切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【神游华夏情寄六天】019风风雨雨威海行(4)

【神游华夏情寄六天】019风风雨雨威海行(4) [复制链接]

搜索本主题

哼着小曲,拖着沉重的箱子走在广州的马路上,酒店的服务员告诉我走过马路再

走十分钟就到地铁站。五年没来广州,听说地铁已经开通至机场,乘着今天时间

充裕决定搭乘地铁。

一别五年,广州最大的变化是在我东张西望向一位老伯问路的时候,一位年轻的雷锋及时出现,五年前在广州绝不会遇到的。碰巧他也去乘地铁,他不但带着我换了两次车,还总是帮我在上下时拖行李。他告诉我他修学孔孟之道,乐于助人。就那么简单!

速度相当快,我来到了机场员工服务台,竟然顺利的换到了登机牌,但让人不省心的是工作人员说你的这班机是满座的到登机口处等待,如果有位就上,我紧张的问:“如果没位呢?”

回答是:“你只好等下一班”,几乎要晕倒,下一班去威海的飞机是后天!

忐忑不安的在候机处看着越来越多的等候飞机的人,我不断的祈祷有人误了机。

连老天爷也在帮我,突然下起了特大暴雨,雷鸣电闪的。我了解广州这种暴雨,它的雨量可以让下水道不畅,交通中断,那个还在路上赶飞机的人被阻隔在了,我心里美美的设计起一幅细节生动的雨浸街的误机故事来。

大雨还没停,已开始登机,那个服务小姐真的很可爱,持正常购票登机牌的旅客还没上完,她就微笑的对我说:“大姐,今天位子不满,你可以先上拉!”

哈哈!我终于可以飞翔到我神往了好多天的威海华夏城喽!

终于可以见到我最想见到的人,我思忖,有没有在心里最想见到我的人已经在威海等着我呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

贝姐,好欣赏您!
芳紫陌 发表于 2011-7-14 15:17

紫陌,我好想变成你!太温柔了哎!

我知道贝姐最想见昊哥
色妞妞 发表于 2011-7-14 14:54

色妞妞咋变成我的蛔虫了?

这种想法的人,满飞机都是~
花心有度 发表于 2011-7-12 14:36

糟了!光顾想着自己的事,没顾上观察别人了

这心情,比第一次约会如何?
花心有度 发表于 2011-7-12 14:34

同样是激动,就是有准备和没准备的区别

你想见的人不是在帖子里公布了吗,难道还有在心里"潜伏"的呀?
范最之 发表于 2011-7-12 09:16

不知道那句歌词:爱你在心口难开吗?

呵呵,好心情。有这么好的心情一般是不会多想路遇不测的。要我绝对不和陌生人搭讪的。
佳米米 发表于 2011-7-12 08:46

这心情象天气呢,时好时坏,未雨绸缪有准备就不怕

贝姐很率真!

贝姐,回家没?照片快贴上来啊。

贝姐,好欣赏您!

地板
这种想法的人,满飞机都是~

板凳
这心情,比第一次约会如何?

沙发
你想见的人不是在帖子里公布了吗,难道还有在心里"潜伏"的呀?

主楼

呵呵,好心情。有这么好的心情一般是不会多想路遇不测的。要我绝对不和陌生人搭讪的。