切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 可馨与完美之狐的暧昧故事

可馨与完美之狐的暧昧故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

到了年底,各单位又在陆续发放福利了。

这不,可馨单位每人发了一箱洗衣粉,两壶食用调和油,10斤海产品。单位福利好,职工个个喜笑颜开。可开心之余,烦恼也来了,该如何把这些物品搬回家呢?可馨想到了同事完美之狐。一个手机打过去,完美之狐就开着一辆二手车过来了,“可馨姐,把东西搬上来吧,正好顺路呢。”

车到小区三单元门洞口,可馨下了车,对完美之狐说:“我家住五楼呢,我先上去,看我老公在家不?他要在家的话,就叫他下来搬;若不在,就麻烦你帮我搬上去了。”完美之狐连忙答应道:“行,没问题!”

可馨开了门,连喊两声“竹林,竹林。”见没人答应,就走到阳台边,对着楼下喊道:“狐狸,我老公不在家,赶快上来!”

也许是楼层太高,完美之狐愣是没听见。于是,可馨又将声音提高了八度,还朝下挥挥手:“我老公不在家哦,你快点上来吧!”

这回完美之狐听见可馨在跟他说话,可就是没听清楚老公到底在不在家?路上行人又多,还有摩托车在穿梭往来,就侧着耳朵,望着楼上,作倾听状。

这下,该可馨急了,心想:狐狸的耳朵咋就那么背呢?就把双手放在嘴边,作喇叭状,对着完美之狐,大喊道:“狐狸,我老公不在家,你快点上来吧!”

完美之狐终于听见了,就扛起洗衣粉,拎起两壶油,噌,噌,噌地走上楼去。

进了门,放下物品,可馨连忙递上毛巾给狐狸揩汗,又拿出一瓶可乐,递给狐狸,“拿着,快喝了吧,看把你累的!”

狐狸喝着可乐,就在屋里逛了逛,望着墙上的像片,对可馨说:“哟,你们的结婚照,拍得蛮漂亮的咧!”

可馨笑了笑,说:“去年国庆节照的,他呀,老土了!”

狐狸喝完可乐,嚷着要回去,可馨挽留道:“忙什么呢,我去弄两个小菜,就在我家吃吧!”

狐狸说:“不了,小想还在家等我呢。”

狐狸刚出门,就发现走廊边五,六个人正伸长脖子往里张望。野妞话里有话地说:“哟,兄弟,咋那么快就出来了呢?”笑容阿姨也问:“我是听见这屋里的女人在阳台上喊她老公不在家,叫你上去,我才过来看稀奇的!”淡然也妩媚叹息道:“完了,我打110报警了,你等警察来了再走吧!”

狐狸脸窘得通红,大吼道:“你们说什么啊,她老公不在家,让我给她搬东西,亏你们想得出来!”

依稀背影说:“是这样哦,早点说嘛,害得我们楼上楼下的跑了半天。”

于是,一群人作鸟兽散。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

谢谢!谢谢竹林大哥。:lol:handshake

真的,我证明!:lol
竹林那时候就被我甜甜的一声哥给叫迷糊了
发誓要保护我一辈子呢
没见敌敌畏都给你吃了;P
可馨 发表于 2009-12-23 11:04

---------------------------------------------
;P 就是,可馨就是俺小妹。:lol

扬扬,期待你下一个故事:loveliness:

楼主,有续集没?:o
茉莉女 发表于 2009-12-23 10:49

这得问飞扬。:lol

真的假的?现在还敢拉手不?:lol
完美之狐 发表于 2009-12-23 00:31

真的,我证明!:lol
竹林那时候就被我甜甜的一声哥给叫迷糊了
发誓要保护我一辈子呢
没见敌敌畏都给你吃了;P

楼主,有续集没?:o

完美之狐 发表于 2009-12-23 00:31

---------------------------------------------
切,结婚照都照了的。;P

--------------------------------------------------
:lol 小时候,俺和可馨还手拉手地一起进学堂呢。:handshake 她就叫我哥;P
竹林吹箫 发表于 2009-12-23 00:06

