切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 碧姥爷和我谈论最多的人

碧姥爷和我谈论最多的人   [复制链接]

主楼
搜索本主题
    我和碧姥爷离开威海,自助游蓬莱仙境,又横跨半岛,赴青岛,爬泰山,拜三孔,乘的一辆车,吃的一锅饭,睡的一间屋,几乎形影不离。
    碧姥爷见多识广,一袭白衣、白裤、白鞋,脖挎照相机,肩背摄影包,温文尔雅,倜傥洒脱,走到哪里都引来目光一片。
    碧姥爷健谈,说起网络,滔滔不绝,如黄河之水天上来,一泻千里不返还。
    碧姥爷和我谈论最多的人,不是墓歌,夕阳落日,墓歌也悲;不是烟云,大漠孤烟,风止尘落;不是杯具,美味大餐,难上大席。
    碧姥爷是个本位主义者,关心灌水,说首版,饭咸,责任心超强!说酱油,不放都有味道!说冰蓝心,比男人还彪悍,特能蛊惑人心!说小橘子,糖分高,好吃!
    反正在碧姥爷眼里,灌水上下,兵强马壮,屹立于六星之林,扬威在北斗之下。
    我以前对灌水不太了解,经碧姥爷一路灌水,也算略知一二,所以,在碧姥爷盛约之下,到灌水一游,感觉就是不凡!
    祝灌水各位大侠施展雄风,壮大山寨,兄弟路过时也可讨得一碗水喝。
    祝碧姥爷健康长寿!下次旅游我们还同行!

今夜星光灿烂

福星碧姥爷

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

人生因感恩而美丽,世界因感恩而精彩。有位哲学家说过,世界上最大的悲剧或不幸,就是一个人大言不惭地说没有人给我任何东西。在这个瞬息万变,纷繁喧嚣的世界里,我们一定切记:不能变得麻木不仁,不能忘记饮水思源。人在世上走一遭,需要感恩的人和事太多太多。
人生一世,不能没有一颗感恩的心。在这个世界上,谁都需要有一种感恩的心,随时需要一颗感恩的心。

碧老爷,是那件衣服小了点
南沙贝 发表于 2011-8-10 21:44

什么时候才能“人比黄花瘦”捏?
多么梦想那“ 宽衣解带终不悔,为伊消得人憔悴。”为了妹妹人消瘦了,那多浪漫啊!

回复 26# 槛菊亦天际

有无西门吹雪的风范哈

回复 24# 槛菊亦天际

这话说的,不是我与色娃光芒太甚,而是兄弟你未出宝剑而已。

碧姥爷一袭白衣、白裤、白鞋滴 儒雅形象果然跟照片一样生动~

可能色娃跟恋兄光芒太盛,俺露面滴机会太少滴原因,昊哥对咱滴评语步不那么贴切滴说。以后一定争取在昊哥在大家面前多灌水多表现,

两位热爱生活热爱论坛热爱灌水滴前辈,令人倍感亲切的说~

嗬嗬!昊哥果然身手不凡!把偶这个半疯癫的老顽童写得如此鲜活,佩服你的笔力!谢谢你给咱们水区做了个特 ...
碧天 发表于 2011-8-4 21:44

碧老爷,是那件衣服小了点

回复 17# 范闲

嗯,一定

回复  开心品文学

开心姐好啊!这最甜点不吃亏的是不?
范闲 发表于 2011-8-10 16:39

但吃亏才能够长大是不??偶学不来,偶就不学了,可以不??

回复 19# 开心品文学

开心姐好啊!这最甜点不吃亏的是不?

小恋的嘴抹了蜜。。。甜得腻人

呃。。。原来。。。。。如此。。。。

回复 16# 沈盼盼

此地一直颇有趣味,盼盼若是得闲常来玩玩,欢迎

孤陋寡闻,真还不知道这里这么风趣

我以灌水为荣
我以与碧老师共事为荣

昊哥不知道真真是谁的原因找到了
原来是碧老师忘记介绍了

碧老师,真帅

昊哥的文字配照片,堪称六星一绝。

碧姥爷真是关心灌水,一路说的都是灌水的事,如数家珍,让人动容!
昊哥 发表于 2011-8-4 22:09

碧老爷和昊哥,对六星的热爱与付出,也让我动容!遥握!

多谢领导鼓励!
碧天 发表于 2011-8-4 21:48

碧老爷,在你面前,只有小弟,没有什么劳什子领导!

碧老爷的本位主义好,赞一个!
远去的烟云 发表于 2011-8-4 19:33

碧姥爷真是关心灌水,一路说的都是灌水的事,如数家珍,让人动容!

哈哈,再现碧姥爷风采!
我想好了悲剧 发表于 2011-8-4 19:26

碧姥爷不愧是大都市出来的人,就是有风采!

远去的烟云 发表于 2011-8-4 19:33

多谢领导鼓励!

哈哈,再现碧姥爷风采!
我想好了悲剧 发表于 2011-8-4 19:26

哈哈!肥肥的风采。

嗬嗬!昊哥果然身手不凡!把偶这个半疯癫的老顽童写得如此鲜活,佩服你的笔力!谢谢你给咱们水区做了个特别广告!
 哈哈!由于把握不住嘴巴,第二张图片偶典着个大肚子,象怀7个月身孕似地。看来要减肥了。

地板

板凳
哈哈,再现碧姥爷风采!

沙发

全力对付油条王

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册