切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感的力量

情感的力量   [复制链接]

主楼
搜索本主题

情感夜话版块,最近处于斑竹相继辞职的状况。毛毛首版发帖进行斑竹招聘的消息,一时也受到大家的支持和关注。在情感夜话板块可以说处于低谷的时候,毛毛首版非常负责任的站出来,鼓励其他斑竹和为了新加入情感的斑竹做出情感上的真诚。其实,我来情感也不多久,作为斑竹也是为了给大家端茶倒水,没有太多的精彩带给大家,很是遗憾。但是我会用一颗心去做,哪怕是做一件事情,我也会用心去完成的。情感夜话版块里有很多精彩的故事、很多感人的事情和人,尤其情感夜话的电台更是在六星中非常受人欢迎的,也是具有非常大的魅力一个节目。我听说过许多的电台节目,对于这种形式的还是头一回。可以说一期比一期有特色,办了这么多期的节目可以说主持人的用心良苦我们谁都可以看得到。前不久毛毛首版发了《我想情感老大醉笑了!》、《我以为我们可以永远会在一起》以及小梦M的《四哥老师,出来批作业啦》等等贴子,无论是原来的老斑竹还是刚刚辞职的,我们的情感版块都没有忘记他们,我们的情感还依然在!也许在网络世界里是那么的坦诚,走到现实生活中又是那么坦然,才让我们情感凝聚在一起,互相祝福,互相关心!我们由于工作上的事情,不能常时间的来六星进行交流,有的时候只能在这里简单的看上几眼,或是简单的回个帖子,其实这简单的话语大家也彼此感受了内心情感的真挚!
     情感夜话主题是抓住人的心,这颗心需要彼此的坦诚相待,坦诚流露,这样才能感受到彼此的温暖存在。我们每个人的心都是向善的,因为事情的感受程度不同,所以情感的释放和理解程度也不同。当我们被一件事事情感到得痛哭流涕的时候,我们不觉得自己是无知和幼稚的,那个时候才是我们情感真正的体现。
     情感的力量是无穷的,她需要的是心与心的交流,心与心碰撞。情感版块需要您的加入,也更需要您的关注。我们都生存在一个情感的世界里,没有情感的人是不存在的,无论大人或是小孩,从我们一出生就有了情感,亲情、爱情等等。喜怒哀乐,这都是情感的表达方式,将您心中的情感用文字的形式表露出来,也让我们来体会您的那颗心。情感版块在毛毛首版的带领下会将重新走向一个“心”的征程!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

奇怪。难道没了男人就不行了么
爱上烟的懒猫 发表于 2011-10-8 14:21

不奇怪,缺了男人的情感,还是很单调的嘛
    但是, 情感缺了哪个男人倒是没有什么关系!

可这力量没有帅哥加人?女的有点孤掌难鸣!!!
南南 发表于 2011-10-4 15:56

奇怪。难道没了男人就不行了么

有点甜,
你在版时间虽然不长
但很真诚很勤勉
认识你很高兴
百事可乐 发表于 2011-10-4 21:31

道一声:去了农夫山泉,来了百事可乐;物价在上涨,品位也在提高!祝你玩的开心!!

怎么回事,看不懂了啊
山丹芳子 发表于 2011-9-28 21:49

他是说我的"情感生活有点烦",这会懂了吧

回复 22# 夜夜秋雨孤灯下

国庆快乐!

情真意切

有点甜,
你在版时间虽然不长
但很真诚很勤勉
认识你很高兴
百事可乐 发表于 2011-10-4 21:31

谢谢!

有点甜,
你在版时间虽然不长
但很真诚很勤勉
认识你很高兴

杰出的南南吧?欢迎你来玩儿!

昊哥就是帅哥!

我没有那么多精力来坐主要是

怎么回事,看不懂了啊

毛毛语录:
情感生活有点烦,
农夫山泉有点甜。
昊哥 发表于 2011-9-28 18:50

耗子上Q,商量个事情

毛毛语录:
情感生活有点烦,
农夫山泉有点甜。

哈哈我语录了么,我最记得我说过只有我快乐了,才能把快乐传给我爱的人

毛毛语录:
情感生活有点烦,
农夫山泉有点甜。

谢谢昊哥

毛毛语录:
情感生活有点烦,
农夫山泉有点甜。

感谢农夫山泉的付出,虽然我们相处日子短暂,但你却给我留下了勤劳真诚的好印象。
祝福你生活工作愉快,也 ...
毛毛 发表于 2011-9-27 17:28

不要客气,毕竟曾经在情感走过一段路。也将同样的祝福给你!

因为我觉得快乐地面对生活,生活才对你也露出笑脸
毛毛 发表于 2011-9-27 17:29

谢谢

因为我觉得快乐地面对生活,生活才对你也露出笑脸

感谢农夫山泉的付出,虽然我们相处日子短暂,但你却给我留下了勤劳真诚的好印象。
祝福你生活工作愉快,也希望你常回情感做客,更期待你开心的快乐文字

情感的力量是无穷的,她需要的是心与心的交流,心与心碰撞!

我做的很不好!一直徘徊和犹豫。一个没找到快乐感觉的人怎么能够传递给大家快乐?
得到和失去我一直在寻找 ...
毛毛 发表于 2011-9-26 11:57

没有什么,只是做到一点职责而已! 加油!

地板
我做的很不好!一直徘徊和犹豫。一个没找到快乐感觉的人怎么能够传递给大家快乐?
得到和失去我一直在寻找平衡和动力。
谢谢农夫山泉的话,无论如何感谢你对情感的付出-----

板凳
版主上下是正常的事情,在其位谋其政,我们尽心竭力就是了!呵呵
昊哥 发表于 2011-9-26 11:01

能体会到昊哥的秉性:说道做到

沙发
版主上下是正常的事情,在其位谋其政,我们尽心竭力就是了!呵呵