-----------------------------------------------
;P 嗯,俺就在酒里放点敌敌畏,三步倒,中不?狐狸:curse:
竹林吹箫 发表于 2009-12-23 00:10

算你狠!绝交。:curse:

如果你不调戏女人,她说你不是一个男人
如果你调戏她,她又说你不是一个绅士
——张爱玲文集

咋办好捏?
潭心云影 发表于 2009-12-22 23:54

当女人说不的时候,就是要!

要喝就喝二锅头,56度的。
完美之狐 发表于 2009-12-22 15:08

-----------------------------------------------
;P 嗯,俺就在酒里放点敌敌畏,三步倒,中不?狐狸:curse:

风流了半辈子的竹林同学拉着可馨同学的手说:“别看我现在落得一身风流,其实俺念小学那会儿也真的真的清纯过。。。。”:lol
完美之狐 发表于 2009-12-22 22:27

--------------------------------------------------
:lol 小时候,俺和可馨还手拉手地一起进学堂呢。:handshake 她就叫我哥;P

——张爱玲文集

咋办好捏?
潭心云影 发表于 2009-12-22 23:54

------------------------------------------------
:o 这女人咋就那难伺候呢?我晕:'(

不许过线啊,过线是禽兽。
不过不过线连禽兽都不如
你看着办:lol :lol ;P
(墓歌好象在哪说的)
可馨 发表于 2009-12-19 18:16

——张爱玲文集

咋办好捏?

竹林啊,小狐、淡然约咱们去灌水约会呢,
你有时间整个小学生同桌的完美、纯洁的情感让他们开开眼。:lol
可馨 发表于 2009-12-22 15:37

风流了半辈子的竹林同学拉着可馨同学的手说:“别看我现在落得一身风流,其实俺念小学那会儿也真的真的清纯过。。。。”:lol

竹林啊,小狐、淡然约咱们去灌水约会呢,
你有时间整个小学生同桌的完美、纯洁的情感让他们开开眼。:lol

还来高度的:lol

小狐,你等着,我问问竹林当家的去,他能不能跟你尽释前嫌:lol;P

这竹林也是,你请小狐喝次酒不就行了。:lol
可馨 发表于 2009-12-22 15:02

要喝就喝二锅头,56度的。

小狐不让竹林当上禽兽誓不罢休。:lol
可馨 发表于 2009-12-22 15:01

恩 当禽兽比当禽兽不如要好那么一点点。呵呵:D

这竹林也是,你请小狐喝次酒不就行了。:lol

我觉得这个小学生的游戏比打牌好玩。:lol
完美之狐 发表于 2009-12-22 14:15

小狐不让竹林当上禽兽誓不罢休。:lol

我觉得这个小学生的游戏比打牌好玩。:lol

-------------------------------------------
:funk: 搞半天,还是小学生男女同桌呢,不过线,俺还来睡个什么觉啊?;P 起床,找同事打牌去。:dizzy:
竹林吹箫 发表于 2009-12-22 12:14

就是,这个小学生同桌的游戏不好玩,还不如打牌呢。:lol

:lol俺就100.耶。封顶!:lol;P
竹林吹箫 发表于 2009-12-22 12:11

缘分啊。:lol
这一百楼没人敢来,就等你呢。;P

竹林吹箫 发表于 2009-12-22 12:11

我再帮你盖一层:P

不许过线啊,过线是禽兽。
不过不过线连禽兽都不如
你看着办:lol :lol ;P
(墓歌好象在哪说的)
可馨 发表于 2009-12-19 18:16

-------------------------------------------
:funk: 搞半天,还是小学生男女同桌呢,不过线,俺还来睡个什么觉啊?;P 起床,找同事打牌去。:dizzy:

行了,还有一层就要一百楼了,看看谁来盖。:lol