切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 老马游记:沙滩上的祼女

老马游记:沙滩上的祼女   [复制链接]

天马唯一 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

某年某月某日,老马来到世界四大文明古国埃及美丽的红海海滨,投身于清彻见底如兰宝石般的海水中,徜徉在洁净如银的海滩上,我见到了以前曾多次听说过但一直无缘目睹的艳景(有照片,不敢发,怕涉黄):三三两两的异国女郎无拘无束地坦露着丰满健美的胸脯,神清气闲地躺在众多男女泳客当中,幸福地接受着阳光和海风的爱抚。即便是有人过来说话,也毫不避讳。大家是那么的自然相对,和谐相处,倒是我们同行的几个中国人神色紧张地欲看还休,似乎有点违法乱纪的感觉。
   还是某年某月某日,老马来到西班牙地中海的沙滩上,痛快地享受一番海水浴后,来到沙滩上的露天冲凉处冲洗身上的海水,不经意间一回身,一魔鬼身材的西班牙女郎正赤祼上身,就在离老不足半尺的旁边冲洗(那冲凉设备是一根立杆上分出两个喷头),登时让老马六神无主,呆若木鸡(应当说是落汤鸡),也不知是该按国际惯例说声"HELLO"尼,还是立马撤离.没想到人那西班牙美女冲老马嫣然一笑,继续旁若无人地照洗不误.(无照片,来不及拍,信不信由你,反正我信了)
    人体本是上帝最为杰出的创造,是大自然中最美也为最复杂的物体。它可以代表性的冲动,也可以体现爱的激情;可以代表刚毅的力量、也可以表现为迷人的艺术,可以代表无私的奉献、也可以代表天地之精华;可以代表色情的诱惑,也可以代表自然的纯美。总之,到底代表什么取决于场合的不同和不同人的潜意识。
    世界是多元的,人的行为方式也是多元的,相互包容才是和谐社会的最高境界,为什么我们这里却常常总是要这个统一、那个统一呢,什么事情都要统一到某某人的思想上去,其结果呢,非旦实际上统一不了,反而造就了一批又一批口是心非、挂羊头卖狗肉的人,培养出大量道貌岸然、装模做样的伪君子。中国人的素质何时才能达到看见海滩祼女就像当年闹革命的共产党员面对国民党的严刑拷打脸不变色心不跳的崇高境界呢,也许至少还需要50年吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
老马胆不小,蛮敢拍滴噻
玲珑剔透 发表于 2011-9-25 09:51

最遗憾的是和西班牙女郎在沙滩上一起冲水的场景没拍下.

真是这样的05年在红海时,98年在泰国普吉岛都是这样的哟
玲珑剔透 发表于 2011-9-25 09:50

你也去过红海,真遗憾,咱俩咋没碰上尼

老马胆不小,蛮敢拍滴噻

真是这样的05年在红海时,98年在泰国普吉岛都是这样的哟

好像在微博上看到过报道,说美国洛杉矶一个女权组织举办了一场半裸抗议活动,抗议禁止妇女赤裸上身。女权主义者认为,宪法明确规定了人人平等,为什么男人可以赤裸上身在街上随便游走,而女人这样却被禁止?同样都是乳房,为什么要区别对待?
去百度看看照片,人家都敢于裸露平等了,我们的网站非要给弄点马赛克,可见天马的感慨不无道理。

人性都是一致的,只是都在伪清高。返璞归真吧!回到赤裸裸的原始社会吧!免得那些女星们,整天半裸不裸的调 ...
雁过无声 发表于 2011-9-18 12:33

同意,而且是严重同意

人性都是一致的,只是都在伪清高。返璞归真吧!回到赤裸裸的原始社会吧!免得那些女星们,整天半裸不裸的调足观众的胃口,让那些“狗仔”们也落得个安生。呵呵

就一个人裸,不尴尬吗?

你呢?
蝶儿 发表于 2011-9-10 09:33

我是天体主义者,邓丽君也喜欢裸泳.有机会一起吧.

回复 48# 禾苗

嗯,有时候,打完字自己真的要审核下,以免引起误解或者笑话,我也经常犯此类错误。

回复 47# 蝶儿

打错字了啊,·····

回复 46# 禾苗

你惭愧什么?

你呢?
蝶儿 发表于 2011-9-10 09:33

惭愧······

天马唯一 发表于 2011-9-10 09:32

你呢?

回复  天马唯一

YES !
蝶儿 发表于 2011-9-10 09:19

戴帽子那个是你吗老马·········
禾苗 发表于 2011-9-10 08:24

苗苗打错一个字……

回复 41# 天马唯一

YES !

回复  天马唯一

如果都是一样的,就是跟浴池一样的感觉了,见怪不怪了,你如果穿着泳装,倒是会引 ...
蝶儿 发表于 2011-9-10 09:14

所答非所问,问的是你的勇气,而不是理论上的解释.笨.

回复 39# 天马唯一

如果都是一样的,就是跟浴池一样的感觉了,见怪不怪了,你如果穿着泳装,倒是会引起异样的眼光追随。

回复  天马唯一

上浴池我有这个勇气的,海滨浴场嘛,至少在中国没有的……
蝶儿 发表于 2011-9-10 08:54

假想一下,如果有呢,你有没有勇气?

回复 37# 天马唯一

上浴池我有这个勇气的,海滨浴场嘛,至少在中国没有的……

回复  天马唯一

貌似沙滩上就一个裸女,不是那种裸浴海滨,男女都裸。
蝶儿 发表于 2011-9-10 08:33

有没有勇气,上天体浴场全祼一下?

回复 32# 天马唯一

貌似沙滩上就一个裸女,不是那种裸浴海滨,男女都裸。

戴帽子那个是你吗老马·········

天堂也不过如此吗····

哇塞,这这是哪里?我明天就订机票去!给简池也订一张。

大片上来了,请诸位尽情观看吧,不用放大镜了

人数差不多了,照片很快就上,让大家一饱眼福。(这几张照片是刚从我博客上转贴过来的,有点小,晚上回家找 ...
天马唯一 发表于 2011-9-9 08:46

建议给到此楼捧场的每人给买个放大镜。 反正我是近视眼,看到的都是穿衣服的人。

图小了些。