切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 浪漫七夕【朗诵:花开的声音】祝流星划过生日快乐---25

浪漫七夕【朗诵:花开的声音】祝流星划过生日快乐---25   [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

顶贴,再次感谢帅帅支持活动 感动中 祝周末快乐!
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

感谢帅帅的祝福,收藏了。

帅的离谱了.....七夕快乐!

一并谢过楼上友,并祝大家节日快乐

再来欣赏帅的朗诵,祝七夕快乐!
流星划过 发表于 2011-8-6 12:09

流星,生日快乐!

再来欣赏帅的朗诵,祝七夕快乐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

原想着七夕送去祝福呢,不曾想这么多人都提前问候了,那我也等不及了——生日快乐!七夕快乐!
蟹蟹 发表于 2011-8-4 13:47

嘿嘿,谢谢好朋友的祝福,祝你七夕快乐!

原想着七夕送去祝福呢,不曾想这么多人都提前问候了,那我也等不及了——生日快乐!七夕快乐!

先借此祝姐姐生日快乐哈!
小铃铛 发表于 2011-8-4 11:49

谢谢妹妹的祝福,也祝妹妹七夕快乐!

呀,红姐生日了哇?俺想想该送点啥礼物呢?
小铃铛 发表于 2011-8-4 11:48

嘿嘿,可不是啊,赶上七夕这天呢,谢谢妹妹惦记!

祝贺流星生日快乐!虽然迟了些,但却是真诚的。
这是谁在朗诵?好棒!
碧天 发表于 2011-8-4 10:42

嘿嘿,谢谢碧天老师哦,没迟啊,是七夕那天呢,谢谢碧天的祝福,也祝你七夕快乐!

先借此祝姐姐生日快乐哈!

呀,红姐生日了哇?俺想想该送点啥礼物呢?

祝贺流星生日快乐!虽然迟了些,但却是真诚的。
这是谁在朗诵?好棒!

借帅的美声祝流星生日快乐
馨香 发表于 2011-8-3 00:30

嘿嘿,谢谢香香的祝福哦,祝你七夕快乐!

流星的生日好浪漫啊,七月七,浪漫的中国情人节,提前祝你生日快乐!
蓝心幽梦 发表于 2011-8-2 20:54

嘿嘿,赶上这特别温馨的节日是我的生日,要感谢的是我妈妈呢,祝蓝心七夕快乐!@

呵呵,我是说你的效果可以调试的更好的,你应该还没有调试到最佳状态
蝶香帅 发表于 2011-8-2 20:07

嘿嘿,这个我知道哦,这个也是要赶着琢磨的,我仔细听了好像还有点噪音吧。

美的声音,美的制作,美的诗句,美的生日

借帅的美声祝流星生日快乐

流星的生日好浪漫啊,七月七,浪漫的中国情人节,提前祝你生日快乐!

帅读的真棒,好美,我说的不是加效果,而是你录完的效果很好。
流星划过 发表于 2011-8-2 19:38

呵呵,我是说你的效果可以调试的更好的,你应该还没有调试到最佳状态

谢谢帅的祝福,我们好姐妹不多说感谢话了。

中午匆匆忙忙的读一篇文字,祝福流星生日快乐,并祝音画版的活动圆满成功!我这个可没做什么效 ...
蝶香帅 发表于 2011-8-2 19:31

帅读的真棒,好美,我说的不是加效果,而是你录完的效果很好。

这个特别的礼物给我惊喜呢,花开的声音意境读的真美,很喜欢呢,帅朗读的越来越好了,效果也做得好,稀饭哦 ...
流星划过 发表于 2011-8-2 19:07

中午匆匆忙忙的读一篇文字,祝福流星生日快乐,并祝音画版的活动圆满成功!我这个可没做什么效果的,直接读完就完。

非常喜欢香帅甜美的声音 花开的声音更精彩 祝香帅七夕快乐 再次祝流星生日快乐
霜叶红透 发表于 2011-8-2 16:14

谢谢霜叶兄的鼓励,大家都快乐!

这个特别的礼物给我惊喜呢,花开的声音意境读的真美,很喜欢呢,帅朗读的越来越好了,效果也做得好,稀饭哦。

非常喜欢香帅甜美的声音 花开的声音更精彩 祝香帅七夕快乐 再次祝流星生日快乐
霜叶红透 发表于 2011-8-2 16:14

谢谢霜叶的祝福,嗯,很喜欢帅的朗读,祝霜叶大哥七夕快乐!

祝福!
天问 发表于 2011-8-2 15:40

谢谢天问老师的祝福,祝七夕快乐!