切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 需要你陪(组图)

需要你陪(组图) [复制链接]

主楼
搜索本主题

一个人,有时候真的很无聊。
但这并不是说,在一起相濡以沫的两个人真的就能够互相守望,直到永远。
记得当初相遇,我们犹如两个流离失所的玻璃瓶,在某个海角碰撞在一起。
从此缘定三生,就算漂洋过海,也要追随在彼此身边,不离不弃。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

喜欢来自生活中原汁原味的东西

回复 13# 农夫山泉

生活象一串珍珠项链,把点滴的美好串起来就会通向幸福的彼岸。

“农夫山泉”有点甜——想起了这句广告语。

谢谢各位欣赏!

原来爱也可以这样来形容,两个影子的不离不弃。

后来,不知道因为什么。你突然跑到我面前,告诉我你要离开。
我说那以后还会见面吗?你摇了摇头。
我说那以后我们还继续相爱吗?你没说话,转过身,向远处走去。
我知道,我们谁都没有错。错就错在命运的随意安排。

你离开后的日子,我根本无法适应一个人的生活。
每天都在回忆中度日如年。
我定做了两个纸盒做的漂亮玩偶。
那个大大的是我,那个小小的是你。

我把他们放在我们曾经一起到过的地方。
让他们像两个相爱的人一样,手牵手,一起走。
我拿着相机,拍下他们幸福的模样。然后告诉自己,我曾经也这么幸福过。
因为到现在,我还一直回忆在爱。假装那个影子是你,真的和我不离不弃。

非常的感人,欢迎你的加入,你现在还是没有放下这段感情吧!

被感动,问好

图文并茂,好景好文

看图说话,很有创意!

后来,不知道因为什么。你突然跑到我面前,告诉我你要离开。
我说那以后还会见面吗?你摇了摇头。
我说那以后我们还继续相爱吗?你没说话,转过身,向远处走去。
我知道,我们谁都没有错。错就错在命运的随意安排。

你离开后的日子,我根本无法适应一个人的生活。
每天都在回忆中度日如年。
我定做了两个纸盒做的漂亮玩偶。
那个大大的是我,那个小小的是你。

我把他们放在我们曾经一起到过的地方。
让他们像两个相爱的人一样,手牵手,一起走。
我拿着相机,拍下他们幸福的模样。然后告诉自己,我曾经也这么幸福过。
因为到现在,我还一直回忆在爱。假装那个影子是你,真的和我不离不弃。

每次我们都能赶在巧克力店关门前,品尝到冰巧的甘甜与畅爽。

你总是吃得太投入,以至于鼻尖都沾上了白白的奶油。

照镜子时,笑得像一只开心的花脸猫。

我们坐35路电车,畅游墨尔本所有美丽的街道。
从中午坐到傍晚,意犹未尽地聊着每一个让我们怦然心动的景观。
高楼大厦,教堂屋舍,都比不上你开心微笑的脸庞。
我看得入了迷,真想永远住进你的生命里。

你喜欢一部叫做《Sorry,I Love You》的韩剧,
那天你特意跑到电视中的某个取景地,坐在那里,学剧中人的模样,
慢慢地找寻爱情所有的信仰。

我时常带你去海边漫步。
踩在南半球温软的沙滩上,把我们的脚印排列成一种幸福的形状。
浪花,海鸟,云朵,朝阳。
他们统统都来见证你和我刻录在彼此脑海中快乐的模样。

地板

还记得南半球最大的赌场——Crown吗?
虽然我们从来没有进去体验过那种纸醉金迷的夜生活,
但是每当整点时分,门前燃烧起来的火树银花,也会让你心跳加速,激情澎湃。
你说,爱不一定要奢侈,只要够浪漫,有情调,我们就永远不会厌烦。

板凳

万家灯火,把渐渐熄灭的天空重新照亮。
照亮了你的轮廓,勾勒出一张我至今仍旧深爱着的脸庞。
我习惯拉起你的手走在Collins Street的行人道上,即使什么都不买,
只是看看那些精美橱窗和映在玻璃上的璀璨霓虹,你也会满心欢喜。

沙发

我们在Yarra River河畔安静地守候夕阳沉落。
那段最美好的时光,因为有你,而变成生命中永不泯灭的画面。
那些我讲给你的故事和你唱给我听的歌,余音绕梁,久久地回荡在耳畔。