切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 女人逛街

女人逛街 [复制链接]

主楼
搜索本主题
逛街1  说女人是天生的逛街动物似乎一点都不为过,逛街对女人来说根本不能算一种负担,更不需要什么理由,她们就是为逛街而生。已婚的女性更甚。我星期天碰到一个邻居,她告诉我,几乎天天出来逛街,今天是带着孩子来逛的,也没有什么目的,看到喜欢的就会买。看起来她们都不嫌累,知道她们吃了肯得基,还要继续逛。逛街一定有利于健身,看她们个个都有苗条的身材。时间用在逛街上是很好打发的,如果让她们去体育场跑一圈,打死也不会干的。女同志看报纸就注意广告,看看休息日商家有没有大减价的活动,如果有,一定要去的。

逛街2  有的女性只逛专卖店,看到自己喜欢的东西会买下来。这样的女性收入稳定,买东西不在乎价钱。有的女性收入很少,买东西就会精打细算,会去能砍价的商店去买,而且是比较再三。但买东西的心理都是一样的,购物欲都很强烈。女人讨价还价是天生的,不砍价的已婚妇女很少的,除了明码标价的商店。就是那种白领,也会问一下有没有优惠,就是在专卖店里,也会问一问有没有赠品。

逛街3  逛街往往不是一个人的事情。在商店里,女性要多于男性,男性多半是陪着女性来购物的。两个女性在一起购物的时候也很多,一个人购物,就叫上自己的好友陪自己,还能听听同伴的意见。女性单独购物的时候很少。和同伴一起购物能增加朋友之间的感情和打发时间。

逛街4  尽管大多数男人不愿逛街,但休息日的街头,还依旧会肩背手提地拿着女人们战利品,亦步亦趋地挪动着困乏的双腿。跟女人逛街男人们都成了急性子,看到女人们买东西那真是个仔细,一条床单要反反正正看了不知道多少遍,我一要说,夫人就不高兴,说买东西当然要看清楚了。想想,夫人说的没有错,万一买个破了洞的还得回来换。我进商店是有目的的,直奔那个柜台,效率很高。跟着夫人买东西就是受罪,我还想着,不知道哪个漂亮妹妹在网上等着我聊天呢。

逛街5  这两天有人问,那等我聊天的漂亮妹妹是谁?其实那是调侃而已。漂亮的妹妹有几个呢,有时候还真和她们聊。她们有的喜欢逛街,有的也不喜欢逛街。其实逛街是女人很正常的事情,总要有人去购物呀。就是不喜欢逛街的人,也要去的,只是逛街的速度快点而已,这样的人目的很明确,按单购物,直奔柜台,有男人的风格。女人购物是刺激经济发展,她们功不可没。再说,有人会挣钱,就要有人会花钱,如果你挣的钱没有人花,那还有什么意思。

摘自我的博客http://blog.sina.com.cn/lcb
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

楼主的头像,很有画家的范儿

楼上盗墓的吗
又挖了老坟

一个人逛街也不错!

我喜欢一个人逛,一般只逛专买店!而且只买自己特别满意的,别人的意见不在我考虑范围!

地板
女人逛街不主要是为买东西,我喜欢和死党逛,边逛边聊。

板凳
梁先生这个写女人的文章是不是整个系列呢?
我先将您的这两篇链接到一起。

沙发

我不很喜欢逛街,感觉这是浪费时间.所以买东西都是速战速决,想买什么就直奔目的地.而且不善于砍价,所以买衣服从来都进那些明码标价的店.
看来缺少了点那种悠然精明的惬意.

“女人”链接:

女人
    女人逛街