切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 老歌新发——抱紧眼前人

老歌新发——抱紧眼前人   [复制链接]

主楼
搜索本主题

谢谢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

温馨浪漫动听

好听。有抱紧吗?

本站有大量真实身份证办理的全国各地各大银行全新银行卡(工、农,建、邮、商、中、交、招)[网上银行(口令卡,电子证书,U盾) ]长期供应。QQ836612288  QQ836612288
  银行卡包括:{ATM密码,网上银行登陆密码,实物卡,银行回单。(网银登陆密码和ATM密码可以自行修改)}。QQ836612288  QQ836612288
  如客户有要求,可开通网上银行,全新卡,无任何交易记录。随意转帐绝无限制 ,是您理想的中转卡,如你正因为生意、业务等需要接受对方给你汇钱、转帐、消费,但又不想使用自己的真实身份证去银行开卡,请联系我,可根据客户要求开通网银服务,让你的财源更宽广,诚信是金,为你保密。非诚勿扰。本站所卖银行卡均为全新的,无使用记录,使用方便、安全。 我们出售银行卡都是真卡,非复制卡,有银行的回执和开户人资料 重视信誉,在我站购买银行卡永远不挂失,一次购买,长期使用。出售银行卡网站温馨提醒:收到银行卡后请及时修改密码。本网站所出售银行卡种类繁多,功能齐全,可满足各种不同需求。QQ836612288  QQ836612288

这歌听过的,“九儿”马甲不错

关于粤语,半句8懂,瞎听旋律,瞎听柔音,貌似也乐呵!

一个拥抱,甜蜜逍遥!

粤语需要跟进了

主要是来看看美女,嘻嘻!签名头像真的很漂亮!

真是好歌好音,办个演唱会,六星的骄傲

俺家现在人少没法互动,只能尽力顶帖哈!

小菲唱什么都好听

回复 39# 月光屏

嗯嗯,珍惜眼前人,珍惜现在的幸福

抱紧眼前人,珍惜现在,好歌。

问好朋友,欣赏朋友的歌
凌云享耳 发表于 2011-7-10 06:10

谢谢凌云的支持,欢迎常来,问好

好听的歌,可是有谁会抱紧我呢?好期待啊
陌上草 发表于 2011-7-10 05:43

哎哟喂,你还想谁抱你哇?哈哈!

问好朋友,欣赏朋友的歌

好听的歌,可是有谁会抱紧我呢?好期待啊

属于你的就要紧紧的抱住不放弃,但是不属于你的,抱再紧那也只是抱住一具空壳,还不如放开手,给他幸福的祝 ...
小铃铛 发表于 2011-7-9 23:19

嗯嗯,偶就是这么做的

属于你的就要紧紧的抱住不放弃,但是不属于你的,抱再紧那也只是抱住一具空壳,还不如放开手,给他幸福的祝福!

菲菲粤语歌也这么厉害哇,唉,俺还咋混呢?没法混了!

你最近又唱了?我也去找找听听
信以为真 发表于 2011-7-9 11:54

没没没!那回复里少了个字,是说“都好几个月没唱了”。。。   

都好几个之前的了。。。你找下吧,反正都在音画版里。
极品野猫 发表于 2011-7-9 11:34

你最近又唱了?我也去找找听听

猫和范闲有唱过粤语歌?偶去搜下听
翁筱菲 发表于 2011-7-9 11:30

都好几个之前的了。。。你找下吧,反正都在音画版里。   

终于又听到首粤语翻唱了。。来这除了听我自己的,之后就范闲唱过一首。。

小菲唱粤语歌的味道与叶倩文很 ...
极品野猫 发表于 2011-7-9 11:26

猫和范闲有唱过粤语歌?偶去搜下听

终于又听到首粤语翻唱了。。来这除了听我自己的,之后就范闲唱过一首。。

小菲唱粤语歌的味道与叶倩文很近、

温馨浪漫动听 问好菲菲

嗯嗯,我也喜欢呢,朋友送的哈
翁筱菲 发表于 2011-7-8 21:31

真好看啊,喜欢,妹妹更可爱了。