切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 秋菊打官司---找墓歌-讨个说法!谁同意我的说法请跟帖支 ...

秋菊打官司---找墓歌-讨个说法!谁同意我的说法请跟帖支持!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

秋菊打官司---找墓歌讨个说法!谁同意我的说法的跟帖支持!

六星墓老大:

昊哥告诉我有个神秘的好地方,以可一边写博客一边找朋友玩,互动性强的好网站。这正合我的要求,就这么来到了六星。

刚一上来就迎头一棒,因为我喜欢图文并茂,结果那图片根本就发不上来,我就想,就想,是我的图片太大了吧,就拼命缩小到无法缩小的地步,结果一样发不上来。后来干脆连登陆都登不进来了,气得我当时立刻写了一帖子《六星,想说爱你不容易》,有那么几人跟帖,然后就石沉大海了。网络依然是时好时坏,上不来的时间多,能顺利进来的时候少。

再后来我就改变发帖习惯适应网站的状况。

可是,一个月来,我有很多很多朋友从外地到六星这个家来看我们,大家开心又能相聚在网络。还是老问题,朋友们纷纷私下问:“六星是不是不欢迎我们呀,怎么老不开门让我们进来?”我急啦!再也装不成淑女了。就当一回厉害的老娘们儿--秋菊,找墓哥讨个说法:

我们敬爱的墓歌老大,你再不打开门欢迎我的朋友们,我不干了!不干的意思,嘿嘿!你明白的!这不是威胁哦,是痛苦中的呐喊!

就一句: 什么时候我们可以顺利登录?

谁同意我的说法的跟帖支持!

秋菊式的老妈子南沙贝

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

现在解决了,大家都高兴,希望以后不会在网速上遇到问题。

来六星论坛虽然才短短二十多天,不过却真的害了单相思。每每想来看看她,可是老是紧闭大门,真的如楼主所言:六星:想说爱你不容易!

对任何论坛都有个熟悉的过程

网速慢,回贴更慢,要不要用我的镰刀试试,刿秃头最快

发展中国家的发展中论坛要发展中登录

我继续跟帖

这官司好像没出诉讼费就庭外和解了?贝贝比秋菊厉害!哈哈!
郝芯 发表于 2011-8-7 22:11

今天顶起这个贴子是给墓歌看的:网速依然是老牛拉破车,什么时候才可到达啊!我的知己朋友都为这事少来了,你说什么时间可以解决?

这官司好像没出诉讼费就庭外和解了?贝贝比秋菊厉害!哈哈!

就调换服务器一事儿,星客先生已责成墓歌尽快办理
墓歌 发表于 2011-8-5 14:29

你的意思是说咱么庭外和解?
嗯!这个条件我同意,我代表所有支持我的帖的网友们说声“我们不看你说什么,要看你做什么!”期待!

咋恁会说话呢红贝姐,打官司还让被告人心里暖和
墓歌 发表于 2011-8-5 14:28

墓老大你可来了!

就调换服务器一事儿,星客先生已责成墓歌尽快办理

找了半天没找着我这秋菊的状纸,以为管理员不满给删了呢,抬头一看,哈哈哈!给俺置顶了哦!
这就是我喜欢 ...
南沙贝 发表于 2011-8-3 09:40

咋恁会说话呢红贝姐,打官司还让被告人心里暖和

回复 49# 南沙贝

他醉心于摄影,不理我!

我也就这个问题写过一篇,呵呵!

找了半天没找着我这秋菊的状纸,以为管理员不满给删了呢,抬头一看,哈哈哈!给俺置顶了哦!
这就是我喜欢六星的原因,不然,凭着这破服务器,早撤退了!

这个问题,我发过主题问过了,老大没有回答,没办法,我只好歇菜。今天见到此贴,犹如说出了俺们四川地区电 ...
青鸟依依 发表于 2011-8-2 13:56

青鸟啊青鸟,只有你最理解我,我们彼此理解!远握!但愿早日顺利登录。

是不是六星专门欺负老娘们儿,我这边还行啊,只是我真没怎么传过图。这墓歌,敢得罪贝姐,找那啥啊,哈哈
天问 发表于 2011-8-2 15:59

谢谢天问支持!天问请原谅贝姐回来后过于忙碌吗没有及时为你做出专辑,现在做好了,正好恭喜你到六星散文版当版主。
【南沙贝倾情奉献】天问海赋
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=255777&fromuid=46828

是不是六星专门欺负老娘们儿,我这边还行啊,只是我真没怎么传过图。这墓歌,敢得罪贝姐,找那啥啊,哈哈

这个问题,我发过主题问过了,老大没有回答,没办法,我只好歇菜。今天见到此贴,犹如说出了俺们四川地区电信用户的心声,再次呼吁!

墓歌,求你了,换服务器吧!不然,真玩的困难啊。六星文学网有财团支持,搞活动用几万都行,为何就不能换一个服务器让大家能顺利登录,开心发帖,要知道。这样的流量胜过你花钱搞的活动啊。

我们再求求星客老大,下决心吧,换一家服务商吧,你看到有墓歌这么执着的搞这个论坛,看到这么多热爱六星的人都在坚持。下个狠心,换吧,让我们开这个网页的时候没那么抓狂就行啊。不然,这网络真的让人难受,搞的心情很差

碰到过网站瘫痪,碰到过难以登陆,图片的上传有时候费力,尤其是大图片,我现在都缩小了发,
昊哥 发表于 2011-8-1 14:21

为难昊哥了

55~~~六星欺生。俺第一次发帖。几次均未成功.弄的再无兴趣----不就是一个玩么。哪方便咱去哪儿
荒园 发表于 2011-8-1 15:10

姐姐!我们都很喜欢您!不要走啊

苹果姐姐,不是不是的,
毛毛 发表于 2011-8-1 17:45

苹果园姐姐别走啊!

解决技术问题是一个网站的大事。
月光屏 发表于 2011-8-1 14:20

没有好相机难出好照片

佳米米 发表于 2011-8-1 14:05

看把楼主着急的,由淑女都变成老娘们了。
紫灵狐 发表于 2011-8-1 14:05

兔子急了还咬人

我转达一下场外人员的呼声,刚刚有个朋友,我让她过来支持活动,她一般下午有时间,她却登陆不上来,她说: ...
蝶儿 发表于 2011-8-1 13:57

在场外本身就说明问题了

为了贝贝姐扮演一把秋菊,跟墓歌打官司,俺也支持你!
流星划过 发表于 2011-8-1 13:48

谢谢流星支持

估计墓歌很快就有比较大的动作了,您的问题将不再是问题。
风池 发表于 2011-8-1 20:07

问题是墓歌看到这个帖子没有

登陆不上来就每月搞一次活动吧。
我是来打酱油的 发表于 2011-8-1 17:04

主意不错