切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【娱乐频道】LXTV娱乐频道开播了!

【娱乐频道】LXTV娱乐频道开播了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的才子才女帅哥美女们:

散文热热闹闹轰轰烈烈的“特别冬日”活动在喧天锣鼓震耳鞭炮声中拉上帷幕了,眼见着版面又恢复了以往的宁静。小叮当不甘寂寞了,说什么散文太冷清,有美文却没有风流倜傥能说会道的帅哥;海棠又说,天天在一亩三分地里辛勤耕耘,没见得任何让他喜形于色的美女美景。淡淡一片云干脆飘走了,不知道去了哪片天空。

想来也是,看时尚女人那些个时尚女人们,成天浓妆艳抹花红柳绿地围着半醒半醉半人半仙的斋主,欣赏他笔下描绘的浓妆艳抹和花红柳绿;看灌水区,淡然也妩媚,今天狐狸暴料,明天谁人丢糗,欢声笑语不断,水得不亦乐乎;杂谈吧,敢违天下之大逆,坦诚布公地谈起了关于“小姐”以及“小姐”生的的话题,敏感而刺激,足够吸引善男信女们的目光……

所谓的劳逸结合,正经事固然要紧,但是也该有个偷闲逗乐的时光。经过紧锣密鼓的扯谈贫嘴,通过副总版斋主和文区超版香姐的抚掌点头,散文版主组决定开通一个娱乐频道,专门为笔耕之余无处消遣的帅哥美女们提供一个理想的休闲娱乐空间,同时吸引更多的才子佳人在散文驻留安家。

节目内容:小品相声,绯闻八卦,笑话搞怪……横直反正只要能使人笑纹频生、肚子痛得打滚的就可着劲的整!

节目人员:能编能导能整能搞的都是主角!逮谁整谁好呢?我建议睁大眼睛环顾一下四周,看谁招风就整谁,就不信你出不了名!

好了,本首版郑重宣布,LXTV的娱乐频道开播了!下面有请诸位才子才女帅哥美女粉墨登场!!我们的口号是:不怕你笑不出,就怕你笑不死!

忘了再说一句,本频道将特约赵本山的师姐,小沈阳的师姑,东北著名的小品演员小老娘们儿为频道节目主持人,大家掌声欢迎!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这个节目提起来,后面的链接没做呢.

我也来凑个热闹,发了篇《您这个头》

小老娘们儿回家过年了。

添加小老娘们儿节目一个!

五个节目了!
:victory:

支持~

;P好的,得令。:handshake

;P嘿嘿,直说了吧,你是怕当那主角么?;P要是真的话,我就换别人?:lol
竹林吹箫 发表于 2009-12-22 11:40

谁不愿意当主角啊?
搬来就是了,我还嫌风头不够呢.;P

这个竹林狐狸的都拿手 小老娘们就更别说

哟,雪天使君也来啦,一起看热闹。:lol

就看看热闹。

;P嘿嘿,直说了吧,你是怕当那主角么?;P要是真的话,我就换别人?:lol

我是怕你直接转过来了呢.;P

:(我刚看到这频道,那能那么快就写得出来呢?:dizzy:晕
竹林吹箫 发表于 2009-12-22 11:35

我没说写新的啊,是让你将原来那文在这里开贴啊.

:(我刚看到这频道,那能那么快就写得出来呢?:dizzy:晕

可以啊!你另开一个发一贴吧.

妙韵,俺那篇六星情景剧,能搬过来么?;P搞笑剧啊,不比小老娘们儿的差。

感谢CCTV
多播些斋主、马花这样的名人绯闻啥的:lol
可馨 发表于 2009-12-21 16:17

可馨是不认识小老娘们儿,这娘们当初的名气不比斋主樱花小。
斋主也让她三分呢。;P

感谢CCTV
多播些斋主、马花这样的名人绯闻啥的:lol

“风流倜傥能说会道的帅哥”请飞奔到妙妙处报名留档!:lol
小叮当 发表于 2009-12-16 21:21

除了个破老爷们,:shutup: 居然没有报名的!

:$ 嗯,讨厌了,下次不跟你说悄悄话了!
小叮当 发表于 2009-12-16 21:19

但说无妨。;P

娱乐频道除了小老娘们儿和小老爷们儿夫妇俩,就没有第三者掺和吗?

支持
然后劫持。
星卒斋主 发表于 2009-12-18 22:58

又打歪主意了?生日祝福贴已经被抢走了.
劫持可以,甚至可以将小老娘们儿也劫走.但散文少了一份热闹和人气得补偿,要不你来散文顶贴吧.;P
加上一句,最好是发贴。

支持
然后劫持。

娱乐!:victory:

:L我现在才来,不晓得是不是最后一名~~
海棠心结 发表于 2009-12-17 23:21

有节目就上,永远没有最后一名.:P

欢迎小老娘们转移阵地,来六星做美女主持。

:L我现在才来,不晓得是不是最后一名~~