切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【神游华夏情聚六星】054风风雨雨威海行(5)天上高悬明月 ...

【神游华夏情聚六星】054风风雨雨威海行(5)天上高悬明月,地上漆黑一片 [复制链接]

搜索本主题

【神游华夏情聚六星】风风雨雨威海行(5)天上高悬明月,地上漆黑一片

飞翔的心儿很快就被无期的等待弄坏了,天色再次阴沉下来,广播里不断的传来机长的道歉,因为一场暴雨阻隔了一大批飞机的起飞降落,现在我只有等待,等待中我由开始的焦虑慢慢的转化为对每个ID的幻想。

终于可以起飞了,天色却是渐渐黑暗 ,工作缺失的睡眠袭击上来,竟然美美的睡了一大觉,等睁开双眼时听到空中小姐说飞机即将降落在威海机场,我无意间看着窗外,空中居然高悬着明月,我兴奋地拍了下来。

这就是我神往许久的威海吗?这是六星网友们说的美丽的地方吗?民航大巴穿梭在街道上,看惯城市霓虹灯的我突然找不到感觉,这地方就像个渔村嘛。困意倦意伴着失望让我在大巴上昏昏欲睡,反正六星的公告上说民航大巴到站后就找个出租车去华夏城,外面的夜景没啥看头。

有人问我:“上哪下车?”才把我惊醒过来。“我去华夏城”,车上所有的人都惊叫起来,叽叽喳喳的山东话好半天我才反应过来,我现在完全处于与华夏城背道而驰的方向,他们说我早该在第一站就下车了。

孤零零的提着沉重的行李站在黑漆漆的马路上,寒风吹起我的鸡皮疙瘩,一丝恐怖绕上心头,我有点哆嗦的挥着手,希望能有出租车经过这貌似郊区的地方,好容易来了一辆车在我跟前停下,刚想上车,车的后座躺着一个黑影突然起来吓得我后退,女司机说“这是我丈夫你不要害怕。”我心想:是你丈夫我更害怕了,如果格斗我怎么能打得过他哟。我坚决不上她的车,又来了一辆车,我刚想上,三个醉醺醺的男人抢先一步,我又吓得连连后退,陌生男人本来就够可怕了,还是喝醉的,我。。。我有点想哭!不但孤独恐惧还彻底没了希望。

掏出手机想给毛毛打个电话,一看时间,天呐,夜晚十一点多。路上再没人跟我抢搭车了,绝望之中,上帝派来了出租车,我终于舒了口气,很快我又开始担忧起来。这个司机是个话篓子,他不停地说:“你怎么去住华夏城?偏僻得我们威海人从不去那里,我还不知道那里可以住人呢,”说得我是什么情趣也没啦。

他把我载到一栋没有一点灯光的建筑物前说:“华夏会馆到了!”我几乎不想下车,为什么一个酒店找不到一丝的灯光?连路灯也不亮?难道我要在这样的伸手不见五指、四处静悄悄的野地里过夜吗?连仅有的汽车灯光一溜烟也不见了,我深深的呼吸让自己镇定下来,无论如何我得打电话给毛毛喊救命!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哇,十年前

蝶儿,我昨天到家了,今天尽快的多出帖。不能让宝贝们久等啊!谢谢蝶儿的关怀,我的爆料会让六星 ...
南沙贝 发表于 2011-7-18 08:31

咋我这么害怕呢

多少人眼巴巴地等着你呢,知道不,你到家了我们的心才悬下
毛毛 发表于 2011-7-18 08:35

还是你疼我! 今后我改正重色轻友的毛病!

还有这情况!贝终究是小女人,终究需要一男人的大手和臂膀呵护的
毛毛 发表于 2011-7-18 08:34

可是,可是。。。。男人们在哪里呢?

您到来的时候为什么要挑选风高月黑的时间呢?看得我直瘆人。
蝶儿 发表于 2011-7-18 08:32

如果换成是你一定吓哭了

原来贝姐是这样到家的

贝姐的时间点让人家耽心,早晨看到贝姐开心的笑容才石头落地。

贝贝姐收到你短信了,知道你安全到家了,辛苦了。

多少人眼巴巴地等着你呢,知道不,你到家了我们的心才悬下

还有这情况!贝终究是小女人,终究需要一男人的大手和臂膀呵护的

地板
回复 3# 南沙贝

贝贝姐,给我的照片单独发给我,可以吗?我的QQ947730441.

板凳
您到来的时候为什么要挑选风高月黑的时间呢?看得我直瘆人。

沙发
贝贝姐,辛苦,到家了吗?
蝶儿 发表于 2011-7-18 08:24

蝶儿,我昨天到家了,今天尽快的多出帖。不能让宝贝们久等啊!谢谢蝶儿的关怀,我的爆料会让六星震撼的

主楼
贝贝姐,辛苦,到家了吗?