切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江和醉笑

春江和醉笑   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、春江和醉笑都是跪族。春江双膝着地,跪迎杂谈新人;醉笑单膝着地,跪送红颜情歌。
2、春江和醉笑都爱惹事。春江滋事,兵不血刃;醉笑挑事,血流成河。
3、春江和醉笑都爱骂街。春江骂街如家常便饭,动静不大;醉笑骂街如年夜饭,鞭炮齐鸣。
4、春江和醉笑都是真性情。春江是血性男儿,火爆刚烈;醉笑是情痴大圣,缠绵悱恻。
5、春江和醉笑都不爱泡妞。春江爱认姐姐,甘做保镖;醉笑爱认妹妹,甘做护工。
6、春江和醉笑都爱犯错。春江明知故犯,边犯边改;醉笑犯错后必忏悔,忏诲后必再犯。
7、春江和醉笑都爱讲课。春江随意,想讲就讲,信手拈来;醉笑刻意,提前备课,好为人师。
8、春江和醉笑都有爱好。春江爱养花,还爱研究刀具;醉笑爱唱歌,还爱收藏帽子。
9、春江和醉笑都爱拿对方找乐。春江劈头盖脸,每次都占便宜;醉笑嬉皮笑脸,每次都吃亏。
10、春江和醉笑都是六星的风景。春江是北国风光,冰封雪飘;醉笑是南国风光,姹紫嫣红。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

生动传神。
肥田老鼠 发表于 2011-7-31 09:55

说得酱油跟太太口服液一样,
碧姥爷介拍功,也日日看涨啊
马樱花 发表于 2011-7-29 17:04

学到这点咱容易吗?以后多学习马花作品提高更快!

生动传神。

回复 47# 春江潮水

你就是个见男人,还装呢

回复 40# 知音

你评什么删除,你看别人也在这里骂人,你怎么不删呢,你是不是心里有问题呀,也么有看你、说你,你管着着吗

品了一周,才明白这帖的中心思想:

春江是个纯爷们,醉笑是个纯娘们。
春江潮水 发表于 2011-7-30 16:21

别这么急于自我鉴定,公道自在人心。

春江潮水 发表于 2011-7-30 16:21

逗你玩!好文!

顶酱油!

说得酱油跟太太口服液一样,
碧姥爷介拍功,也日日看涨啊

这酱油比鸡精还鲜,放哪都够味!

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
你是一只狗 发表于 2011-7-28 07:03

这个名字起的有点问题才遭屏蔽的吧。六星比较爱护网友,不要起这样的名字为好,换个名字再来顶我的回帖,欢迎你起个好听的名字再来吧

“你是一只狗”、“你狠能装”两个ID被我禁止访问,不用去问别人,也不要再继续注册这类马甲,好自为之。
知音 发表于 2011-7-28 09:03

这样的娱乐帖子,真的不需要马甲。

“你是一只狗”、“你狠能装”两个ID被我禁止访问,不用去问别人,也不要再继续注册这类马甲,好自为之。

看酱油还是很了解春江和醉笑的,他抓住的特点本人并不反对
南沙贝 发表于 2011-7-28 08:13

贝姐,在论坛上写这类帖子,要想达到效果往往需具备三个条件:一、写的人有愚乐精神;二、被写的人有愚乐精神;三、看的人有愚乐精神。
要想愚乐,势必要有夸张,有渲染,有扭曲,所以,凡是被写到的人,都要承受很大的压力,也是最值得敬佩的。

我还真整不出来这么有趣,我要么太感性,要么太刻板,总是缺少娱乐精神。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-28 07:32

醉笑可以写严肃的文章,我却写不来;我知道除了找乐,我一无是处。

看酱油还是很了解春江和醉笑的,他抓住的特点本人并不反对

这个打酱油的还真会拍马屁,就是老好人,你活的累不~~
一定个性都没有,那两个不过你们这些没有主见的人给 ...
你狠能装 发表于 2011-7-28 05:28

人世间还有真有此人的道貌岸然

---------------------------------------

大妹子啊,这句话不通,您再捋捋。

,

下一个节目:《酱油与醉笑》

作词、作曲、表演者:酱油
知音 发表于 2011-7-27 20:57

让春江来吧,他整这些东西比较有趣。

其实酱油里面说的那两个人,从文章可以看出都是自命清高,自命不凡之人;也许都是过于寂寞与无聊才会在这里 ...
你是一只狗 发表于 2011-7-28 07:01

想不到还有人这么评价醉笑。
       你看到的自命不凡,很可能是文字上的错觉,我想,接触过我的人,不会觉得我傲慢,或者清高,我只是在陌生人面前比较拘谨。       寂寞,是的,很寂寞,但不是很无聊,只是跟别的消遣方式相比,论坛比较环保低碳。

而不离开六星,是因为六星一直让我很纠结,我放不下。

我估计醉笑会写。也得给他一个发言的机会,别总夜深人静的时候假思考真烦恼。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-27 21:02

我还真整不出来这么有趣,我要么太感性,要么太刻板,总是缺少娱乐精神。

这个打酱油的还真会拍马屁,就是老好人,你活的累不~~
一定个性都没有,那两个不过你们这些没有主见的人给喷红的两只臭脚;
何必在意呢,哎,人世间还有真有此人的道貌岸然

我那个,主动献声啊,下一个节目,朗诵:《春江和醉笑》作者 酱油,朗诵:风飘飘,非常正经地朗诵啊

不会地,我会拿着菜刀把醉笑赶下海。然后自己睡去。。。
春江潮水 发表于 2011-7-27 12:55

下载 (28.27 KB)
1 分钟前

图解 春江潮水

下载 (962.82 KB)
4 分钟前

图解 醉笑(后面的是)

酱油弟给你看看

酱油弟 被六星颁发 笑死人不偿命奖章

轻易没服过谁,稀里糊涂我就成你粉丝了~
花心有度 发表于 2011-7-27 21:00

过奖了,不敢当!

下一个节目:《酱油与醉笑》

作词、作曲、表演者:酱油
知音 发表于 2011-7-27 20:57

我估计醉笑会写。也得给他一个发言的机会,别总夜深人静的时候假思考真烦恼。

2、春江和醉笑都爱惹事。春江滋事,兵不血刃;醉笑挑事,血流成河。
6、春江和醉笑都爱犯错。春江 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-27 20:55

轻易没服过谁,稀里糊涂我就成你粉丝了~