切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 来江南吧!白吃白喝还没负担

来江南吧!白吃白喝还没负担   [复制链接]

主楼
搜索本主题
威海聚会的照片还在,那些文字和片片还能依稀找点些许印迹,可是片片里的好多银都消声灭迹了,怪不得领导大发雷霆。白吃白喝还跑,这天煞的聚会真是赔了本又折了兵。
      不被骂个狗血喷头才怪
      要不是芳子当头一棒“白吃白喝,还跑,这不是混吃混喝么!”我差点成了罪魁祸首。
      NND,来江南吧!白吃白喝还没负担,不信你问蝶,我们AA多快乐,抢着付钱那才叫个爽歪歪。

所以钱真是个好东西,就像面镜子似的明晃晃,照的人透亮透亮的。
      当然钱也不是万能的,买不来我愿意,对吧对吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵,支持一下!

是发广告的么

各类摄像手表,微型摄像机,摄像笔,暗访设备,QQ:746942126
...
三打哈 发表于 2011-10-5 10:51

这标题,够雷人。不过,我得问清楚,到底是AA啊,还是毛毛埋单,白吃白喝啊?
远去的烟云 发表于 2011-9-28 06:52

呵呵。AA不是埋汰毛毛吗?是付账时候,都会抢着行动,自愿地。

聚会时我吃的少喝的少玩的少,论坛里我帖子少回复少付出少,自我宽慰下。留待个细水常流,这话说说容易其实 ...
极品野猫 发表于 2011-9-27 23:42

你还谦虚呢?我看你喝的最多,以至于给自己灌醉了。

毛毛不要光吹牛,先请吃一顿再说
重磅企鹅 发表于 2011-9-30 15:27

你把我姐带上,可以考虑

如果有一天,我想你想到不行了,就把自己打包给你寄过去,完事你要给我寄回来哟。
丑娘娘 发表于 2011-9-29 14:06

行,我等你几个月

白来的,总有负担的,哈哈哈
山丹芳子 发表于 2011-9-28 21:47

冬天我们一起去北方吧,我也想体验下我能不能在冬天去北方,这个冬天我还能不能活

毛毛不要光吹牛,先请吃一顿再说

如果有一天,我想你想到不行了,就把自己打包给你寄过去,完事你要给我寄回来哟。

没负担最重要的是
毛毛 发表于 2011-9-27 23:12

白来的,总有负担的,哈哈哈

毛毛咂着嘴说:“啧啧啧,这么能吃呀!这么能吃呀!”
昊哥 发表于 2011-9-28 09:10

点了不吃就是最大的浪费,所以能吃就是好

有什么好吃的,先说来看看,现在出门坐车不方便。为了白吃也要考虑老命的哈。。
泉湖·梦呓 发表于 2011-9-28 11:07

有图有真相,在时尚,我存档了

弱弱的问一句:这白吃白喝能带人不?俺想组个团来!哈哈!
郝芯 发表于 2011-9-28 12:45

哈哈不就多双筷子么

弱弱的问一句:这白吃白喝能带人不?俺想组个团来!哈哈!

有什么好吃的,先说来看看,现在出门坐车不方便。为了白吃也要考虑老命的哈。。

昊哥 发表于 2011-9-28 09:10

有声有色,好

咂嘴
毛毛 发表于 2011-9-28 09:05

走!走!走!大步走!都去江南吃毛毛去!
昊哥 发表于 2011-9-28 08:56

咂嘴

走!走!走!大步走!都去江南吃毛毛去!

这标题,够雷人。不过,我得问清楚,到底是AA啊,还是毛毛埋单,白吃白喝啊?
远去的烟云 发表于 2011-9-28 06:52

问蝶吧。我说了不算,对吧

聚会时我吃的少喝的少玩的少,论坛里我帖子少回复少付出少,自我宽慰下。留待个细水常流,这话说说容易其实 ...
极品野猫 发表于 2011-9-27 23:42

来吧来吧,也不就是多双筷子么

威海聚会的照片还在,那些文字和片片还能依稀找点些许印迹,可是片片里的好多银都消声灭迹了,怪不得领导大 ...
毛毛 发表于 2011-9-27 23:07

地板
聚会时我吃的少喝的少玩的少,论坛里我帖子少回复少付出少,自我宽慰下。留待个细水常流,这话说说容易其实做起来也挺熬人心神。。。。。。

板凳
我没多吃啊,我是吃不多,人特别胖的那种

我报名去江南,第一为了美景
第二为了美人 ...
山丹芳子 发表于 2011-9-27 23:11

没负担最重要的是

沙发
我没多吃啊,我是吃不多,人特别胖的那种

我报名去江南,第一为了美景
第二为了美人
第三为了那个什么什么,哈哈哈