切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《安静》送给声画版全体阿姨叔叔们!

《安静》送给声画版全体阿姨叔叔们!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

这首歌曲献给曾经跟我老妈一个战壕的战友,感谢你们对老妈的支持。{:2_37:}
安静 原唱:周杰伦只剩下钢琴陪我弹了一天睡着的大提琴安静的旧旧的我想你已表现的非常明白我懂我也知道你没有舍不得你说你也会难过我不相信牵着你陪着我也只是曾经希望他是真的比我还要爱你我才会逼自己离开你要我说多难堪我根本不想分开为什么还要我用微笑来带过我没有这种天份包容你也接受他不用担心的太多我会一直好好过你已经远远离开我也会慢慢走开为什么我连分开都迁就着你我真的没有天份安静的没这么快我会学着放弃你是因为我太爱你只剩下钢琴陪我弹了一天睡着的大提琴安静的旧旧的我想你已表现的非常明白我懂我也知道你没有舍不得你说你也会难过我不相信牵着你陪着我也只是曾经希望他是真的比我还要爱你我才会逼自己离开你要我说多难堪我根本不想分开为什么还要我用微笑来带过我没有这种天份包容你也接受他不用担心的太多我会一直好好过你已经远远离开我也会慢慢走开为什么我连分开都迁就着你我真的没有天份安静的没这么快我会学着放弃你是因为我太爱你你要我说多难堪我根本不想分开为什么还要我用微笑来带过我没有这种天份包容你也接受他不用担心的太多我会一直好好过你已经远远离开我也会慢慢走开为什么我连分开都迁就着你我真的没有天份安静的没这么快我会学着放弃你是因为我太爱你

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

好好学习,天天向上。
匿名 发表于 2011-8-16 22:37

谢谢叔叔,我会的,开学老妈就不让我上论坛了。{:4_138:}

原来是蝶儿家的宝贝,这唱的很不错啊。
过来叫心姨
水之心 发表于 2011-8-17 06:43

心阿姨早上好。{:4_140:}

这就叫叨咕歌
雷老三 发表于 2011-8-12 15:32

这叫哼哈歌,周杰伦的双节棍您更听不懂了。{:4_121:}

原来是蝶儿家的宝贝,这唱的很不错啊。
过来叫心姨

来晚了来晚了,这路程太远,一般来说,我总是迟到的。
先上见面礼

好好学习,天天向上。

好孩子!

再来欣赏小菲的歌声。。。

宝贝啊!纠正一下哈,我叫你老妈叫姐姐,你却叫我姐姐,差辈儿了差辈了哈,记住,叫小铃铛阿姨! ...
小铃铛 发表于 2011-8-11 20:35

叫阿姨不是老了吗,小菲叫你姐姐说明你小啊,哈哈。

这就叫叨咕歌

闺女,你咋把标点符号吃了捏?

哪里还有 个小小菲啊?

纳尼?
子昕 发表于 2011-8-12 10:20

多打一个小。

回复 43# 梦m

谢谢姐姐鲜花哈。

我是小小小菲,
小菲 发表于 2011-8-11 21:25

哪里还有 个小小菲啊?

纳尼?

回复  小菲

似乎这系统妒忌我这做舅舅的能有菲儿这么调皮可爱的外甥女,而故意为难我了吧。。 ...
极品野猫 发表于 2011-8-11 12:03

来路不正的红包!!!
   估计小菲拒收吧!!

得!这回算是彻底乱套了。。。。到底谁是姨、谁是姐、谁是妹、谁是外甥女啊???         {:1_2 ...
极品野猫 发表于 2011-8-11 21:09

凭感觉称呼,偶就知道你是大哥哥,嘎嘎嘎,虽让你给我唱歌耶。{:2_38:}

宝贝啊!纠正一下哈,我叫你老妈叫姐姐,你却叫我姐姐,差辈儿了差辈了哈,记住,叫小铃铛阿姨! ...
小铃铛 发表于 2011-8-11 20:35

那你为什么叫“小”铃铛呀,偶就以为是姐姐捏。{:2_36:}

有2个菲了吗,毛毛阿姨糊涂了
毛毛 发表于 2011-8-11 19:18

我是小小小菲,{:2_35:}

你就当一回哥哥又咋地呢?这就是命哈,快,叫俺铃铛阿姨!阿姨也给你发红包!
小铃铛 发表于 2011-8-11 20:41

得!这回算是彻底乱套了。。。。到底谁是姨、谁是姐、谁是妹、谁是外甥女啊???         

菲儿,悲剧了啊!“舅舅的红包”系统不准许,一改成“哥哥的礼物”立马通过!这。。这。这这这。 ...
极品野猫 发表于 2011-8-11 12:25

你就当一回哥哥又咋地呢?这就是命哈,快,叫俺铃铛阿姨!阿姨也给你发红包!

凭什么哇?凭什么你是舅舅,偶是姐姐?
翁筱菲 发表于 2011-8-11 14:21

以后也得给你改名儿了,不然容易混乱哈!就叫你大菲好了!

毛毛 发表于 2011-8-11 19:18

一个大菲,一个小菲,以后都这么称呼就不糊涂了!

yes!铃铛姐姐。
小菲 发表于 2011-8-11 18:21

宝贝啊!纠正一下哈,我叫你老妈叫姐姐,你却叫我姐姐,差辈儿了差辈了哈,记住,叫小铃铛阿姨!

背景音乐高了点哇
翁筱菲 发表于 2011-8-11 14:20

老妈说偶不张嘴就唱歌,偶这个是纯原生态哈,木有加混音。{:4_136:}

是碟儿姐姐家的?
小铃铛 发表于 2011-8-11 14:15

yes!铃铛姐姐。{:4_121:}

回复 13# 小菲 是小菲唱得棒,再次表扬!

回复 7# 极品野猫

说明你这个舅舅来路不正哦,呵呵