切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 第二次六星大会最怜人奖-奖给醉笑

第二次六星大会最怜人奖-奖给醉笑   [复制链接]

主楼
搜索本主题
醉笑老不容易了。墓歌见到他的第一句话就是:你怎么又来了?(听说原话是你怎么也来了,估计是墓歌反应快,把又字改成了也字)。我要是听了这句话,就说巧了,在找朋友,你们聊。然后打个面的回安徽得了。

醉笑不容易,坚韧啊,挤巴挤巴坐下来了,就着点芬达吃着折罗,心里说,我都瘦成啥样了,为了这顿饭我容易么我,照片上显胖,其实我不胖。。。

上午醉笑跟着大家去溜达。知音姐和飘姐勾肩搭背。醉笑跟过去,知音姐瞟他一眼,说,你谁啊。。。墓歌和色妞在窃窃私语,醉笑又跟过去,色妞翻翻白眼说,领导们谈点事儿,你回避一下?  醉笑看到野猫和冷笑戴着墨镜,又跟过去。冷笑推推眼镜,问野猫,谁家的大胖小子,你认识不?

醉笑只好自己走啊走啊。越想发越生气,差点没走到海里。

下午去刘公岛。一群人丫说不等醉笑,咱们换个地方上车。一个人这么想容易,一群人都这么想,不容易。可怜的醉笑被抛弃了。。

醉笑给墓歌打电话,墓歌正在足疗哩,说我正在接受采访,享受生活中,请勿打扰。

醉笑给丑娘娘打电话,丑娘娘说,我们正在402医院哩,要不你打车过来。估计得一百,车上的大家还得等你一个小时,大家说等不等?然后丑娘娘粗声粗气地冲出话筒说,不等。然后丑娘娘温柔地说,大家说不等了。

醉笑晚上去吃饭。大家没理他。他只好说,嗯,对不起。大家又批评了他一顿。

醉笑愤愤地心里骂,凡是批评我的,都是混的不好的,还老的没人要那种。。。

正想着,墓歌说,你写个检讨吧,要严肃认真,发到论坛上。还必须是杂谈。。。

醉笑说,MB,明明是丑娘娘把我丢了,没管我。我还得写检讨。

墓歌说,说别的没用。连丢车再丢人,40多了白瞎白胖儿白胖儿了。。

醉笑非常委屈说,我不胖,照的显胖。。。

春江说,MB,看看你的肚子上的水袋,不是真塞一个水袋吧?

醉笑只好跑到论坛上写了一个检讨。大家有说有笑有酒有闹的时候,可怜的醉笑还在用一个指头练拼音哪。。。

好容易写好了检讨,玉玲珑走过来说:

这醉笑一到陌生的地方杂就这么听话哪,来,大白妞儿,给爷笑一个。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你怎么也来了?

醉笑只好自己走啊走啊。越想发越生气,差点没走到海里。

下午去刘公岛。一群人丫说不等醉笑,咱们换个地方上车。一个人这么想容易,一群人都这么想,不容易。可怜的醉笑被抛弃了。。
----------------

回复 20# 马樱花

哈哈。。。。。。

春江真坏,快赶上马花了

不怕,凭啥他们都在威海吃喝玩乐,还不让我们在这乐几分钟....
凝香含雪 发表于 2011-7-13 17:53

雪,醉笑看着帖也在乐,这几天玩的不算开心,倒是春江的帖子让我笑了几回,没事,大家一起开心吧。

这个帖子说的大部分是真的,出自主人公自己暴露醉笑别看这贴醉笑别看这贴

酱油够言里藏刀滴,变着法儿暗示醉笑同学肾不好

我都瘦成啥样了,为了这顿饭我容易么我,照片上显胖,其实我不胖。。。
=================================================
。。。就是。。。有点儿。。。虚。。。

严重同情醉笑~

瞧见没,啥叫落井下石火中浇油脱死人裤子。。。
介贴就是

大家都躲着醉笑。就是怕他爆料。恨不得甩醉笑远远滴。。
偶猜的啊。。偶真的猜的。
冰蓝心 发表于 2011-7-13 19:44

琢磨不透~~

大家都躲着醉笑。就是怕他爆料。恨不得甩醉笑远远滴。。
偶猜的啊。。偶真的猜的。

春妹呀,第二次听说(最近)
----------------------------------------
花心能不能把你那签名图换换?
图一乐 发表于 2011-7-13 18:17

咋地啦?不雅?那山雀我好不容易弄的~

回复 15# 图一乐

呵呵

----------------------------------------
花心能不能把你那签名图换换?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

反复分析此次聚会老醉总爱落单是否因为意图猎艳以独自彷徨在威海的街巷以期邂逅一位撑着雨伞骑着龙马的姑娘?

真的还是假的啊
因为爱所以爱 发表于 2011-7-13 17:28

第一句话,似乎在那个帖子看到过 (“你又来了”或“你也来了”)

春妹太有才了
图一乐 发表于 2011-7-13 17:22

这下好了,显示了我的同情心,毫不愧疚的走了{:4_121:}

你们这帮银,太没有同情心了,杂就没有一个站出来同情一下醉笑哪。。。
春江潮水 发表于 2011-7-13 17:56

好吧,楼主太缺得了,扣分扣分

你们这帮银,太没有同情心了,杂就没有一个站出来同情一下醉笑哪。。。

那就我敢笑一下了,不然我怕醉笑骂我
因为爱所以爱 发表于 2011-7-13 17:51

唉呀完了,一刷新老醉笑居然在,爱爱,撒腿,快跑.....

因为爱所以爱 发表于 2011-7-13 17:51

不怕,凭啥他们都在威海吃喝玩乐,还不让我们在这乐几分钟....

真的还是假的啊
因为爱所以爱 发表于 2011-7-13 17:28

应该是真的,一般春超的消息都是墓歌和马花站短告知的,就算春超瞎编,墓歌也不会编,就算墓歌不会编,马花也不能编,就算马花不能编,春超他还是能编......

地板
真的还是假的啊

板凳
不是离海很近吗?直接跳,实在不跳,知音姐,飘飘姐,摁住,一,二,三,,,扔

沙发
春妹太有才了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册