切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 我和“悲剧”有个约会。

我和“悲剧”有个约会。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      一年前,我通过网络在河北石家庄谋得了一份很不错的工作,于是二话不说,打点行装立即出发。 火车上与我邻座的是一位纯正的北方大美女,大眼睛、挺鼻梁、红艳的双唇,再配上那一头长长的乌黑的直发,清纯得让人喷血。伤心的是她一路上对我的主动搭腔,不理不睬,妈呀!不是所有的美女都对我不感冒吧?那以后我可怎么泡妞啊。MD,自卑得想跳车。还好,到了最后时刻,美女终于发现我的存在了,还主动和我说话,我脆弱的心灵终于得到了安慰。“帅锅,你坐到我的裙角了!” “哦,对,对不起!”我立即起身还她的裙角自由,同时觉得两面脸颊急速升温。说时迟,那时快,好男儿当然要懂得抓住时机:“不,不如下火车我帮你提行李作为补偿吧!”美女爽快的答应了。
      哈哈,天啊,这妮子怎么拿这么大个行李箱啊,里面装了些什么东西啊,比石头还重。为了美女,我累死活该,像驴一样扛着她的大箱,扯着我的小箱,出了车站。放下行李,我刚吐了口气,四处张望了一下,就听见美女在的士车上叫我:“帅锅,谢谢了!”连句拜拜都没说,就被那可恶的的士车拉走了。更别提留电话了。哎,只有以后没事的时候多出来逛逛,也许在某个街道转角处再相遇。 不管怎么说,我来了,石家庄!
      虽然是初来乍到,公司却待我不薄,分了一间宽敞的宿舍给我一个人住。在三楼,而且还有个很大的窗户,拉开窗帘,太阳就可以毫无遮拦地照进房子,整个房间非常明亮。窗外是一片绿绿的草坪,不规则的点缀着朵朵小花,让人觉得舒适自然,我特别喜欢。试想在窗子那里放一个躺椅,闲暇的时候躺在上面看看书,晒晒太阳,看着窗前的花花草草,多美的生活啊!我住的这一层现在就两户,一个是我,另一个听说是个年轻女子,我搬来快一个礼拜了,还没见过她。呵呵,说实在的,我对这位没见面的邻居多少有点好奇,我每天上班出门时,看不到她,下班回来还是见不到她,所有在城市里打工的都是很忙,不一定了解自己的邻居。但个人认为,邻居是必须要认识和熟悉的,俗话说:远亲不如近邻。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵~~~

挺臭美

呵呵~~玩的挺完美

可馨发个帖,设个意境,就我俩来聊。:lol包火
竹林吹箫 发表于 2010-1-3 14:10

竹林,进来开个包间吧!:handshake :lol

可馨发个帖,设个意境,就我俩来聊。:lol包火

-----------------------------------------
:handshake 这个创意好,我等着鸡毛信。:lol
竹林吹箫 发表于 2009-12-24 21:39

来了,鸡毛信不远千山万里已送到六星,竹林签收!:lol

楼上的拿着鸡毛当令箭了!:lol

哪天我约了竹林来灌水约会。:lol
可馨 发表于 2009-12-22 14:58

-----------------------------------------
:handshake 这个创意好,我等着鸡毛信。:lol

别开门 哈哈

心与心的交流,一切尽在不言中。。。
守着房门急死你:lol
可馨 发表于 2009-12-24 13:21

你们心有灵犀了。。。:dizzy::funk:

心与心的交流,一切尽在不言中。。。
守着房门急死你:lol

可馨 发表于 2009-12-22 14:58

我给你们开个包间,把好房门,你们尽管放心地在里相会吧。:lol

我打开天窗,大伙尽管往里看。:lol
完美之狐 发表于 2009-12-22 14:36

小学生同桌的游戏,不好看的。:lol

;P ,可馨也可以和竹林约在这里让我们天天看:lol
淡然也妩媚 发表于 2009-12-22 09:44

天天在这里约啊,我们大家天天来看。:lol
可馨 发表于 2009-12-22 09:12

我打开天窗,大伙尽管往里看。:lol

本想编得悲惨一点,但于心不忍呐,谁让我天生就这样善良这样多情呢
===========================================
善良的狐狸可往往悲剧
我想好了悲剧 发表于 2009-12-22 08:15

有些悲剧是高级喜剧,例如我和你。:)

不管怎么样,我总能发现美的。
=====================
要多少倍的显微镜?
我想好了悲剧 发表于 2009-12-22 08:14

透过心灵的窗户就能看到了。:lol

可馨 发表于 2009-12-22 09:12

;P ,可馨也可以和竹林约在这里让我们天天看:lol

本想编得悲惨一点,但于心不忍呐,谁让我天生就这样善良这样多情呢
===========================================
善良的狐狸可往往悲剧

要多少倍的显微镜?

要多少倍的显微镜?

美,也可以用心发现。

我缺少发现美的眼睛

不敢 巫婆似的 呵呵 鸡皮鹤发
我想好了悲剧 发表于 2009-12-21 18:26

不管怎么样,我总能发现美的。:lol

不敢 巫婆似的 呵呵 鸡皮鹤发

我先对号入座一把啊 头发吧 倒是长长的,手呢 也软软的 其它就全没有;P
我想好了悲剧 发表于 2009-12-20 17:36

这个,私下里可以发个片片给我看的。:lol

我先对号入座一把啊 头发吧 倒是长长的,手呢 也软软的 其它就全没有;P

小狐真勤快,可是文中的我好像不是小狐的风格啊!:lol
淡然也妩媚 发表于 2009-12-20 14:52

我应该是什么风格呢?我在想。:D