切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 路过天津

路过天津   [复制链接]

主楼
搜索本主题
此时,正跟王成远有一搭没一搭的瞎聊。
他问我,快到家了吧?我回答,恩,差不多了,已经到天津了。。。。
忽然哈,我就想哈,我要是这站下车,完后给牧歌给丑娘娘打个电话说我胡汉猫来了。他们请我吃饭不?要是请,我点什么菜好?海参龙虾还是塔么鱼儿?
慢着慢着,我这人吧,有个不太好的毛病,喜欢冒充大尾巴鹰。可别到了以后,我一杯海河啤酒下肚抢着结账。
那还不如先把兜儿里那几张粉红色的纸片儿先藏起来的好,可是藏哪儿呢?
藏鞋里吧?不成,穿的凉鞋。再给整丢了~~
藏贴身衣裳里吧?也不成,万一有个急用呢?夏天穿的怪少的。还得都脱了~~
急的我呀。。。。憋一脑门的汗~~~
正着急呢,过站了嘿。
行了,不用着急了。我~~
心情又好了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

啥掌故?
猫曈 发表于 2011-8-3 02:19

春江说,他吃掉墓歌一台洗衣机,红尘散仙吃掉三台,醉笑吃掉几台我忘了,所以所以,墓歌只好手洗。这不,牧歌长舒一口气,出来讲话啦:悲啊切啊哀啊,哭的呜呜呜,全是鳄鱼泪啊。

就这样从俺身边溜走,唉
悲哀,忒悲哀撩

猫越来越乖和越来越有范有钱哈!

天津人民先于北京人民祝猫瞳8月4日生日快乐!

正着急呢,过站了嘿。
行了,不用着急了。我~~
心情又好了。
你着急?墓歌听到这个消息比你还着急呢,他以为你是春江派来吃洗衣机的呢。

丑娘娘:猫瞳给我打电话马上要到天津了。
墓歌:难道是春江派来吃洗衣机的吗?
丑娘娘:人家说不下车……
墓歌:怎么才说呢?吓死我了,赶紧飞信告诉她天津四尺的龙虾真滴有,必!必!必须滴!

路过廊坊没?

才回来啊?
在天津真没下车啊?

下回路过武汉啊~~~你等着吧。什么热干面鸭脖子豆皮儿,不稀罕。直接上你家色诱姐夫
----
你姐夫直接二奶你 ...
马樱花 发表于 2011-8-2 20:25

真敞亮!

藏贴身衣裳里吧?也不成,万一有个急用呢?夏天穿的怪少的。还得都脱了~~
============================== ...
冷笑 发表于 2011-8-2 16:45

胡汉猫好可爱
毛毛 发表于 2011-8-2 23:29

别,可爱这词用我身上糟践了。还是形容我讨厌比较好。讨人喜欢百看不厌

笑死我了 整个幽默呀 哼哼 没想给我打电话 扁你 见谁跟谁好 不见谁不想谁 哼哼
花花 发表于 2011-8-2 23:12

米有你电话,怕电着你

路过天津愣没想起酱油,看来北京也有卖的。
我是来打酱油的 发表于 2011-8-2 22:27

是啊,忘了您了也天津的了,我一直脚着您了东北那噶滴

下回路过武汉啊~~~你等着吧。什么热干面鸭脖子豆皮儿,不稀罕。直接上你家色诱姐夫
----
你姐夫直接二奶你 ...
马樱花 发表于 2011-8-2 20:25

都说北京人大气,你比我还大气。

猫不爱吃洗衣机,墓歌甭害怕
紫晶儿 发表于 2011-8-2 18:34

啥掌故?

丑娘娘:老大,猫瞳到天津了.....
墓 歌:啊?这可咋办啊?我这月工资又得泡汤了.....
影 子:没事老大, ...
冷笑 发表于 2011-8-2 17:09

没见墓歌来回帖啊 要是来回帖,直接复制最后一句得了。嘎嘎

笑死人
莫冉 发表于 2011-8-2 16:47

我也跟着笑死一回

================================

一少妇在人群里大哭,人问其故,少妇说:胸罩里的钱丢了。
那人说:你咋把钱放胸罩里了?
少妇说:我哪知道那小子的手是偷钱来的啊。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
应该这么说。
那人说:他摸你胸罩你没感觉吗?
少妇说:我哪知道那小子把手伸进来 是偷钱来的啊。

胡汉猫好可爱

笑死我了 整个幽默呀 哼哼 没想给我打电话 扁你 见谁跟谁好 不见谁不想谁 哼哼

人也没想起麻花啊,是吧
北京没卖的

路过天津愣没想起酱油,看来北京也有卖的。

----
你姐夫直接二奶你
俺还奏不救你,自个找上门来滴

猫不爱吃洗衣机,墓歌甭害怕

丑娘娘:老大,猫瞳到天津了.....
墓 歌:啊?这可咋办啊?我这月工资又得泡汤了.....
影 子:没事老大,人家猫是路过,没下车......
墓 歌:你这孩子咋不早说,看把我吓得,汗都出来了!那我去回个帖,猫啊,你咋不下车呢?我们都想你呢

网上看来的
师徒四人取经路上唠嗑,八戒说,咱家白龙马最快了。悟空说,现有交通工具里 我的筋斗云最快。
...
猫曈 发表于 2011-8-2 16:30

我国网民的智慧啊。。
杂想出来滴,你说

冷笑给你抬杠根本没给力,那故作故滴惜香怜玉或放长线钓大猫来着
你看他当初掐醉笑,一噎噎他个白眼,再一 ...
马樱花 发表于 2011-8-2 16:28

笑死人

================================

那人说:你咋把钱放胸罩里了?
少妇说:我哪知道那小子的手是偷钱来的啊。

冷笑给你抬杠根本没给力,那故作故滴惜香怜玉或放长线钓大猫来着
你看他当初掐醉笑,一噎噎他个白眼,再一 ...
马樱花 发表于 2011-8-2 16:28

姜是老的辣。慧眼如炬呢。