切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 冷笑走了,说几句心里话

冷笑走了,说几句心里话   [复制链接]

主楼
搜索本主题

冷笑没有见面之前,印象不咋的,但仍然从他偶尔的举止中,感知他温情的一面,譬如只加分,不说话。威海近距离接触,得知他和我是同行,他戴着一副酷酷的眼睛,说是因为自己眼睛小,偶尔看到他摘掉眼睛,眼睛真的不大,但是那笑很可爱很无邪,真正的交流不多,其实人与人的相知并不需要更多,有时只寥寥数语。暮雪只说,冷笑不错,真的。看到冷笑抖落自己的马甲,有些哑然失笑,也暗暗佩服老弟的才气,虽然那也许仅仅是歪才。威海聚会,认识了冷笑、醉笑,认识了杂谈的知音、飘飘,近距离接触和论坛那样相见是不同的,了解认识虽然短暂,但抛去伪装敞开心扉的交流,何需要太多?一次足矣。所有的误解,所有的曲解全部烟消云散,从此有人再询问他们的情景,暮雪只一句话“很好”。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天马唯一 该用户已被删除
走走呗,天下没有不散的筵席。

雪这里还藏着照片呐

雷老师说的很对,但是我指冷笑写的某些帖子而言,对他的才学没有任何不敬
暮雪 发表于 2011-9-28 10:26

呵呵,暮雪对冷笑很关注,我也很感动呢

真不知道他为啥非要走~

冷笑去哪里了?我还不知道呀!
昊哥 发表于 2011-9-28 09:09

进修学习去了

呵呵,还是暮雪!
远去的烟云 发表于 2011-9-28 08:40

呵呵,那个烟云

看到冷笑抖落自己的马甲,有些哑然失笑,也暗暗佩服老弟的才气,虽然那也许仅仅是歪才。
我反对,怎么能说 ...
雷老三 发表于 2011-9-28 09:27
雷老师说的很对,但是我指冷笑写的某些帖子而言,对他的才学没有任何不敬

地板
看到冷笑抖落自己的马甲,有些哑然失笑,也暗暗佩服老弟的才气,虽然那也许仅仅是歪才。
我反对,怎么能说也许仅仅是歪才呢?他是我们作家协会的中坚,善于写杂文和小说,只是生活的艰难让他不得不奔波于行医的路上……

板凳
冷笑去哪里了?我还不知道呀!

沙发
呵呵,还是暮雪!