮的自由精神啊。我觉得自己应该就是普罗米修斯,为了全人类能找到包二奶的火种,我,甘愿牺牲自己做一个先驱者。前不久,有一个官场上的战友,一个同样的先驱者,为了统筹管理麾下的5、6个二奶,他给二奶们一一编号,分配了不同的职责岗位。无疑,这是对MBA精髓的活学活用。王叫兽跟着借鉴一把,也对女弟做一个分门别类的统计吧。本门的女弟子,有的善发绵绵的醋劲,有的擅长火星文,个个都如狼似虎、坐地吸土。象本叫兽这种高龄的,贪多会伤身。特别需要科学管理座下资源;只有细水,才能长流嘛。

一、端庄烈女派

代表人物:玉玲珑

拿手绝招:天外飞醋、北冥吸醋大法

光辉事迹:1、熟读《烈女传贞女传玉女传》,胸藏大篇锦绣文章。气度不凡,有统领众妾的大将风度。其人其神,酷似鹿鼎记里的苏荃,天生就是做大老婆的命。

2、内力深厚,喜欢试掌。每逢新人入门,便蛇形潜于背后。伸出一掌,醋劲一吐,当者无不靡粉。

3、曾勇夺2010年度华东六省一市喝醋冠军。组委会的评价是,几十年没见到,喝醋如此海量的达人选手了。

二、火星嫩模派

代表人物:冰蓝心

拿手绝招:见美女便搂住大喊师母,为本门添丁不少

光辉事迹:1、常年开设免费色情广播电台,提供丰富多彩的夜间娱乐。此电台的存在,帮助雷老三等老年忠实听众,重新找回了叫春的冲动。

2、擅长在论坛上识别丑妓。六星以某翠为首的一小撮丑女,经常散发旅游照片,或者抱住某个青衫情哥哥的大腿滚在床上,做小做妾。妄图凭借死不要脸的下贱,混进青春美才女的行列。亏得本座弟子冰蓝心,天生擅长识丑。某翠这种丑类,再怎么地往脸蛋扑上三斤白粉,躲在风景照后面挠首弄姿,也照旧被一语喝破、当场拖出----丑妓!

3、虚怀若谷,胸襟极其宽广。被玉玲珑的天外飞醋击至内伤,但神色不变。边以手巾拭去唇边鲜血,边必恭必敬尊称大师姐为:“师母”。说到“若谷”,本论坛还有个老婆婆与此同名。此老妪喜欢胸挂朦胧写真照,招摇过市。长得象东施,但每次照镜子,据说都能照出个捧心的西施来。长久不见,也不知云游去哪里比美了。

三、一剪梅派

代表人物:廖小单

拿手绝招:一剪就灵

光辉事迹:1、文风清丽干脆。读她的文章,就如在冰窖里喝快酒,在秋风里策马疾走。

2、心思敏锐,容易伤感。擅长在夏天写秋风感怀赋。

3、业余时间兼卖妇女维权剪刀,号称剪刀西施。小单的广告干脆利落,直奔主题:“姐姐妹妹们剪起来!”自从小单卖起剪刀后,街上跑的黄脸婆们集体回光返照,个个都身怀利器、扬眉吐气。

四、白衣飘飘以眼杀人派

代表人物:李元霸

拿手绝招:以眼杀人、风情万种

光辉事迹: 1、傲气极盛。本门弟子此番群殴,李元霸居然敢自持身份不参与。本叫兽每天都去微博看望此妞,发出无穷暗示。满心指望她能光大师门、仗义出手。没想元霸就不为所动,天天泡在微博上弹琴唱歌,雷打不动。偏偏只当本师是空气。

2、李元霸是带艺投师,究其原来的文字路数,应该源自扶桑一派。此妞风情万种,擅长媚术心法,眉眼微微一动,就能震晕一条街的中年男人。至于雷老三之类,养了五十年闷骚的老宅男,更是连李元霸的文章都摸不得。否则我担心,雷老师会因缺乏抵抗力,尖叫着脱阳而死吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我数了数,照韦小宝还差仨,继续努力!

玉玲珑是新解玉玲珑吧。我曾以为她是男的呢!文笔有劲道,沉稳~

第二个熟悉,第一个较熟悉

3、曾勇夺2010年度华东六省一市喝醋冠军。组委会的评价是,几十年没见到,喝醋如此海量的达人选手了。

...
削骨的刀 发表于 2011-7-8 22:00

这句太肤浅,见笑啦。

--------------------------
嗯,这句~

这句,笑翻~

牛啊,这文,太牛!
书心瞬意 发表于 2011-7-8 11:16

握手握手。

牛啊,这文,太牛!

