切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《只想一生跟你走》美文连读9 12 14 文 陌上草

《只想一生跟你走》美文连读9 12 14 文 陌上草   [复制链接]

主楼
搜索本主题

文字:陌上草
朗诵:小铃铛

9章:
阳光灿烂的午后,清风在回忆往事。我,一个人坐在林荫下,把自己剖解分析。回忆,开始点燃忧郁的灯盏,那些回忆留下的美好,有着不为人之的幸福!爱,就象天空中盘旋的鸟儿,疲惫不堪,却无法在你的窗口栖息筑巢。

和满地的绿意相依,和喧闹的蝉鸣相偎。我的脸上洒满了时光的灰烬。伤感的身影喃喃地诉说着一种不可言喻的深情,我的爱,你真的懂吗?

你,是一本书。一本由回忆和思念组成的书。一本让我读了泪流满面的书,一本让我为之痴狂的书。思念的时光,是忧郁的抒情,是疼痛的抒情。滚滚红尘,我是一只找不到归巢的鸟,而你的心门却紧紧关闭。那些痴心的爱啊,披着忧伤凋零你的窗前,你可曾将它拾起?

无可奈何花落去!一切都无法拒绝,亦如你的疏远。我站在时光的车轮下,宁愿被岁月碾压成记忆,也不愿放下那段刻骨铭心。你随风飘扬的发丝,是我思念泛起涟漪的河流,我的心被你的美丽与温柔浸泡,于是,这一生只想跟你走。

12章:
亲爱的,好想你!陪我说说话,好吗?我彻夜难眠,为你!我仿佛是茫茫海上的一叶孤舟,寻你!很固执、很任性、很痴情、很专一、很执着…

你在哪里,我的心就在哪里!它是你的,是你一个人的!我想你!很想你!我不知道自己何时才能睡去,沉沉的睡去,心无牵念的睡去,一无挂虑的睡去,睡的很甜,睡的很香。我很累!很累很累!可以睡在你温柔的怀里吗?一辈子可以吗?

爱,无法传递,在心里堆积成山。你是我内心绚丽的风景,只是那思念再也不能告诉你,我把心关起来,上了锁。就等于将自己囚禁在对你的深情里,但我不后悔。

最近身体不好,常常大脑一片空白,仿佛自己只剩下一尊躯壳,有些时候不知道自己在想什么,莫名的发呆,觉得累,觉得虚脱。内心的荒凉渴望被你抚摸,在流逝的青春里,等你、等你…

14章:
穿过黄昏,穿过思念的凝望,穿过夕阳的眷恋,我在爱的路口徘徊。可人的影子在心头殷生太多太多的牵挂,想念,那么的忧伤而无助!

人生是充满酸甜苦辣的旅程,我选择了一条痛苦的路,在阑珊的灯火中与你同行。虽然我始终追逐不上你的步履,虽然注定永远无法携手,但心中只有一个意念:只想一生跟你走!

内心的荒凉,停留着无数的记忆,每一点,每一滴都是你!我温柔的心,你是否用心的读过?那些用文字书写的痴情,你是否用心的读过?我无法说服自己,让自己不再想你。我只能听由思念憔悴一生。

注:每一次看到师兄的文字,心里便会不由自主的被感动着,那种对爱的痴情,痴傻,让人为之动容,为之心痛!似乎能在他的文字里找到一种共鸣!

录制这些文字的时候,读着读着,眼泪就不由自主的滑落下来,录了很多遍,每次读到一半声音就哽咽了,最后这遍勉强录下来,可能有些文字会读错吧!没办法,继续下去恐怕就要放弃了!心情和声音总是平静不下来!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

谢谢师兄喜欢,朗诵你的文字很有感觉的!
小铃铛 发表于 2011-8-25 13:37

呵呵,难得

真的很棒
枝影横斜 发表于 2011-8-25 12:53

真的非常感谢你的支持和鼓励!

感谢师妹的朗诵!我最喜欢的一个朗诵
陌上草 发表于 2011-8-25 05:48

谢谢师兄喜欢,朗诵你的文字很有感觉的!

陌上草文字精彩 铃铛朗朗的也棒
霜叶红透 发表于 2011-8-24 07:31

谢谢霜叶老师鼓励!

没有一点失真,是用什么录音软件呢
枝影横斜 发表于 2011-8-22 21:36

我用的是CE,咱们论坛大家都在用,很不错的软件呢!

听你的歌,好听,听你的朗读,感动
枝影横斜 发表于 2011-8-22 21:36

谢谢枝影赞赏!

铃铛的朗诵越来越入味了,字字让人感动。
水之心 发表于 2011-8-22 08:05

谢谢师傅!

真的很棒

感谢师妹的朗诵!我最喜欢的一个朗诵

陌上草文字精彩 铃铛朗朗的也棒

厉害啊

一首曲子,三个章节,一样精彩

没有一点失真,是用什么录音软件呢

真的喜欢这种声音

听到泪落

听你的歌,好听,听你的朗读,感动

原来痛到内心深处就是这种感觉

好感人的声音!

水之心 发表于 2011-8-22 08:05

之心唱歌也很好的,朗诵应该也可以 试试呗。。。

谢谢红姐加精鼓励!
小铃铛 发表于 2011-8-21 21:22

铃铛朗诵的越来越好了,希望再接再厉啊,再速度慢些哈,就很好听了,喜欢呢。   

铃铛朗诵又进步了,精华支持,继续加油哦!
流星划过 发表于 2011-8-21 13:02

谢谢红姐加精鼓励!

情,难料。

更难了。

——人,少不去悲欢离合。

→ 那些失去的美好,唯铭记。

→ 那些过 ...
马叶的小屋 发表于 2011-8-20 15:11

为什么不敢想象?你只是被现实所困顿,这是改变不了的事实,所以,咱们只有默默地面对现实,默默地接受现实!

铃铛朗诵又进步了,精华支持,继续加油哦!

哀伤弥漫。

愁绪扩张。
马叶的小屋 发表于 2011-8-20 14:57

马儿来了,祝周末快乐哦!

情,难料。

更难了。

——人,少不去悲欢离合。

→ 那些失去的美好,唯铭记。

→ 那些过往的趣乐,唯回味。

未来,不敢再想象。

哀伤弥漫。

愁绪扩张。

不过这个铃铛朗诵的真不错,越来越棒了,深情、感人,那份思念悄悄的蔓延。。。
辛苦妹妹了,姐姐喜欢妹妹这份真诚。

铃铛再朗诵速度放慢些,这样那种感觉、思念、深深的切切的那份思念,慢些听觉会更好,我开始就快,也是别人提醒我,嘿嘿,个见啊。