切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【对莲弹琴】诗舞活动总结

【对莲弹琴】诗舞活动总结   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【对莲弹琴】诗舞活动现已圆满结束。经初步统计:有诗文记录的活动参与马甲共计有62个之多,诗文数量有608首之多,所谓盛况空前莫过如此了!
      现将所有的马甲名字及诗文数量统计如下(如有遗漏请各位在此帖后跟帖说明,不足之处,请谅!):

琴:  武郎琴--诗3首莲:   雪莲--诗10首
    六指琴--诗3首     天山雪莲--诗11首
    口琴--诗25首(130节)     潘金莲@--诗13首
    独弦琴--诗25首     玛丽莲--诗3首
    七弦琴--诗13首     隔月望莲--诗1首
    柳叶琴--诗11首     秦香莲--诗1首
    [牛弹琴]--诗11首     雨莲--诗101首
    无琴--诗10首     心莲--诗22首
    萧琴--诗20首     爱莲--诗8首
    [星]牛弹琴--诗8首     幽莲--诗4首
    [星]西门琴--诗10首     舞莲--诗1首
    雨琴--诗10首     潘金莲--诗7首
    画意诗琴--诗3首     暗莲--诗1首
    寒箫--诗1首     睡莲--诗6首
    指冷笙--诗1首     彩莲--诗56首(节)
     竹笛--诗6首     小莲--诗15首
    鸾檀琴--诗18首     羽莲--诗6首
    古筝--诗19首     梦莲--诗13首
    吉他--诗6首     白莲--诗1首
    洞箫--诗27首     清莲--诗18首
    闲琴--诗14首     紫莲--诗2首
    霸王琴--诗8首     依莲--诗6首
    月亮心琴--诗2首     无心莲--诗7首
    寡琴--诗1首     水莲--诗2首
    爱琴--诗15首     青莲--诗2首
     凤凰琴--诗1首      韵莲--诗1首
    酌琴--诗10首               可莲--诗5首
    卖剑买琴--诗1首
    听琴--诗4首
    风琴--诗3首
    瑶琴--诗1首
    抚琴--诗2首
    天琴--诗1首
    长箫--诗1首
    蓝琴--诗1首
    恨琴--诗1首

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

我那可莲才可怜,一首都没得喃?
防风 发表于 2011-7-24 11:17

真不好意思!把可莲给漏了!呵呵,补上了!谢谢防风提醒!

我那可莲才可怜,一首都没得喃?

问候逝水朋友!远握!

逝水辛苦了啊,这么有心啊
淡淡的云 发表于 2011-7-23 22:50

谢谢云!

逝水辛苦了啊,这么有心啊

逝水辛苦
沙蓝 发表于 2011-7-23 20:36

别客气哈!谢谢!

逝水辛苦

谢谢逝水努力滴工作!我给你置顶哈!

我刚数了数,我连出场的,共10首。不是4个
【星】酌琴 发表于 2011-7-23 09:25

谢谢酌琴指正!问好! 因为参加这次诗舞活动的马甲众多,发帖又不统一,活动经过了三个阶段,有的马甲没有做汇总,有的马甲只做了其中一场或者两场的汇总,所以我统计出来的这个结果难免会有些疏漏;希望各位参加了诗舞活动的诗友们在看到这个数据的时候,如有疏漏还请多多指正为是!谢谢!

【星】酌琴 发表于 2011-7-23 09:25

逝水一人统计,难免有点误差,嘿嘿,发出来,就是请大家看看有无疏漏,这就加上去

青鸟漏了一个洞箫,洞箫写了有27首之多。呵呵……
逝水 发表于 2011-7-23 09:18

好的 ,我马上去增加

看到这个帖子,令青鸟异常感动,一个活动,能得到诗友们的支持,是一件很欣慰的事情。青鸟中心的说一声:逝 ...
青鸟依依 发表于 2011-7-23 09:04

青鸟漏了一个洞箫,洞箫写了有27首之多。呵呵……

逝水,好样的,辛苦哈
青鸟依依 发表于 2011-7-23 09:09

还好了,举手之劳而已!青鸟早上好!

一并问好楼上各位啊!还请帮看看有什么地方还要整理的!谢了!
逝水 发表于 2011-7-22 16:45

逝水,好样的,辛苦哈

看到这个帖子,令青鸟异常感动,一个活动,能得到诗友们的支持,是一件很欣慰的事情。青鸟中心的说一声:逝水兄弟,你辛苦了!

我们不是学术论坛,我们写诗,是为了心底的那一份文学梦,我们搞活动,是为了心底的梦得到实现,得到证实,得到发扬光大,得到诗友间的分享,所以:
第一是为了开心
第二来是为了活跃论坛气氛
第三是扩大诗友之间的交流

逝水这帖子,出来就一目了然,这次活动时间不长,一共才15天,诗友们一人身兼数职,创作出许多优秀诗歌,一只马甲写出了一百多首,这么勤奋的诗友,我们没理由不为其鼓掌,不为其呐喊,不为其创作热情感到欢欣鼓舞!因此,我们开心,活跃,和谐的目的达到了。
    为此,经几位版主共同商议,我们将举办一次别开生面的网上颁奖仪式,奖励这次活动中,诗歌写得最多的几位,他们分别是;

雨  莲===101首
彩  莲===56首
洞  箫===27首
口  琴===25首
独弦琴== 25首

指冷笙箫寒,马甲最多者,一人兼职十个马甲,破诗舞活动马甲数量之最,在这次诗舞活动中,将获得特别大奖。

这次诗舞活动的网上颁奖仪式,我们请到了著名主持人巴芒先生为这次活动做司仪,请给为获奖者准备接受巴芒先生的现场采访和准备各自的获奖感言。欢迎各位诗友围观,喝彩,鼓掌,献花,打口哨

一并问好楼上各位啊!还请帮看看有什么地方还要整理的!谢了!

很多没 汇总,一个一个找很辛苦啊

地板
逝水辛苦了

板凳
至今搞不懂那雪莲是谁的马甲???

沙发
逝水先生幸苦了,这样就一目了然了。。