切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小星 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小星,俺终于又要见到你了。想你恨你此刻都化作乌有。期待那一刻的来临,对望,凝视,感受那一份深情。无言,无语,只感受风声。你会听见吗?我会听见。那是天和地在欢呼,为我们即将的重逢。只是,只是我从天上追你到人间,坠落的时候不小心扭了脚。修养了好久,现在仍没完全康复。每逢下雨阴天都酸痛。
     虽然脚痛,但是我心里美啊。一个人的日子没法过呀,衣服没人洗,饭没人烧,这都还不算啥。最是那深夜十分寂寞孤独实难过呀。因为心中有你,我从不接受任何女子,所以在你走以后我始终都是一个人。不喜欢别人洗的衣服,不喜欢别人烧的菜,更不喜欢别人躺在我的床上,没趣儿!
     昨天在时尚体验生活的时候,俺发了一个帖子。见你去了,你问我是谁。你不知道我是谁吗?我是你的来,也是你的去。是你的左也是你的右。是你的悲,欢,离,合。正如你是我的。     
     又到中秋,低首望人间,缭绕烟火中,我把佳期定在那个晚上。
     小星,不见不散··

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复  流星划过

会不会是恶作剧?
小铃铛 发表于 2011-9-10 11:30

姐姐也不知道了,反正晕晕的了,不知道是谁。。。

回复 11# 流星划过

会不会是恶作剧?

你都给流星弄晕了,先老实交代,你是哪位???
蝶儿 发表于 2011-9-10 10:19

可不是啊,给我搞得好些天没睡好啊。。。

晕啥哈,赴约就是了,不就知道是谁了么?
小铃铛 发表于 2011-9-10 09:32

哪还敢赴约啊,嘿嘿,不知道是谁啊,怕怕呢。。。

中秋节,小星赴你千年之约。

你都给流星弄晕了,先老实交代,你是哪位???

铃铛姐姐还在晕晕的呢。。。
流星划过 发表于 2011-9-10 08:38

晕啥哈,赴约就是了,不就知道是谁了么?

温情的文字 祝流落凡间中秋节快乐

哇,无意闯进来,这,这,这算不算是情书?就偷看了一眼哈,有点神秘色彩!
小铃铛 发表于 2011-9-9 19:52

铃铛姐姐还在晕晕的呢。。。

哇,无意闯进来,这,这,这算不算是情书?就偷看了一眼哈,有点神秘色彩!

地板
不过我想我们一定是老朋友,对我的这份执着我很感动。。。

板凳
真的不好意思,你是谁我到现在也没猜出你是谁的马甲。。。

沙发
欢迎凡间来声画看我,首先谢谢你。