切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 (大家讨论)小说故事版的导读可否取消

(大家讨论)小说故事版的导读可否取消   [复制链接]

搜索本主题

首先,祝六星的版友中秋快乐!阖家幸福!
  借这赏月的时间,慢慢浏览着论坛,大家是否发现了这几天小说故事版的导读没有了?喜欢导读的可能会发现,不免在心里埋怨小说故事版的版主是否都忙着过节去了?把这冷冷的版块就这样丢给了版友?不喜欢导读的,当然就觉得开心了,为啥呢?版主,你烦不烦呀,别人安安静静地写文,只想让版友去慢慢阅读,你这么一导,不就让看的人没了兴趣吗?所以,还乐得这几天的清静。
  由于以上两种分歧,故,盼盼也乐得偷闲了几天。趁这都去赏月过节之际,盼盼想就这问题与大家讨论讨论:小说故事版的导读是否可以取消?
  欢迎各位版友指点。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:4_121:}随便吧

我以为“导读”很好,好就好在对笔者的尊重与鼓励,虽然寥寥数语,但感觉很温暖,有继续写作和在此发表的冲 ...
归隐宋朝 发表于 2011-9-18 23:10

谢谢归隐宋朝,你的意见我们完全采纳

我以为“导读”很好,好就好在对笔者的尊重与鼓励,虽然寥寥数语,但感觉很温暖,有继续写作和在此发表的冲 ...
归隐宋朝 发表于 2011-9-18 23:10

谢谢宋朝,感谢你对小说版的关注,等首版回来,他来主持吧!夜安!

我以为“导读”很好,好就好在对笔者的尊重与鼓励,虽然寥寥数语,但感觉很温暖,有继续写作和在此发表的冲动。可以说,这是小说版得一个亮点,也是版主们出彩的地方。若有“赏析”就更好了,可以把评论更加深层次地进行下去,促进小说版向高端迈进。其实,版主们的任何努力只会为栏目增光添彩,对于这种努力的漠视是不应该的。前些日子,我们还在讨论六星将向何处去?这些点点滴滴就是一种良好的开端,为什么不继续下去?骑马找驴的事情不要做了。向版主们致敬!

挺好的,就是累了你们,来盼盼家做做
暮雪 发表于 2011-9-18 20:28

怎么办呢?盼盼也没有沙发给你了,就一杯 ,将就哈

挺好的,就是累了你们,来盼盼家做做

导读不错!

这方面的工作盼盼最是辛苦,!荷挺喜欢看盼盼姐的导读!不过写不写,姐姐定夺吧,!
素颜的荷 发表于 2011-9-16 11:35

谢谢荷

谢谢青黛的理解和支持啊
雷老三 发表于 2011-9-15 09:48

谢谢首版

这方面的工作盼盼最是辛苦,!荷挺喜欢看盼盼姐的导读!不过写不写,姐姐定夺吧,

我觉得还是可以要,我就是看了导读,然后再去读的,不过版主很辛苦
青黛 发表于 2011-9-13 13:08

谢谢青黛的理解和支持啊

哇塞,貌似我们小说版今天要火。大早晨154个发帖。
阿九 发表于 2011-9-15 09:33

貌似火了了要沉静下来,小说版从来不是热闹的地儿

介个事儿,貌似不用发表意见哦。首版说做就可以做,自己愿做就可以做。一个灰常灰常随意的事儿。 ...
嫣兒 发表于 2011-9-13 19:42

貌似这篇帖子嫣儿很平静,很客观,很少偏颇

介个事儿,貌似不用发表意见哦。首版说做就可以做,自己愿做就可以做。一个灰常灰常随意的事儿。 ...
嫣兒 发表于 2011-9-13 19:42

呵呵,谢谢嫣兒

苏力那篇《陈玄风同学的爱情故事》我觉得写得挺好的,再说是长篇,还没发完,应该置顶。
阿九 发表于 2011-9-13 19:59

怎样认为就怎样操作吧 反正你也是版主

没什么辛苦的,好像嫣兒还没发表意见吧?
沈盼盼 发表于 2011-9-13 13:30

介个事儿,貌似不用发表意见哦。首版说做就可以做,自己愿做就可以做。一个灰常灰常随意的事儿。偶一向无组织无纪律的,常常被首版或六星高层领导鞭挞滴。关于导读是小说版的一个创新,不论导的好与不好,都是积极的向上的有意义的。偶对辛勤的人们赞一个!

发原创,回帖子,写导读,统称码字。虽内容不同,皆为贡献!

回复 10# 沈盼盼 盼盼, 真心的谢谢你,希望你更美丽更快乐

我觉得还是可以要,我就是看了导读,然后再去读的,不过版主很辛苦
青黛 发表于 2011-9-13 13:08

谢谢青黛,为你辛苦应该的

支持,辛苦了。
素颜 发表于 2011-9-13 11:50

谢谢 ,素的意见已经晓得了

盼盼中秋之夜独守小说家,辛苦了!
嫣兒 发表于 2011-9-13 08:06

没什么辛苦的,好像嫣兒还没发表意见吧?

取消吧。
我觉得意义不大,倒不如每月写一个佳作赏析,隔断时间举行次同题活动提高积极性。
阿九 发表于 2011-9-13 08:01

谢谢阿九

地板

板凳
支持,辛苦了。

沙发
盼盼中秋之夜独守小说家,辛苦了!

主楼
就这样坐着,慢慢等哈