切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我想轻轻地告诉你,你知道我在等你吗?

我想轻轻地告诉你,你知道我在等你吗?   [复制链接]

主楼
搜索本主题
                   我想轻轻地告诉你,你知道我在等你吗?

某月某天,某时某分两个人能在茫茫人海中相遇吗?

靠着玻璃窗,可以望见寒风中路上穿梭的人流。每一次,都希望在视线的尽头,出现那个寂寞的身影,我的心轻轻呼唤被你听到吗?

我知道,青春年华流逝,我们的心依旧阳光芬芳。只有骄傲的心,更加独立和坚强。我知道,你的世界需要很多的温暖,你的天空需要春天的色彩,而我除了珍藏着你的这份感觉,只剩下心底一片思念的海洋。

如果相聚,注定别离,让我一生静静凝望着你,这样才不辜负眼眶的泪。而你一直住在我的梦中。你的梦中,有过我吗?

不曾相聚,却从未分离。

这句话,好伤感。也许因为伤感,我们的心充满了爱,充满了柔软。

从此,放我的真心在你的手心。

我想轻轻告诉你,我想你,真的想你。

这段话,写给心中的一个人。其实,很多次都感觉像是对自己的梦在说话。

在我们每个人的心里也许都会有一个这样的人。他是我们的快乐和痛苦,也是我们的等待和无奈。因为是他,所以小气,所以任性,所以固执。请不要问,不要问我他是谁,他在哪。

只要让一个人永远快乐,我们就满足了。也许,这是每一个人的愿望。

虽然我们不曾细细端详,或许我们从此天各一方,但是宁静的夜,灯火深处却停留飞翔的梦。

月光下,深情相拥。温唇吻着寒风,匆匆。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

写楼上的,一并感谢

嘿嘿!耗子冒头了!别让人等急了

倾诉,不要让人等急了!

呵呵,不是我要等的人

一并谢过楼上关注看帖的

到底等谁呢?

也不是等我的,呵呵!

地板
月光下的相拥注定一段情缘,尽管从此天各一方。有些情感只有自己体味,自己明了。

板凳
好帖不容错过。

沙发
不是等我的