没玩过评分,我还以为最高只能评15分呢。

不仔细,还漏了一句。经猪头这么一提醒,我才恍然大悟:自己原来一直默默地,在暗恋、在崇拜身残志坚的 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-8 11:05

老虎发威了。又

不太贴切地定个位,算是崇拜我的吧,至少在乎我的,不然不能这么冒傻气。
红尘散仙 发表于 2011-7-7 18:08

不仔细,还漏了一句。经猪头这么一提醒,我才恍然大悟:自己原来一直默默地,在暗恋、在崇拜身残志坚的猪头。

是的是的,我对猪头大师充满了敬爱,还常常情不自禁地,敬爱到他妈妈身上去了。这大概就叫做,“爱屋及鸟”吧?

看了猪头的跟帖,不由得为它的父母暗暗叫绝。不知什么样的鸟父母,怎么样艰难困苦的童年,才养得出这只洋 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-8 10:07

师傅。不理哈

建宁

双儿

我觉得你是她们俩的结合体,既有建宁的刁蛮任性,又有双儿的善解人意。
紫晶儿 发表于 2011-7-7 17:26

这个图很好,我喜欢。

我很少给人加分,小虎这篇我加了30分。
那是为什么呢?我觉得写的太好了----写每个人的都很精准,入木三分 ...
知音 发表于 2011-7-7 22:41

信笔涂鸦,乱写的。

大师,不是老娘鼻孔朝天,最近感冒,你丫不看老娘微博么?
曾经思汉 发表于 2011-7-7 19:41

昨天不是还在发言嘛。

这犊子这回乖,没写我。
   红尘散仙 发表于 2011-7-7 18:08

看了猪头的跟帖,不由得为它的父母暗暗叫绝。不知什么样的鸟父母,怎么样艰难困苦的童年,才养得出这只洋洋自得的劣品来。

小说论坛这对天残地缺的好兄弟真是绝配。猪头是因极贱而极自大,明明只是个现实和网络中的双重萎人,论身体是个残废,论智商是个傻冒,论情商是个白痴,却一直不能自拔地陶醉在“你们,都是我的狗”的春秋大梦中。而雷老三则是因极自卑而极谦逊,满口哈哈哈,看似个温良君子,其实也只是个没用的窝囊废。

算了,不多说了。看在残缺兄弟情深的份上,就送给仗义的猪头两个字“贱种”吧。勉强算是我为猪头的全家,积上点阴德吧。

那是为什么呢?我觉得写的太好了----写每个人的都很精准,入木三分 ...
知音 发表于 2011-7-7 22:41

难道我真的爱呷干醋?知音姐莫要这么损贬我哦。

真热闹

小虎这回可是踌躇而四顾,太风光了

那是为什么呢?我觉得写的太好了----写每个人的都很精准,入木三分。

大师,不是老娘鼻孔朝天,最近感冒,你丫不看老娘微博么?

问下,俺木有参与么????

俺真的木有参与么??

哪个帖子里木有俺的花名在里头????

小说和杂谈的冷战因色而起还是门户之见?要这样,今后别提别人家的话头了,关起门来自个过,大家自娱自乐吧,自娱自乐,饭去了。。

这犊子这回乖,没写我。
   也写累了吧,说你是春江的狗真是屈了你,我就感觉你没咋帮他啥忙。倒把不少功夫全用在我身上了。
  说你是我的狗吧,绝不可能,我连块干粮都没喂过你,白白让你熬了不少夜,死了不少脑细胞。
  不太贴切地定个位,算是崇拜我的吧,至少在乎我的,不然不能这么冒傻气。
  谢谢啊~~ 
  啥话都是扯犊子,这句道谢是真诚的。

为了统筹管理麾下的5、6个二奶,他给二奶们一一编号
========================================
12、22、32、42、52、62……

终于好意思出来了嘿嘿 笑死我了

一人占俩名额,小虎老郁闷了
紫晶儿 发表于 2011-7-7 17:27

笑西偶咧。。米事。他说他上了年纪了。。你懂的。

知我者晶儿哇。。笑西偶咧。。嘎嘎
冰蓝心 发表于 2011-7-7 17:26

一人占俩名额,小虎老郁闷了

知我者晶儿哇。。笑西偶咧。。嘎嘎