切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 1111111111

1111111111 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我好像删不掉,你们帮我
青黛 发表于 2011-9-15 17:25

怨我多嘴了。

谢谢冷版,我不知道,我删掉吧,恩
青黛 发表于 2011-9-15 17:22

唉,删了干嘛啊,发重就重呗,大家继续学习学习,而且肯定有没有看过的。

发帖人不同回帖的内容还不同呢。

我好像删不掉,你们帮我

此贴艺文曾发过,所以这次就不给置顶了。
冷笑 发表于 2011-9-14 19:07
谢谢冷版,我不知道,我删掉吧,恩

清如许是哪个?
芥末 发表于 2011-9-14 22:07
你在论坛里找,她是位美女老师

回复 11# 芥末
对,历史很多都要重新解读,向你学习

回复  繁落 我以前就看过,曾经在群里挺过汪精卫,我相信一个人成则为王,败则为寇,所以他起初的好心都变成 ...
青黛 发表于 2011-9-14 14:55

赞同楼主的说法。

关于袁世凯,我也有同样感慨,担了窃国大盗的名儿,恐万世不得翻身了。

他的诗词雄阔,襟怀不亚于老毛,人极聪明,有人言到他也是看清了中国的国情,根深蒂固的专制制度,走君主立宪制是最合理的举措,

所以穿了龙袍做了龙椅冒天下之大不韪的。

试看现在的社会,腐败现象这么严重,众人寄希望于体制改革,为什么迟迟不见有效措施~·

清如许说最佩服你,我看了你写的文章,繁落很厉害呀
青黛 发表于 2011-9-14 14:44

清如许是哪个?

站在国家的角度,或许汪精卫毁于陈璧君这个强势的女人之手,

站在爱情的角度,汪精卫娶妻如此,夫复何求?

关于汪精卫,我坚信一个年纪轻轻敢于舍生取义的人,绝不会是汉奸。

此贴艺文曾发过,所以这次就不给置顶了。

回复 5# 繁落 我以前就看过,曾经在群里挺过汪精卫,我相信一个人成则为王,败则为寇,所以他起初的好心都变成了坏事,不被理解,反被千年唾骂,因为他后来也身不由己了,他唯一的幸福是遇上了能理解他的人,这也是福气,不过他的一生,总让人唏嘘,历史沧桑走过,人生何止悲凉

回复 4# 青黛

呵呵。谢谢两位的抬爱。
    其实汪精卫的故事我也是在蒋勋的孤独六讲里看到的,有些人有些事有心人记得。

地板
是啊~谁曾记得汪精卫也曾是反清的烈士,最竟后落得个汉奸的国骂。
繁落 发表于 2011-9-14 14:40

清如许说最佩服你,我看了你写的文章,繁落很厉害呀

板凳
是啊~谁曾记得汪精卫也曾是反清的烈士,最竟后落得个汉奸的国骂。

沙发

看吴佩孚,段祺瑞,汪精卫感慨万千,我想说的是真正的知己,也许就是像汪精卫和陈璧君,相信和理解一个人,无论世界变迁,人心黑白,乾坤颠倒,千秋骂名,生死永隔,都因理解而相信。想起了汪精卫的<自嘲>:心宇将灭万事休,天涯无处不怨尤。纵有先辈尝炎凉,谅无后人续春秋。很悲凉,