切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南沙贝,进来!

南沙贝,进来!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
您的主题 == 鼓励买购物卡送老师?家乐福宣传语惹争议 ==南沙贝 删除 昨天 18:03

为什么呢?没有理由??就是要删?犯什么规矩了吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

贝贝,麻烦你把我刚发的帖子删除了吧,,,原来的已经恢复了
开心品文学 发表于 2011-9-9 11:06

开心同志,接到你这张通知的时候,盖了好多高楼了,(是我来迟了),真舍不得删了,你看我是不是让这帖就自然下降保留下来好吧?这样对贝贝的意义在于警钟长鸣!

这样的事情时有发生,我之前也犯过这样错误,好在都是老朋友,给我改正的机会。一般我会看人下菜碟的,熟悉老会员名字帖子一定不会删掉,新会员的帖子涉及到广告的一定要看完内容再删掉。

不小心撞进来,闪

不错不错,态度诚恳,犯错不要紧,只要态度真

相爱没有那么容易每个人有它的脾气

都是好同志!值得俺学习!

贝贝,麻烦你把我刚发的帖子删除了吧,,,原来的已经恢复了

我们是为网民服务的,服务水准有待迅速提高,正需要你的直言批评!谢你来不及呢,要不那天错的更多。

俺就说嘛,俺跟你无冤无仇,干吗要无缘故地删除偶的帖子你态度那么诚恳,俺怎么会生气呢俺说话比较直,不妥望谅!

地板
我已经给紫晶留言了,看看能不能恢复,真不好意思,别生气哦!

板凳
恩,接受你真诚的道歉!

但俺还是想多说一句:不看帖子内容,仅在首页看见一张图片就作为广告删除,显得非常不慎重。希望论坛以后不再有同类错误出现,有失论坛管理水准。

找不到算了,俺重新贴一遍就是。

沙发
来了!来了!刚上来就看见品文学的呼唤,马不停蹄地跑进来,一看!晕过去!醒来,仔细想想,我一定是看到“家乐福”三个字当广告删了。真的很对不起!我马上找找技术,看看能不能补救回来。真诚地跟你说一声对不起哦,真的!我马上去解决!再次跟你道歉一声!