切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你老了吗?进来看看

你老了吗?进来看看   [复制链接]

搜索本主题
有人说这18首歌你会5首,说明你老了
  1. 在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓......
  2. 我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌......
  3. 我抬头,向青天,追逐流逝的岁月......
  4. 苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记......
  5. 几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流......
  6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁......
  7. 真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔......
  8. 把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆......
  9. 我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐......
  10. 朝花夕石杯中酒,寂寞的我在风雨之后......
  11. 又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿......
  12. 啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲......
  13. 多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨......
  14. 一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀......
  15. 村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛......
  16. 一年有365个日出,我送你365个祝福......
  17. 你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口......
  18. 小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多......
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我儿子最牛,这些他都不喜欢。说是太out了。

俺确信,都会哼~可不知老为何物。

俺确信,都会哼~可不知老为何物。

十八首歌,俺会唱十七首。但是要说俺老了,俺也不怎么太服气。俺这副皮囊跟了俺三十多年不假,但是俺的脑子 ...
莫冉 发表于 2010-10-11 18:57

人生难得一知己

千古知音最难觅。。。

十八首歌,俺会唱十七首。但是要说俺老了,俺也不怎么太服气。俺这副皮囊跟了俺三十多年不假,但是俺的脑子和俺的血液,那还是相当的新鲜,特别赞同11楼那个叫醉笑陪君三千场滴银,如果谁列出2010新版热歌,俺十八首里头也能会唱十七首,哈哈~~

难怪别人都说我傻。看来,是患上了老年痴呆

一半的歌我都知道耶。但我不老,呵呵。

哦买噶。大部分的歌我都会啊。原来我也老了啊

100%都会,老就老吧。

我服,呵呵

想不服老,也不行。
妙韵怡然 发表于 2010-10-7 21:01

我不服,我不光会这个,我还会周杰伦,陈楚生,罗志祥,凤凰传奇。。

我还穿帽衫呢。老么??
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我也老了

哎,我会的可不止5首。

看来俺是奶奶级的人物了,因为这些歌我都会唱

坏了,我100%,老了

俺可真老了,会大部分呢。

地板
邓丽君,毛阿敏,胡月,刘欢,苏芮,李春波,华仔,费玉清,张明敏,费翔,霹雳虎乖乖虎,郑智化。。。都是我青春的回忆。
如那句歌词:从来不需要想起,永远也不会忘记。

时光永恒 流逝的是我们的青葱岁月。。。

板凳
想不服老,也不行。

沙发
1. 在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓......
       过去的时光难忘怀,难忘怀,妈妈给了我多少吻。。。——《妈妈的吻》

2. 我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌......
      不管经过了多少岁月,祖祖辈辈留下我,留下我一望无际唱着歌,还有身边这条黄河。。。
      ——《黄土高坡》
  3. 我抬头,向青天,追逐流逝的岁月.
     白云悠悠尽情地游,什么都没改变——《信天游》
  4. 苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记.
年少的我喜欢一个人在海边,卷起裤管光着脚丫踩在沙滩上。——《水手》
     5. 几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流.....
     歌词错了 是: 风霜雪雨搏激流,历尽苦难痴心不改 ——《少年壮志不言愁》
     .
  6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁......
歌词混乱,第一段:  
       昨夜地,昨夜地星辰,已坠落,消失在遥远的云河,
第二段是:今夜地,今夜地星辰,依然闪烁。。。像眼神,点燃爱的火。——《昨夜星辰》
  7. 真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔......
        总有云开日出时候,万丈阳光照耀你我——《一剪梅》
  8. 把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆.
        知道是小虎队的《爱》知道旋律,但不会歌词,
  9. 我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐......
       这是我听过的最肤浅最白痴的一首歌,不会。
  10. 朝花夕石杯中酒,寂寞的我在风雨之后......
       醉人的笑容你有没有,大雁飞过菊花香满楼《中华民谣》
  11. 又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿..
     漂流在外头,又是九月九,愁更愁,情更忧,回家的打算,始终在心头——《九月九的酒》
  12. 啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲......
      换我一生不伤悲,多少真情真意,任他雨打风吹,付出的爱收不回——《忘情水》
  13. 多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨......
     从来不需要想起,永远也不会忘记。。。——《酒干倘卖无》
  14. 一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀.
久别的船儿快快靠岸,别让两颗心在梦中等候。。。——歌名不记得,不是很喜欢这首歌。
  15. 村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛......
     辫子粗又长。。。——《小芳》
  16. 一年有365个日出,我送你365个祝福.....
蔡国庆的歌,娘们家家的男人,讨厌他,也不喜欢这种歌。
  17. 你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口......
     不知能做几日停留 我们已经分别的 太久 太久。。。《思念》:我第一个偶像就是毛阿敏
  18. 小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多......
      谈的谈 说的说 小城故事真不错 请你的朋友一起来,小城来做客。——《小城故事》

主楼
俺老了,80%的俺都会几句