切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搜索本主题
这久我怎么啦?
先是一场感冒毫无征兆的来,输了五天的液,其中有两天是抬眼皮都累。
感冒好,上网络,一个让人非常不解的id贴大字报式的骂我,写了一篇文章砸一下她,被说成吃醋。
再发帖问个究竟,贴删了。
考试的时间也快到了,我什么也没做,
我是病了哇,求求各位医生开个药方。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

桃花,对不起。好好照顾自己。
        小三
阿牧 发表于 2011-7-9 19:25

是小三么?不用说对不起,我从没怪过你。保重。

谢谢各位,我实在累,就不一一回复了,真的,我感受得到你们的友好和关怀。我记在心里,等我好了,再回来找你们,祝各位玩的开心。

好好休息,好好养病。
流星划过 发表于 2011-7-8 09:34

谢谢,我现在好多了。

以正常的心态看病态的人,会觉得可笑。
以人的眼光看狂吠的狗,会觉得有趣。
桃花,做自己的事,让它们狂 ...
昊哥 发表于 2011-7-8 09:12

是啊,我不知什么时候才能学得你们的心态,我要是这样下去,生生的被气死不可。

桃花,我最能理解你的心,因为几乎是同样的问题之前就在我身上发生过,你其实要庆幸在此刻你看清 ...
南沙贝 发表于 2011-7-7 21:33

沙贝姐,我看见你对我说的话,回来六星找,却找不到,我真是对不起你们,害你挨骂,我本来就应该去那个地方的,可是,还是挂念哪里的故友,回去,又忍不住的说话。我和竹子的友情,应该结束了,也许,是他不适合做我的朋友,又或许,是我不适合做他的朋友,以后,贝贝,不要为我的事情说半句话了,招来不痛快,不值。

小三

是我认识的3w吗?

小三

小三好!既然来了好好写自己的东西,常去其它版块,特别是杂谈艺文和投稿区,对你个人更有好处!痛下快手斩断知己恶习,切记山外有山。

身体为重  保重。问好

暂时不要上网,去旅游放飞心情!
果戈外 发表于 2011-7-7 21:30

我也正有此意,孩子放假了带孩子出去,真的感觉很累。

好好养病,痊愈再说,不要带病上网。
范最之 发表于 2011-7-7 21:23

谢谢,我昨天累了一天,颈椎又疼了。

因为你优秀她们才会发飙。别太看重她(他)了。桃花我们都心疼你。
佳米米 发表于 2011-7-7 21:13

我不优秀,这些争吵根源很深。我无力说起。我还看不出你是谁,但叫我桃花,一定是故友。很高兴看见你。

知道我心疼你哈,所以一定好好地哦!
毛毛 发表于 2011-7-7 20:19

我看见你去看过了,上次就让你挨骂,我心里过意不去。也不想惹事的。但控制不住。

花花陪你挨骂我觉得光荣。我希望你好好地爱自己,然后喜欢就在这玩吧
毛毛陪你逗乐行不
毛毛 发表于 2011-7-7 20:19

这次的事一点要把它弄清楚的,好了,我不会再回去看了。那个脏地方。

骂人是最蠢的行为了,等于自贬(可以理解为大家在骂他)。开心!
花心有度 发表于 2011-7-7 20:18

谢谢,我看见这双小脚丫开心哦。

好好休息,好好养病。

以正常的心态看病态的人,会觉得可笑。
以人的眼光看狂吠的狗,会觉得有趣。
桃花,做自己的事,让它们狂吠吧!呵呵

生命低潮中,就像生物钟,每个人都有过这样的时期,不必太在意。过两天烟消云散、雨过天晴,他妈的什么就都好了。就当生命跟自己幽默一下好了。
    这就是我的忠告。

那种人理都不要理,虽然难

那种人理都不要理,虽然难

花花:对你我总有中说不清楚的怜惜和心疼,认识的姐妹中,你和老妹是让我最心疼的,老妹现在找到了属于她的幸福,我放心多了,那你呢-----亲爱的花花,你的不开心和难受我去看了,要知道那种对朋友的失望和失落胜过身体的折磨的,我能感受你现在内心的凄凉,可惜和痛恨我此刻不在你身边,无法给你要的温暖和开怀,花花,其实我们都是同一种类型的女人,一辈子渴望和渴求真爱,而苦苦不得,但依然无怨无悔,上天赋予你文字的美丽和灵气,而毛毛没有,但毛毛却有着一双明亮的眼睛,懂得亲贤人远小人,有些人你看他(她)做事对别人,哪怕不是对你,你都可以从中辨别。亲爱的花花,很早以前我就不去那里,因为我知道这辈子我要找的人已经找到了,即使找不到也不回去了,流浪的感觉我也有过,但我一直相信当我用阳光般的灿烂面对这个世界,我依然收获的是温暖和快乐!

因为玩惹一身气,不值得,玩应该是件高兴的事```````

范最之 发表于 2011-7-7 21:23

这是真心的关怀!

沙贝姐,我有时觉得自己很无聊,只是不知道怎样静下心来。
蔷薇盛开 发表于 2011-7-7 20:11

桃花,我最能理解你的心,因为几乎是同样的问题之前就在我身上发生过,你其实要庆幸在此刻你看清楚了两个人的嘴脸。塞翁失马焉知非福啊。

暂时不要上网,去旅游放飞心情!

因为你优秀她们才会发飙。别太看重她(他)了。桃花我们都心疼你。

知道我心疼你哈,所以一定好好地哦!

花花陪你挨骂我觉得光荣。我希望你好好地爱自己,然后喜欢就在这玩吧
毛毛陪你逗乐行不

地板
骂人是最蠢的行为了,等于自贬(可以理解为大家在骂他)。开心!

板凳
桃花不要难过!大家都看清楚是怎么回事了!
南沙贝 发表于 2011-7-7 19:52

沙贝姐,我有时觉得自己很无聊,只是不知道怎样静下心来。