切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 送给筱菲大姐姐歌曲《Hey Jude》

送给筱菲大姐姐歌曲《Hey Jude》   [复制链接]

主楼
搜索本主题

老妈最近嗓子不好,特意派我来送首歌,送给一直支持时尚版的筱菲大姐姐, 尽管我唱的不好,也替老妈表达下心情,喜欢你还有一个原因,因为我们名字音同字不同的,缘分耶,来个熊抱吧!

Hey Jude   
歌手:孙燕姿     专辑:Start自选集  
Hey Jude, don’t make it bad.
Take a sad song and make it better.
Remember to let her into your heart,
Then you can start to make it better.
Hey Jude, don’t be afraid.
You were made to go out and get her.
The minute you let her under your skin,
Then you begin to make it better.
And anytime you feel the pain, hey Jude, refrain,
Don’t carry the world upon your shoulders.
For well you know that it’s a fool who plays it cool
By making his world a little colder.
Hey Jude, don’t let me down.
You have found her, now go and get her.
Remember to let her into your heart,
Then you can start to make it better.
So let it out and let it in, hey Jude, begin,
You’re waiting for someone to perform with.
And don’t you know that it’s just you, hey Jude, you’ll do,
The movement you need is on your shoulder.
Hey Jude, don’t make it bad.
Take a sad song and make it better.
Remember to let her under your skin,
Then you’ll begin to make it
Better better better better better better, oh.
Da da da da da da, da da da, hey Jude...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

醉酒`惜婲颜 发表于 2011-8-17 10:29
回复 111# 小菲

哥哥,也看不到你呢?录歌呀,就录那首(你)。

翁筱菲 发表于 2011-8-9 21:17
来晚了哈,小菲末怪,大大大.....姐姐偶出去嗨皮才回来呢

谢谢恁的歌,回头整个回礼

姐姐,偶怎么没有见到你呢?{:soso_e132:}工作很忙吗?{:soso_e163:}

回复 111# 小菲

回复 110# 我是来买醋的

你太小了,听不懂还是正常的。好好学习天天向上吧。{:4_125:}

回复  小菲

知道我是谁?
醉酒`惜婲颜 发表于 2011-8-12 15:36

你是大哥哥。{:4_134:}

真好听,就是听不懂

只想唱两首歌曲的肯定不是好坏蛋!所以呢,舅舅一定要突破自己,力争以三首或者更多的目标来证明 ...
极品野猫 发表于 2011-8-10 18:08

回复  小菲

知道我是谁?
醉酒`惜婲颜 发表于 2011-8-12 15:36

回复 47# 小菲

知道我是谁?

喜欢这样绿豆糕的有点奶油味的歌声!
枝影横斜 发表于 2011-8-10 19:14

谢谢叔叔的鼓励,偶还会来支持声画噢。{:4_121:}

三哥就喜欢美女。
蝶儿 发表于 2011-8-10 13:53

不止是我吧

喜欢这样绿豆糕的有点奶油味的歌声!

回复 30# 小菲

那是他们逗你们呢,你声音里透着一股意趣的甜美,喜欢

坏蛋要唱两首歌曲噢。
小菲 发表于 2011-8-10 07:12

只想唱两首歌曲的肯定不是好坏蛋!所以呢,舅舅一定要突破自己,力争以三首或者更多的目标来证明自己绝对是个好坏蛋!菲儿认为呢。。。   

怪不得,这头像太迷人啦
雷老三 发表于 2011-8-10 13:00

三哥就喜欢美女。{:4_134:}

姑娘唱的不错,英文发音需再加强
会飞的鱼 发表于 2011-8-10 12:56

跟不上噢,初次唱英文歌。看样子,大哥哥英文一定很棒噢。{:4_121:}

同名的啊,吓我一条,呵呵

为什么要害pai呢?{:2_35:}

嗯嗯,大大大姐姐偶,总是喝倒了别人,喝醒了自己,嘿嘿
翁筱菲 发表于 2011-8-10 09:17

好厉害的姐姐,千杯不醉。{:2_37:}

怪不得,这头像太迷人啦
雷老三 发表于 2011-8-10 13:00

嘿嘿,相信雷斑斑关注,问好。

呵呵,帅哥以为是丫头了吧。

我这头像是网上美化的,小菲是生活的青春美少女,是不一样的感觉的。
流星划过 发表于 2011-8-10 12:50

怪不得,这头像太迷人啦

姑娘唱的不错,英文发音需再加强

有流星的头像好看吗?
雷老三 发表于 2011-8-10 12:11

我这头像是网上美化的,小菲是生活的青春美少女,是不一样的感觉的。   

雷斑斑,小菲很漂亮,好可爱的,很青春的一位美少女呢。
流星划过 发表于 2011-8-10 10:42

有流星的头像好看吗?

蝶儿这么漂亮,小菲一定灰常漂亮啦
雷老三 发表于 2011-8-10 09:44

雷斑斑,小菲很漂亮,好可爱的,很青春的一位美少女呢。

还有俺们小说版素颜不是素颜的荷……
雷老三 发表于 2011-8-10 09:43

哦,素颜不是素颜的荷啊。

哦,偶才明白,小菲是蝶儿女儿,不是俺家晓菲啊……
这和淡淡的云不是淡淡一片云,烟云不是远去的烟云一样 ...
雷老三 发表于 2011-8-10 09:43

是啊,雷斑斑才知道啊,小菲很乖的,这宝贝舞还跳的棒呢。