切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 浪漫七夕~【朗诵《百步爱情》】----19

浪漫七夕~【朗诵《百步爱情》】----19 [复制链接]

主楼
搜索本主题

百步爱情     作者:佚名     改编:左旗    朗诵:花开

我和你 背对背开始往前走。我们说好当我们走到第一百步的时候再回头,如果还能看到对方,我们就忘掉以前所有的不快乐,重新开始!如果看不到彼此,就一直走下去,永远不再回头!

当我走出第一步,有一种叫悲哀的东西漫过心底。我们的爱情路只剩下九十九步,我们怎么走到了今天这一步?曾几何时,我们一起在雨中漫步,衣服湿了也不觉得冷;曾几何时,我们在雪天吃着冰淇凌,当人们投来惊异的目光,我们一起哈哈大笑。

我 已走过二十步,你呢?我多想回头看看你,看看你 是不是和我一样步履维艰!还记得吗?你教我学电脑的时候说过,编程时会遇上一种情况叫“死循环”,进去了,就出不来。你说 你对我的爱就是死循环,当时我特别感动。

走完五十步,有个卖烤红薯的老头儿,问我要不要买一个。我摇了摇头,他就推着车子走了。为什么他不再和我多说几句话?这样我就可以停留一会儿,不用一直走下去。

八十步 已经在我身后,你是否也在想着 前一段 那不愉快的日子?我们为了一点小事天天争吵。你心乱如麻,烦躁不安。我们都无端地说出一些相互伤害的话。终于有一天 你说:“不能再这样下去了,不然我们都会被折磨死的,分手吧!”

九十九步了。我艰难地抬起沉重的脚,迟迟不愿放下。我怕放下脚,回头再也看不见你;我怕放下脚,会永远的失去你;我怕放下脚,一生再也没有幸福可言;我怕……

脚 终于放下了,泪也婆娑而下。我不想回头,也不愿回头,我控制不住自己,蹲下身痛哭起来。突然,一双宽大的手抱住了我的肩膀,回过头,我看到了你,看到了你充满自责和疼爱的双眼。

我扑进你的怀里,哭着说:“我不要再往下走了。”你紧紧地抱着我,轻轻地抚摸着我。“永远不会再让你一个人走了!其实,我一直走在你的身后,一直在等你回头。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

顶贴,再次感谢好朋友支持活动
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=259211&extra=page%3D1

再来欣赏花开甜美的朗诵,祝七夕快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再来欣赏花开甜美的声音,祝花开七夕快乐!

我的票,投给那个一直跟在后面走的男孩,而这个任性的女孩,她是幸运的,但不可再任性。

好久没关注他的博客了,一会儿去瞧瞧,喜欢他的作品风格
喜欢花开这轻柔的语调,自然的语气,很是舒服,喜欢哈

欣赏佳作,左旗的这篇也听过,欢迎朋友的到来,演绎得精彩

非常喜欢花开甜美的声音 祝花开七夕快乐

地板
聆听花开久违的甜美朗读,还是那么柔情呢,好喜欢呢。

板凳
哇,感谢花开支持活动哦。

沙发
七夕节来临之际~祝福朋友们都有个幸福美满的爱情~~