切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 第一个下午

第一个下午   [复制链接]

主楼
搜索本主题

等待的时间是煎熬的,知道蝶的火车是下午一点半左右到,我揣摩这会他们到哪了。忍不住还是打了个电话,电话那头知道蝶上了出租,正奔向我这,我找个有阴影的大树底下等着。
      前几天的天气还热辣难熬,昨夜的冷空气来了,我吓得穿了好多衣服,电话里还一个劲地嘱咐蝶他们多穿点,冷空气来了。可是今天这个时候的太阳依然毒辣,夏的轻狂依旧猖狂,不过夏的轻狂也得意不到哪去了,也就在中午时分,早晨和夜晚已经秋意凉凉了。
      等了有多久,我不知道,我只知道我一个劲地眼巴巴地瞅着那些看似要减速打灯的出租车,我想说不定就在那里,有他们。
      第一个下车的野猫大伙一定都看见了,我想我即使看见了,也不可能相信那就是我印象里的野猫,直到蝶和她的伙伴优雅地出现,我才真切地相信我等待的人儿终于出现了。
      使劲按捺住急促心跳的心,我镇静地走到他们身后,喊了几声:“蝶蝶!”“毛毛!”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 59# 毛毛

嗯嗯,,好好,秀发飘飘最好了

喜欢威海的野猫,白净得招人喜欢,特别是姐姐们嗯

回复 64# 紫灵狐

你再看看3个月前聚会时的我,猜猜几岁?   
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 62# 极品野猫

50岁,有吗?

就以照片形象来看,你认为我该多大岁数呢?
极品野猫 发表于 2011-9-22 14:59

无论多大年纪,但要干净。

你就是照片上的人啊? 贵庚?
紫灵狐 发表于 2011-9-22 07:19

就以照片形象来看,你认为我该多大岁数呢?   

月光姐啊,你难道没看出那胡子邋遢的就是我么!月光姐这眼光可是走样了啊。。
极品野猫 发表于 2011-9-21 10:32

你就是照片上的人啊? 贵庚?

我先把坏人吓跑,然后再把美女吓晕的抗家去。。。。
极品野猫 发表于 2011-9-21 20:56

切,自我感觉还超级好的小样

猫,真是个混小子,马上刮胡子去,我差点没吓死,以为那个老头子呢
咪咪的漂亮和雅致是让人羡慕嫉妒恨的
...
山丹芳子 发表于 2011-9-21 21:17

你给示范个姿势,行不行不,我头发不剪了,看再见你的时候能有多长

别以为啊!就是个小老头子的,快叫我哥!快叫我哥!
极品野猫 发表于 2011-9-21 22:21

野猫把胡子刮了,干干净净的,在你身边的人会更喜欢你。

化成那个什么也认得甭说只长了些胡子,关键是长胡子好看么好看么。
月光屏 发表于 2011-9-21 16:26

很不好看。野猫不听啊

猫,真是个混小子,马上刮胡子去,我差点没吓死,以为那个老头子呢
...
山丹芳子 发表于 2011-9-21 21:17

别以为啊!就是个小老头子的,快叫我哥!快叫我哥!   

野猫给我在威海第一印象是“刚进去”,这次给我的印象是刚出来。
蝶儿 发表于 2011-9-21 20:34

哈哈哈,

毛蛋的姿势得换换,这个发型不错,马尾巴,哈哈哈

回复 51# 蝶儿

做弟的欺负做姐的那叫一个天经地义事!那大姐不至于真被我吓到吧,我真有坏人那么可怕?   

吓吓坏人也成,别把美女吓跑就好。
月光屏 发表于 2011-9-21 20:06

我先把坏人吓跑,然后再把美女吓晕的抗家去。。。。   

回复 50# 极品野猫

你还少欺负我了? 本来就是嘛,你给那个大姐都吓到了。

野猫给我在威海第一印象是“刚进去”,这次给我的印象是刚出来。

有你这么做姐说话么。。。小心我揍你!   

回复 48# 月光屏

说真的,见到时候,吓我一跳。

反正猫猫是刚刚的个性。

月光屏 发表于 2011-9-21 20:06

月光姐,有人说我这形象走在夜色月光下比较吓人的。。
极品野猫 发表于 2011-9-21 18:27

野猫还不赶快来见过本小猫
百事可乐 发表于 2011-9-21 15:41

这小猫。。整着件马甲的架子还挺不小嘛!   

他吓不着我,我可是心疼他这个小孩子怎么这么不知道关心自己呢。
月光屏 发表于 2011-9-21 16:23

嘿嘿!月光姐是个好银。。   

化成那个什么也认得甭说只长了些胡子,关键是长胡子好看么好看么。
月光屏 发表于 2011-9-21 16:26

月光姐,有人说我这形象走在夜色月光下比较吓人的。。   

切,我一直在想这个人怎么这么象野猫啊?这坏小子!
远去的烟云 发表于 2011-9-21 10:42

烟哥,谁都知道就你厚道!   

回复 30# 毛毛

{:4_122:}

月光姐啊,你难道没看出那胡子邋遢的就是我么!月光姐这眼光可是走样了啊。。
极品野猫 发表于 2011-9-21 10:32