切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蝶儿授粉,耗子开会

蝶儿授粉,耗子开会 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    蝶儿去威海开会,飞呀飞,一天飞了八公里,累得落到油菜地里休息。
    耗子从洞里钻出来,问气喘吁吁的蝶儿:“干什么这么累呀?”
    蝶儿看看丑陋的耗子,一边用携带的刷子清理美丽的霓裳,一边掏出派司自豪地说:“我被邀请到威海开会。”
    “哇!威海呀,老远呐!”耗子惊叹道。
    “还有多远?”蝶儿忙问。
    耗子把四只爪子数了几遍,摇摇头说:“数不清,反正太远了!起码还有一千里。”
    “妈呀!那么远!”蝶儿害怕了,看看翅膀上的裂纹,顿时没有了飞下去的决心。
    耗子看到蝶儿的窘态,忙说:“别担心,你长得这么好看,飞到哪里也好找工作。”
    蝶儿为难地说:“可开会是毛毛通知的,我要不去怕她不高兴。”
    耗子拍拍胸脯说:“我替你去!”
    “哎呀!你真是个好大哥。”蝶儿笑着说。
    耗子笑咪咪地想:“我也能顶替蝶儿去威海开会了,多有面子呀!”
    蝶儿笑眯眯地看着耗子想:“毛毛姐,我可给你免费送去一只肥大的耗子呀!吃的时候一定感激我。”
    耗子接过蝶儿递过的派司,挂在腰上,嘱咐蝶儿说:“记着给油菜花授粉,我走了。”
    耗子很高兴,有蝶儿帮忙授花粉,不用付工钱,还骗了一趟免费旅游。呵呵,值了!
    蝶儿躺在油菜花上,闻着花香,吃着花粉,望着蹦蹦哒哒跑远的耗子,冷笑道:“跑快点,死早点,这么肥的耗子,毛毛看见,一定开心死了!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

猫和老鼠是猫老吃亏,米老鼠和唐老鸭是鸭老吃亏,耗哥永远是赚着!
范最之 发表于 2011-7-9 04:57

这样说,我是耗子

耗子和猫的现代版故事即将隆重上演!
无为 发表于 2011-7-8 16:45

我们是一个团队的,斗智斗勇的故事没你咋成

猫和老鼠是猫老吃亏,米老鼠和唐老鸭是鸭老吃亏,耗哥永远是赚着!

毛毛,看过猫和鼠吗?猫老吃亏啊!呵呵
昊哥 发表于 2011-7-8 20:57

说的是野猫,没我啥事

回复  碧天

昊哥一向以幽默大师自居。才思敏捷。快手。
蝶儿 发表于 2011-7-8 15:09

我可不敢自居,有点歪才是了!呵呵

看毛毛怎么吃耗子吧
毛毛 发表于 2011-7-8 16:03

毛毛,看过猫和鼠吗?猫老吃亏啊!呵呵

无为 发表于 2011-7-8 16:45

瞎编的,不过你一说,倒提醒我写个系列,给论坛添乐!呵呵

非常欣赏!昊哥真能侃!
碧天 发表于 2011-7-8 15:05

呵呵,逗小孩子的,毛毛她们就是孩子辈儿的,和她们闹着玩。

看毛毛怎么吃耗子吧

先哭会,为那那美丽的蝶儿来不了伤心
耗子我回家了
耗子能及时赶上,值得庆祝

回复 6# 碧天

昊哥一向以幽默大师自居。才思敏捷。快手。

非常欣赏!昊哥真能侃!

蝴蝶非不过沧海,注定这次聚会让耗子代表,嘿嘿,先知先觉,是不是耗子反悔了?
蝶儿 发表于 2011-7-8 14:23

我是看见你跟帖写的油菜,灵机一现写的小段子,给大家开心!

地板
子夜耗,七夕蝶,我是先知,你是后福。

板凳

蝴蝶飞不过沧海,注定这次聚会让耗子代表,嘿嘿,先知先觉,是不是耗子反悔了?

沙发
这是跟蝶儿的帖子,也单发,给蝶儿油菜花!呵呵